Замена ламп ближнего света на светодиодные
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение sunray » Вс ноя 29, 2015 1:31
tabachka
у этих теплый свет т.е. более в сторону желтого...
я смещение в белый потому и не беру, что в мокрую погоду, пургу и метели(а это у нас часто) надо или штатный теплый белый, какой я и взял или больше желтый, иначе ничего не видно будет
у производителя есть и более желтый и более белый, я взял штатный, и в целом очень доволен лампами, они дают больше света и дальше, осталось выяснить сколько они протянут
3600 у этих ламп температура света

у этих теплый свет т.е. более в сторону желтого...
я смещение в белый потому и не беру, что в мокрую погоду, пургу и метели(а это у нас часто) надо или штатный теплый белый, какой я и взял или больше желтый, иначе ничего не видно будет

у производителя есть и более желтый и более белый, я взял штатный, и в целом очень доволен лампами, они дают больше света и дальше, осталось выяснить сколько они протянут
3600 у этих ламп температура света

sunray
Сообщение tabachka » Вс ноя 29, 2015 2:00
sunray
Я остановился на Osram 64217 Off-road (слева на фото). Сравнивал, в том числе, с Osram NB (в массе считающихся лучшими). Свет не хуже, стоимость ниже, ресурс заявлен в 2 раза выше.

Я остановился на Osram 64217 Off-road (слева на фото). Сравнивал, в том числе, с Osram NB (в массе считающихся лучшими). Свет не хуже, стоимость ниже, ресурс заявлен в 2 раза выше.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Сообщение sunray » Пн дек 21, 2015 21:25
ну что могу сказать еще про Celen лампы эти, отправились мы неделю назад в дорогу, 2300 км
где у нас не света ничего нет на большей части трассы, в общем порадовали очень, дальний свет даже не возникает желание включить, хотя ранее я всегда старался его переключить, ну мало мне штатного света, на некоторых участках дальний не на много больше света прибавляет чем эти лампы, встречку не слепят, все хорошо, пока еще горят, не сдохли, радуют 

Делаю сайты =)
sunray
-
- Гуру
Сообщение Александр (19alex81) » Вт дек 22, 2015 0:01
sunray
а какие именно из них ты юзал?
зашел на их сайт - посмотрел - там куча разновидностей

а какие именно из них ты юзал?
зашел на их сайт - посмотрел - там куча разновидностей

Александр (19alex81)
Сообщение tabachka » Пт янв 01, 2016 20:14
В тему, исполнение мечты приближается https://lightegra.ru/modules/contentpac ... ?post_id=8
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
kostet
tabachka
kostet
tabachka
kostet
tabachka
kostet
yrk
Сообщение tabachka » Сб янв 02, 2016 0:31
kostet
Тогда гугл в помощь http://автоксенон.рф/category/rozoviy-ksenon/
Тогда гугл в помощь http://автоксенон.рф/category/rozoviy-ksenon/
tabachka
kostet
Сообщение tabachka » Сб янв 02, 2016 11:40
kostet

Вспомнил свой случай. Когда-то, в начале 90-х, был 2106 на литье, по тем времнам это было круто. Дык вот, поехал я в Польшу, останавливает местная полиция. Проверили документы, спрашивают про колеса, типа, это я сам поставил или заводские. С гордостью отвечаю, конечно сам, на что получил ответ "нельзя пан, с вас штраф 5 злотых". Так и в твоем случае. Скажи, с завода, покажи диагностическую карту, что в Гейропе совсем ахринели, пожалуйся на Ростест... уверен, прокатитСамое прикольное в этом - а что скажут сотрудники дсп

tabachka
kostet
Сообщение tabachka » Сб янв 02, 2016 11:59
kostet
Да, есть такое. Но это для участников дорожного движения... значит, не надо ездить по дорогам. Попробуй летать ))). Только узнай, есть ли в ваших краях "Бук" или С-400, а то вдруг... хотя можно низенько )))
Да, есть такое. Но это для участников дорожного движения... значит, не надо ездить по дорогам. Попробуй летать ))). Только узнай, есть ли в ваших краях "Бук" или С-400, а то вдруг... хотя можно низенько )))
tabachka
kostet
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть