Мужики, нужна помощь
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Не всё так просто. (с)tabachka писал(а):monster1333
Бди, разоблачай, если потребуется, подпишемся, что они агенты госдепа )))
Если конкуренты реально имеют возможности, для них не предназначенные, я бы не стал исключать вариант "перехват/угон" аккаунта с исполнением "от его имени" действий по самой тупой накрутке , естесс-но, с "последующим разоблачением" за 48-36-24 часа до подведения итогов.
Зы: если у Вас подтверждённый диагноз - "параноя", это не исключает возможности того, что за Вами действительно установлена слежка с целью Вашего устранения.

ЗЫ:
824
728
Работаем, братья! (С)
tabachka
Не нам , пердунам, об этом рассуждать. Для примера . У дочки бизнес . Она платила деньги за то , чтобы в контакте ее реклама была на первых местах путем накручивания голосов/отзывов . Для этого есть спец люди , проги и технологии . Сработало . Клиент попер. А мы (пользователи интернета) отдуваемся за это наличием спама .
Се ля ви ...

Однако , на вверенной мне территории , охраняю !
P.S. По возможности , плюсую с трех IP.
Не нам , пердунам, об этом рассуждать. Для примера . У дочки бизнес . Она платила деньги за то , чтобы в контакте ее реклама была на первых местах путем накручивания голосов/отзывов . Для этого есть спец люди , проги и технологии . Сработало . Клиент попер. А мы (пользователи интернета) отдуваемся за это наличием спама .
Се ля ви ...

Однако , на вверенной мне территории , охраняю !

P.S. По возможности , плюсую с трех IP.

Franky
Браузер Тор (или другое с подменой IP), перегружаем после голоса, чистим куки, жмём дальше "голосовать". Можно каждую минуту, зависит от быстродействия компа, сети и шевеления собственными ластами. Прокатит?
Блин, за что? ))) А если рассуждать?Не нам , пердунам, об этом рассуждать
Браузер Тор (или другое с подменой IP), перегружаем после голоса, чистим куки, жмём дальше "голосовать". Можно каждую минуту, зависит от быстродействия компа, сети и шевеления собственными ластами. Прокатит?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Franky
Угу! Поэтому на форуме лясы точим, все из себя религиозные и порядошные. Хотя, кто без комплексов... делает то же, но только на Багамах. Вот и думаю, где лучше трепаться. Шестой десяток думаю ))) А ты ещо молодой, потом рассказал бы, как оно на Багамах )))
Угу! Поэтому на форуме лясы точим, все из себя религиозные и порядошные. Хотя, кто без комплексов... делает то же, но только на Багамах. Вот и думаю, где лучше трепаться. Шестой десяток думаю ))) А ты ещо молодой, потом рассказал бы, как оно на Багамах )))
Последний раз редактировалось tabachka Ср янв 06, 2016 2:15, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».