Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Если ты об этом:Сириус Блэк писал(а):mich67
То есть, хохол-это диагноз?))) Коли так, то смысл о больных тут третий год уже перетирать? У нас же все хорошо... 86% одобрямсов...
Есть куда более забавные вещи...
http://pressplus.ru/archives/74447
Вот этих толерастов обсуждать интересней... они сами своих насильников впускают.)))
Ангела Меркель потребовала найти и наказать мужчин, массово нападавших на женщин в Кельне
...
, то насколько их "требовательность" требовательна, надо еще посмотреть.

Мож когда ты в след раз до Чехии подашься, с тебя не страховку медицинскую потребуют, а справку, что тебе обрезание сделано.

Шутка, канешна, но ты подумай, в конечном итоге тебе ж не в первой ориентацию - то менять .

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Про ориентацию менять я не совсем вкурил... ты о чем вообще?))
З.Ы. Прививка эта до тех пор, пока есть чем брюхо набивать, с работы не поперли и кредиты есть чем платить... обождем 2016... Новый Год почти в кромешной тишине прошел, кроме пары дохлых петард. Уже бабосы на салют жмут, потом на бенз начнут, ну а далее-где там наш дрын запылившийся?)))
Про ориентацию менять я не совсем вкурил... ты о чем вообще?))
З.Ы. Прививка эта до тех пор, пока есть чем брюхо набивать, с работы не поперли и кредиты есть чем платить... обождем 2016... Новый Год почти в кромешной тишине прошел, кроме пары дохлых петард. Уже бабосы на салют жмут, потом на бенз начнут, ну а далее-где там наш дрын запылившийся?)))
-
- Ветеран клуба
Да проспал он Новый Год, а всем парит, что феерверков не было, будто мы в другой Москве живем.LuckyAndy писал(а):Бескудниково хреначило аж до 3 утра недешевыми залпами ....Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Новый Год почти в кромешной тишине прошел, кроме пары дохлых петард. Уже бабосы на салют жмут.....
а в каком районе Москвы была тишина не подскажите?

Ща еще ПапиРус подтянется с рассказом как в Лефортово народ друг у друга бензин по ночам сливает и дворники тырит.
Ребята, с такими ужастиками - давайте на Цензор, или хохляцкие авторесурсы, там для вас благодарная аудитория.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
ЮВАО. Кузьминки. Но у нас тут радиоактивные захоронения, поэтому видимо народ своеобразный...LuckyAndy писал(а):а в каком районе Москвы была тишина не подскажите?

В два часа ночи отбился. Это проспал? Бывало 1 января весь Есенинский с обеих сторон "орудийными" фейерверками завлен, а тут просто стерильно...SnowLion писал(а):Да проспал он Новый Год, а всем парит, что феерверков не было, будто мы в другой Москве живем.

Мои тебе поздравления- вместо того, чтобы тратить честным трудом заработанные рублики на Б_гомерзкие шутихи, этот ваш Есенинский нашел им лучшее применение.Сириус Блэк писал(а):ЮВАО. Кузьминки. Но у нас тут радиоактивные захоронения, поэтому видимо народ своеобразный...LuckyAndy писал(а):а в каком районе Москвы была тишина не подскажите?
В два часа ночи отбился. Это проспал? Бывало 1 января весь Есенинский с обеих сторон "орудийными" фейерверками завлен, а тут просто стерильно...SnowLion писал(а):Да проспал он Новый Год, а всем парит, что феерверков не было, будто мы в другой Москве живем.но ты не переживай, дело не в другой Москве, а в том, что ты как та Баба Яга, которая всегда против. Ну еще в Бескудниково нувориши живут, элитный район...
Кароче, склифасоскин, ты про скорую смерть рашки-парашки давай там с ПапиРусом в личке начисляй.
Зы: и зря ты его не предупредил, что у меня теперь кипа гавнапольского, он ведь теперь может на меня обидеться...

Ззы: теперь я имею полное моральное право отправлять промакашку в жопу на протяжении ближайших 35 лет.
Так что пусть пишет.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Надо же как кризис определяет приоритеты по шутихам...)) Лёва, надо было тебя водрузить на пост глашатая РПЦ вместо Чаплина. Зря не подал резюме...
Как-то не кошерно ты пишешь-"рашка". Помнится даже отказался читать пост, после такого слова... новогодние послабления?
Что же касается смерти, то ты Хохломе её уже два года пророчишь, а она под же жива... костлявая сама выбирает, куда ей наведаться. Про смерть России я и не писал... ухудшение жизни еще пока не смерть. Но так все начинали: и Рим, и Византия. Вполне допускаю, что на твой век идеалов вбитых КПСС тебе хватит. 
Вот дался тебе Папирус... может тебе обряд вуду заказать, если уже обычный крест не спасает. Ты не парься, ты ему как собеседник более ни разу не щекотал... все что надо он выяснил.
Надо же как кризис определяет приоритеты по шутихам...)) Лёва, надо было тебя водрузить на пост глашатая РПЦ вместо Чаплина. Зря не подал резюме...
Как-то не кошерно ты пишешь-"рашка". Помнится даже отказался читать пост, после такого слова... новогодние послабления?

Вот дался тебе Папирус... может тебе обряд вуду заказать, если уже обычный крест не спасает. Ты не парься, ты ему как собеседник более ни разу не щекотал... все что надо он выяснил.

Ты это... давай уже, стабилизируйся.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Как-то не кошерно ты пишешь-"рашка". Помнится даже отказался читать пост, после такого слова... новогодние послабления?Что же касается смерти, то ты Хохломе её уже два года пророчишь, а она под же жива... костлявая сама выбирает, куда ей наведаться. Про смерть России я и не писал... ухудшение жизни еще пока не смерть. Но так все начинали: и Рим, и Византия. Вполне допускаю, что на твой век идеалов вбитых КПСС тебе хватит.
У нас ща всяких вылечивают, главное - искреннее желание излечиться.
Без этого - не в коня корм - бабки с тебя снимут, а от инвалидности не избавят.
Работаем, братья! (С)
Да мы ж с ним давние знакомцы, он с того форума сюда демонстративно сдриснул, потом я ему, как комнатному растению, тепличные условия создавал, чтобы он здесь все свои тухлые лепестки на каждом заборе развесить смог, чтобы все могли оценить масштаб бедствия.Сириус Блэк писал(а): ...
Что он и сделал.
А то, что он выяснил - ему только в плюс, еще одна прививка от болотной.
Так что пусть заходит еще.

Но ченить постить - не надо. Так и передай.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ждановской она при советах была...))) ну а так следите за сарафанным радио, много чего интересного узнаете. Я вот всю там живу и то всякий раз что то душещипательное узнаю от жителей благополучного в плане розы ветров Кунцево и Крылатского.)))LuckyAndy писал(а):спасибо за инфу .... не знал про кузьминки (жил раньше на ждановской)Сириус Блэк писал(а):ЮВАО. Кузьминки. Но у нас тут радиоактивные захоронения, поэтому видимо народ своеобразный...LuckyAndy писал(а):а в каком районе Москвы была тишина не подскажите?![]()
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Не, быть таким излеченным как ты мне что то не хочется... я лучше как мне удобно. Не люблю я дерьмо присыпанное сахаром за джем принимать. Тебя этому с младых лет приучили. Так что аккуратней с диагнозами.))
Что же касается Папируса, то он просто устал с долбозвоном дисскутировать. Ты либо с темы съезжать начинаешь, либо просто банишь или тему на праздники закрываешь. Ты же отставник, а вашего брата золотопогонного за два года срочной навидался, что общаясь с тобой переносишься на 25 лет назад: офицер всегда прав,статья первая. Статья вторая: если офицер неправ, смотри статью первую. Не с потолка у нас такое берут.))) и кстати, сходи таки к доктору... у тебя явно болотные фобии!))
Не, быть таким излеченным как ты мне что то не хочется... я лучше как мне удобно. Не люблю я дерьмо присыпанное сахаром за джем принимать. Тебя этому с младых лет приучили. Так что аккуратней с диагнозами.))
Что же касается Папируса, то он просто устал с долбозвоном дисскутировать. Ты либо с темы съезжать начинаешь, либо просто банишь или тему на праздники закрываешь. Ты же отставник, а вашего брата золотопогонного за два года срочной навидался, что общаясь с тобой переносишься на 25 лет назад: офицер всегда прав,статья первая. Статья вторая: если офицер неправ, смотри статью первую. Не с потолка у нас такое берут.))) и кстати, сходи таки к доктору... у тебя явно болотные фобии!))
Да мне, как ты сам прекрасно понимаешь, с высокой колокольни на то, что ты любишь/не любишь, и что ты чем присыпаешь.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
И на Чурусова точно так же, а раз он устал дискутировать, то передай ему, что пусть идёт на форум журфака и там эту синагогу за майдан агитирует, а если еще раз здесь в курилке проявится, пойдёт в жопу по полной программе.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Вот тебя штырит...
не появится он, расслабься уже. Хотя ты явно соскучился по трансляции своих эскападов с поучительной колокольни... кругом же больные, ну может тока Мич, Малинин и Валерий здоровые. Купи на досуге книгу: Как правильно вести диалог и чтобы не послали на хер? Может тогда не станешь Чурусова поминать всуе постоянно...
З.Ы. интересно, а кого вы грызть будете, когда останутся такие как вы только?)))
Вот тебя штырит...

З.Ы. интересно, а кого вы грызть будете, когда останутся такие как вы только?)))
Ну, пора уже подвести итог бесполезной дискуссии. Здесь русский форум и, поэтому не можешь ты Сириус вылазить за 15 %. Когда у Папируса случился понос - постов 20 без ответа, то даже я возмутился, будто бы весь форум уже так думает. Ты пойми, студент, что в ближайшие 100 лет майданов не будет - прививка больно уж свежая сейчас. Всё ты правильно пишешь про имеющиеся недостатки кровавого режима. Только вот закавыка, ни коммунистические нам перевороты не нужны, ни капиталистические. 17-й почему произошел - народ забыл чем смута заканчивается. А 91-й? - Да прошло почти 100 лет. Так что, писать здесь можешь, но единомышленников ищи на майданутых форумах. Лично я склонен к конкретике, а людей, желающих сейчас, и немедленно всё разрушить, не то что не понимаю, а... в конце концов, мне их просто жаль. А с виду - они такие умные...
Всё хорошо, если готов к этому.