Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 08, 2016 9:20

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Вот тебя штырит... :ROFL: не появится он, расслабься уже. Хотя ты явно соскучился по трансляции своих эскападов с поучительной колокольни... кругом же больные, ну может тока Мич, Малинин и Валерий здоровые. Купи на досуге книгу: Как правильно вести диалог и чтобы не послали на хер? Может тогда не станешь Чурусова поминать всуе постоянно...
З.Ы. интересно, а кого вы грызть будете, когда останутся такие как вы только?)))
Да я вроде нормально диалог веду, и без книги, и что-то не припомню, чтобы меня нахер посылали.
А когда вы оба отсюда свалите (правда пока только обещания), никто никого грызть не будет, будем тупо новости с Уркаины обсуждать.
У меня к белоленточникам отношение примерно как к пидорасам - если ты долбишься в очко, то делай это в специальном обитом пробкой приватном помещении и никому об этом не рассказывай, и проблем не будет и гомофобии.
А если ты хочешь парадом пройти, собрав пидорасов со всего города и окрестных деревень, с радужными флагами и накладными сиськами, и чтоб тебя по телевизору показали, то я категорически против такого самовыражения.
Так же и с белоленточниками - держись тех взглядов, какие твоей душе угодны, но не забывай, что ты - меньшинство, и не пытайся навязать взгляды меньшинства большинству, не устраивай парадов и фекальных шествий, и к тебе будут относиться толерантно.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 08, 2016 16:19

SnowLion писал(а):Да я вроде нормально диалог веду, и без книги, и что-то не припомню, чтобы меня нахер посылали.
Ну пример Табачки и Папируса как бы говорит об обратном.)) Ясный пень, что Малинин своего вождя на хер не пошлет... :ROFL:
SnowLion писал(а):А когда вы оба отсюда свалите (правда пока только обещания), никто никого грызть не будет, будем тупо новости с Уркаины обсуждать.
Вести с Украины обсуждать? То есть, ваш голимый стеб над народом, который за@бался терпеть произвол воровской власти это и есть обсуждение?)) Несомненно, что просветленные русские полу рабы понимают толк в обсуждении "кабычёневышло". Низзя бунтовать... держи жопу высоко, а голову низко... заодно похвалиться прививочкой от болотной болезни.
SnowLion писал(а):У меня к белоленточникам отношение примерно как к пидорасам - если ты долбишься в очко, то делай это в специальном обитом пробкой приватном помещении и никому об этом не рассказывай, и проблем не будет и гомофобии.
Чудило, ты про очко со своими отставниками обсуждай, равно как и расписывай про белоленточников. Твое скудоумие так и не может осознать, что твои противники не все белоленточники. Самое запиперечное-что есть белоленточник?)) Печально, когда в военных училищах мозги забирают, а при увольнении не возвращают.
SnowLion писал(а):А если ты хочешь парадом пройти, собрав пидорасов со всего города и окрестных деревень, с радужными флагами и накладными сиськами, и чтоб тебя по телевизору показали, то я категорически против такого самовыражения.
Можешь не включать телевизор и не смотреть подобное. Хотя с той кашей в голове у тебя совсем другие тараканы фейерверк устраивают. :ROFL:
ГеоргийF писал(а):17-й почему произошел - народ забыл чем смута заканчивается.
Житель региона, вы этой смуте большую часть жизни башкой об пол долбились! Так что идите коз пасите со своими советами, Вам уже надо о спокойствие подумать. Дастер нравится?)) Вот и наслаждайтесь... насмотрится телека и сюда с ошалелыми глазками. :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 08, 2016 16:30

Сириус Блэк, я так понимаю, что обещания уйти так и останутся обещаниями? ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 08, 2016 17:22

SnowLion
Ну почему?)) Все циклично... не поминай это желание всуе, осуществится быстрей.))
З.Ы. А ты и эту темку закрой как про Россию и будет тебе счастье!)) Ты же мега справедливый модератор... :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 08, 2016 19:12

Сириус Блэк
В магазине попкорн закончился? :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 08, 2016 19:22

Ну почему?)) Все циклично... не поминай это желание всуе, осуществится быстрей.))
З.Ы. А ты и эту темку закрой как про Россию и будет тебе счастье!)) Ты же мега справедливый модератор... :)
Да это не моё желание, для меня общение с каждым форумчанином интересно, ибо обогащает, поэтому я говорил не о своих желаниях, а о вашем неприятии моей ватной/совковой/пенсионерской/кирзовой гражданской позиции.
Вследствие чего отдельные присутствующие и временно отсутствующие аристократы демонстративно зажимали носы батистовыми платочками и убеждали форумчан, что "сама я не такая, я жду трамвая", а они здесь только для того, чтобы поприкалываться над недалёким быдлом.
Ну типа моя кулюторная белоснежная вЫсокоинтеллектуальная жизнь протекает на таких высотах, куда вам, плебеям, никогда не взлететь.
Так что я никого не гоню, но вот когда обещают уйти, но не уходят, сори, старина, но это уже повод для зубоскальства, и я им имею право воспользоваться, если ты не будешь возражать. :)

Вот посмотри хотя бы как твой кумир достойно обыграл эту ситуацию:

https://youtu.be/sG_I4Na7Rkw

А про Россию тема скоро будет открыта, и все, кто заинтересован, смогут в ней обсудить текущее состояние и перспективы нашей Родины. За ПапиРуса правда не знаю, если опять с места в карьер начнет дристать на вентилятор - опять пойдет по известному ему маршруту.
Просто решил избавить форумчан хоть на две недельки от вашего поноса.
А в понедельник - добро пожаловать в тему, готовь пока тексты, и правила орфографии повтори. ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 08, 2016 20:46

SnowLion
От нашего поноса?)) А как насчет вашего?))
И знаешь, слишком много букв... когда кто-то столько пишет при реальном ответе в одно-два предложения, как раз есть подозрение на понос... словесный.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 08, 2016 21:18

От нашего поноса?)) А как насчет вашего?))
И знаешь, слишком много букв... когда кто-то столько пишет при реальном ответе в одно-два предложения, как раз есть подозрение на понос... словесный.))
Оттт, еэт по нашему! :ROFL:
И нефиг читать, че-там тебе написали, пусть себе пишут, байты в интернетах - они ж бесплатные...
Сам дурак (с) - лучший ответ, красава, неужели сам придумал, или подсказал кто?!! :)

Зы: ты за орфографию чоле обиделся?
Ну и зря, у нас пол страны - троешники, так что не принимай близко к сердцу, главное - что вне зависимости от уровня грамотности, Россия - наша с тобой общая страна, нам с тобой здесь жить.

ПапиРуса- то в любой стране ЕвРайха примут, у него -ж специальность конвертируемая, а водилу-нетерпилу или военного пенсионера безмозглого (вроде меня) даже в Албанию на ПМЖ не возьмут, потому что там своих албанских водил или военных пенсионеров не знают куда девать. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 08, 2016 21:55

SnowLion
Я не обижаюсь на инетные выпады и орфография тут совсем не причем. Если бы букварь не курил, то не пришлось бы сейчас работать извозчиком с дорогим парфюмом.
Ну коли Россия наш общий дом, то хочется в доме чистоты и порядка. Порядрк некий есть, а вот чистоты-нет... тебе видимо нравится власть олигархии, которвя все никак не нажрется за время путинского правления... наверное такое положение вещей для тебя лучше... ты же всегда служил власти, не народу. Народ у нас раб, ему даже оружие иметь нельзя, потому как ствол это признак свободного человека. В общем, про мочало и начало сейчас опять смысла нет...
Касаемо водилы-терпилы, то я могу в общем уехать работать в Словакию, но не хочу. Для этого надо иметь натуру... там хорошо пиво пить и замки смотреть, а работа уже другая тема... ну и про Папируса ты зря. Он не меньше твоего хочет жить в нормальной стране, только у вас понятия о стране разные. И самое смешное, что он тебя давно понял, а вот ты его не можешь по причине зашитой в мозг программе "свой-чужой" еще при Советах. Поэтому диалога у вас не будет...
З.Ы. Фамилию его где раскопал?)) Парень очень интересуется этим аспектом...
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Сб янв 09, 2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 08, 2016 22:51

