блок АБС
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
номер ошибки не сказали, а сообщили что данные машины, такие как размер колес, коробка и т.д. не прописываются (не программируются в блок абс) выдавая сообщение "Невозможно записать". На разборке дали новый блок, был запечатан и резьба везде новая была. Теперь они нашли такой же но бу, с машины 2008 года, вот хочу узнать насколько важно чтобы машина донор была такая же (год, коробка и т.д.)?
- spirittattoo
- Водитель
Не знал что официалы ставят бу детали. А что было до того, как блок приговорили, какие симптомы, почему именно блок? Проблема в том что продаванам бу деталей пофиг на оригинальный номер 4541 LF, одни продают по 10 значному номеру гидроблока, другие по номеру электронного блока. Есть фото старого блока?
Хороший, плохой... Главное у кого ружье...
ТАТТОО, татуировка любой сложности, выведение старых работ.
8-926-559-73-81.
ТАТТОО, татуировка любой сложности, выведение старых работ.
8-926-559-73-81.
- spirittattoo
- Водитель
- spirittattoo
- Водитель
- spirittattoo
- Водитель
У него такой же номер старого блока, как и у меня. Если твой мне не подойдет, то и ему не встанет. Если подойдет, я буду счастлив, а человеку скину инфу где нашел такой же блок 0931, естественно дешевле, 12000 что-то уж дороговато.MadElvis писал(а):koria86
через несколько дней возможно освободится мой блок АБС, отдам дешевле если по ВИНу тебе подойдет.
Я еще в поисках, пока что предложили за 12 и 15. У меня машина с ESP если что.spirittattoo писал(а):У него такой же номер старого блока, как и у меня. Если твой мне не подойдет, то и ему не встанет. Если подойдет, я буду счастлив, а человеку скину инфу где нашел такой же блок 0931, естественно дешевле, 12000 что-то уж дороговато.MadElvis писал(а):koria86
через несколько дней возможно освободится мой блок АБС, отдам дешевле если по ВИНу тебе подойдет.
А как вы проверяете по вину подойдет или нет?
Последний раз редактировалось koria86 Пт янв 15, 2016 14:10, всего редактировалось 2 раза.