Шипы VS Липучка
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Начал юзать новенькие Bridgestone Blizzak VRX.
За истекшую неделю зимней (снежной/ледяной) дороги они пока не попробовали, но первое впечатление по голому асфальту - очень тихие.
Будет снег - отпишусь, чо и как.
Зы: взяты на замену честно откатавшим 5 сезонов Bridgestone Blizzak Revo GZ.
От добра добра не ищут.
За истекшую неделю зимней (снежной/ледяной) дороги они пока не попробовали, но первое впечатление по голому асфальту - очень тихие.
Будет снег - отпишусь, чо и как.
Зы: взяты на замену честно откатавшим 5 сезонов Bridgestone Blizzak Revo GZ.
От добра добра не ищут.

Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Просто по Советской набрал 120.... она и закончиласьkostet писал(а):Юра я летом по городу своему максимум 120ть и то давно очень ездил и то один раз.

А Москва то побольше будет, там и кольца есть всякие, так что, можно и до 200 раскочегарить

Последний раз редактировалось Director Чт дек 31, 2015 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Интересный момент:
У нас достаточно снежный и холодный регион, снег уже полтора месяца лежит, температура до -40 опускается. Но достаточно много народу, которые пересели с шипов на липучку и очень довольны и обратно пересаживаться не собираются. Меня самого подмывает иной раз попробовать липуны.
Поэтому, пока сам липуны не попробую, ничего утверждать не буду!!!
У нас достаточно снежный и холодный регион, снег уже полтора месяца лежит, температура до -40 опускается. Но достаточно много народу, которые пересели с шипов на липучку и очень довольны и обратно пересаживаться не собираются. Меня самого подмывает иной раз попробовать липуны.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
у меня все прекрасно на асфальте с коркой льдаkostet писал(а):sunray я не москвич и еще раз повторяю шипы не паноцея. На асфальте при тонкой корке льда от шипов толку нет это точно, на себе проверено
не сносов, не заносов, не коньковости нет, держат отлично, тормозят отлично
а панацея это только руки и мозги

и что же это за регион?Fall83 писал(а):Интересный момент:
уфа? башкирия?)
на липучке?
это видимо с ними фотки как раз за месяц
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D ... %8F&imgrc=_
sunray
Да Уфа РБ, но там на некоторых фотках видны шипы на колёсах.
На самом деле всё от "прокладки" зависит.
Но всё таки наверно я не буду рисковать и возьму опять шипы!
P.S.: Этим летом в Соль-Илецк гонял, соответственно проезжал через Оренбург, крутой у вас парк Победы
Да Уфа РБ, но там на некоторых фотках видны шипы на колёсах.

P.S.: Этим летом в Соль-Илецк гонял, соответственно проезжал через Оренбург, крутой у вас парк Победы

И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
на озеро ездил солененькое?)) а парк, который с военной техникой что-ли?)и дороги вокруг парка наверное как после войныFall83 писал(а):sunray
Да Уфа РБ, но там на некоторых фотках видны шипы на колёсах.![]()

ну если ты еще только планируешь потратится на шиныНо всё таки наверно я не буду рисковать и возьму опять шипы!
присмотрись к Dunlop Ice Touch или Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
они обе офигенные, как по мне, по всем показателям, потом и расставаться не захочется с ними

тихие, даже на асфальте достаточно тихие и на больших скоростях:)Fall83 писал(а):Да вроде норм дороги. у нас точно хуже.sunray писал(а):и дороги вокруг парка наверное как после войны
Ок присмотрюсь, как по шуму?sunray писал(а):присмотрись к Dunlop Ice Touch или Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
приезжай в Оренбург дам послушать

собственно есть яндекс маркет и дром где можешь отзывы почитать
там уже и сделаешь выбор шин себе
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я с середины октября на липучке, шипы пока не одевал, пожалел только дважды на трассе в гололед, но там все ехали 30км/ч. И шипы, и липучки.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
сегодня возле ТЦ наблюдал картину, как 5 минут дядя один в горку заехать не мог и выехать с подземной парковки, там кусочек льда попался по которому он шлейфы пускал и потом скатывался, ох как он пугал сзади стояющую пробку за ним))
мы пока вышли с машины, перешли дорогу, шли и смотрели, дошли до того места, я позвал мужиков, которые стояли да смотрели на все это дело, говорю пойдемте толкнем, видите все никак он, ну вытолкали его)
как раз вспомнил вот эту вот тему и подумал о липучках, которым цепляться нечем)
мы пока вышли с машины, перешли дорогу, шли и смотрели, дошли до того места, я позвал мужиков, которые стояли да смотрели на все это дело, говорю пойдемте толкнем, видите все никак он, ну вытолкали его)
как раз вспомнил вот эту вот тему и подумал о липучках, которым цепляться нечем)
Делаю сайты =)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Ну это если на запорожцеDirector писал(а):Просто по Советской набрал 120.... она и закончиласьkostet писал(а):Юра я летом по городу своему максимум 120ть и то давно очень ездил и то один раз.
А Москва то побольше будет, там и кольца есть всякие, так что, можно и до 200 раскочегарить

я не волшебник. я тока учусь