Сириус Блэк писал(а):... ну и про Папируса ты зря. Он не меньше твоего хочет жить в нормальной стране, только у вас понятия о стране разные. И самое смешное, что он тебя давно понял, а вот ты его не можешь по причине зашитой в мозг программе "свой-чужой" еще при Советах. Поэтому диалога у вас не будет...
З.Ы. Фамилию его где раскопал?)) Паоень очень интересуется жтим аспектом...
Ну а кто ж ему мешает жить в нормальной стране? Пусть едет и живет...
В нормальной.
Он свое отношение к моей стране высказал еще в 2007 году - типа "он не может любить Родину, которая его ИМЕЕТ" =-O
Изображение

А про "этот аспект" - пусть не волнуется, всё из открытых источников.
Солдат засранца не обидит. (С)
Работаем, братья! (С)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб янв 09, 2016 8:56

Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF писал(а):
17-й почему произошел - народ забыл чем смута заканчивается.

Житель региона, вы этой смуте большую часть жизни башкой об пол долбились! Так что идите коз пасите со своими советами, Вам уже надо о спокойствие подумать. Дастер нравится?)) Вот и наслаждайтесь... насмотрится телека и сюда с ошалелыми глазками. ROFL
Да понял я, понял. - Пастухам не дано понять - в России может быть только диктатура, хоть коммунистическая, хоть капиталистическая. А ТАМ... Всегда только демократия. ...О Кёльне. Только на пятый день журналисты признались, что писать об изнасилованиях не было команды. Вот так-то! Учись, студент!
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб янв 09, 2016 12:49

ГеоргийF
Да не тоько в Кельне ."Шестеро из них заявили о сексуальных домогательствах со стороны темнокожих мужчин. Несколько похожих случаев расследует также полиция австрийского Зальцбурга. Пресс-секретарь местной полиции считает, что заявить об этих преступлениях женщин подтолкнули новости о массовых нападениях в немецких городах, прежде всего в Кельне", - отмечает издание.
Известно также, что похожие бесчинства произошли в ряде других немецких городов - Гамбурге, Штутгарте, Франкфурте-на-Майне.
Также западные СМИ сообщают о групповом изнасиловании в новогоднюю ночь двух девушек-подростков в городе Вайль-ам-Райн, что в земле Баден-Вюртемберга, в котором подозревают группу молодых сирийцев. Информации о том, являются ли они лицами, ищущими убежища, агентство не имеет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб янв 09, 2016 12:58

ГеоргийF
Не те аспекты рассматриваете.) Пастухам тоже дано многое понять, если они этого желают... в России должно быть главенство Закона, когда вор должен сидеть в тюрьме, причем независимо от ранга и положения, с конфискацией всего у них и всех их родственников. Когда такое будет, не будут появляться озерные кооперативы тимченок-ротенбергов, которые судорожно цепляются за власть дабы не нашелся тот, кто их тут же объявит невыездными из страны с целью разобраться с их накоплениями. А когда и такое будет, то не надо будет страшилок с майданами и власть будет меняться нормально без чуровских ловкостей рук, потому как воровать станет очень опасно для здоровья. И чтобы ни одна морда не могла стать президентом больше двух сроков в любой последовательности. А диктатор сейчас нужен, но с определенными полномочиями, дабы потом не возжелалось стать царем всея Руси, прежде всего для разбора с вороватым говном всех мастей и рангов. Нужна вам такая Россия?)) Мне-да...Лёве-нет. Его и ныняшняя неплохо кормит... до сих пор уверен, что слаще Путина никого нет, что тот просто не спит и думает о благосрстоянии каждого из нас.))) Забывая, что Путин всего-лишь беспокоится о собственной безопасности, ну или когда будет готово место встретить старость в Биаррице.))
А кельнские события... европейская цивилизация просто сама себя желает уничтожить. Пусть, зачем ей мешать?) У нас примерно то же самое, но пока в меньших объемах. Помните фразу: террорист не имеет национальности?)) Вот примеоно это из европейской оперы.))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 09, 2016 23:30

Сириус Блэк
в России должно быть главенство Закона,
Голос вопиющего в пустыне. А в ответ тишина...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб янв 09, 2016 23:36

А кто ж с этим будет спорить?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 09, 2016 23:47

tabachka писал(а):Сириус Блэк
в России должно быть главенство Закона,
Голос вопиющего в пустыне. А в ответ тишина...
У Сириуса что ли копирайт на это высказывание? =-O
ИМХО это задолго до него придумали.
Или действительно ожидалось, что будут возражения... :crazy:
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 10, 2016 0:06

То сообщение было для Сириуса.
Ну и... самый короткий анекдот "Коммунизм", второй по лаконичности "Главенство Закона". О чем говорим, если для 99% россиян закон в том или ином виде или по ситуации по боку, оставшийся процент какие-то непонятные, наверное, вовсе не русские, могут быть также замаскированными агентами госдепа, типа притаились.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс янв 10, 2016 11:16

Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Не те аспекты рассматриваете.) Пастухам тоже дано многое понять, если они этого желают... в России должно быть главенство Закона, когда вор должен сидеть в тюрьме, причем независимо от ранга и положения, с конфискацией всего у них и всех их родственников. Когда такое будет, не будут появляться озерные кооперативы тимченок-ротенбергов, которые судорожно цепляются за власть дабы не нашелся тот, кто их тут же объявит невыездными из страны с целью разобраться с их накоплениями. А когда и такое будет, то не надо будет страшилок с майданами и власть будет меняться нормально без чуровских ловкостей рук, потому как воровать станет очень опасно для здоровья. И чтобы ни одна морда не могла стать президентом больше двух сроков в любой последовательности. А диктатор сейчас нужен, но с определенными полномочиями, дабы потом не возжелалось стать царем всея Руси, прежде всего для разбора с вороватым говном всех мастей и рангов. Нужна вам такая Россия?)) Мне-да...Лёве-нет. Его и ныняшняя неплохо кормит... до сих пор уверен, что слаще Путина никого нет, что тот просто не спит и думает о благосрстоянии каждого из нас.))) Забывая, что Путин всего-лишь беспокоится о собственной безопасности, ну или когда будет готово место встретить старость в Биаррице.))
А кельнские события... европейская цивилизация просто сама себя желает уничтожить. Пусть, зачем ей мешать?) У нас примерно то же самое, но пока в меньших объемах. Помните фразу: террорист не имеет национальности?)) Вот примеоно это из европейской оперы.))
Поразительно! Оппозиция может что-то сказать по существу. А то заладили - народ говно, - не способен думать, делать регулярные перевороты, на Западе всё блестит (не понимая, что можно поднять и блестящую соплю) и т. д.
Тут вот какая штука вырисовывается. Перевороты меняют лишь название ...сомольцев, пришедших к власти. То эти сомольцы коммунистические, то капиталистические, то, как на Украине, они бандеровские. И каждый раз начинают править "кухарки" А сущность одна - влавствовать, хотя, это лишь промежуточная цель на пути к главной - обогащение.
Поэтому, тупик получается - переворот не годится, ждать, что корупционеры сами себя высекут – наивно.
Далее можно лишь помечтать. Все одинаково бедные – это мы уже проходили, Много миллиардеров и бедных – уже тоже, пора переворачивать эту страницу. Идеал – когда много миллионеров (вместо 1 миллиардера (если 1 млрд) может быть 1000 миллионеров). Как это сделать – фик знает. А главное, кто это будет делать? Рассуждающих много – делающих мало.
Я езжу по Кузбассу на своём Дастере. Снимаю жизнь. Иногда встречаю пастухов коз. Лежит он бедный где-то в траве, и не ведает, что у него может быть заступник – какой-нибудь Мартин Лютер Сириус (просьба не обижаться).

Изображение
Всё хорошо, если готов к этому.

svetiren

Сообщение svetiren » Вс янв 10, 2016 12:33

Я вообще считаю что мы слишком маленькие люди чтобы что то решать .
Меня очень бесит , когда человек посмотрел ТВ и начинает мне доказывать что это правда . Таких политологов я бы на улице к столбу привязывал =)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс янв 10, 2016 12:56

Ты смело высказываешься, невзирая на личности. Можно ли от тебя услышать критику, например, власти?

Наверное, можно. Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, сука, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, блядь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.

Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо?

Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.

http://www.maximonline.ru/guide/music/_ ... i-shnurov/

Закрыто

Вернуться в «Курилка»