Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В гитлеровской Германии противников режима называли антифашистами. В путлеровской России - предателями.
Видимо после Нюрнберга-2 титулом "предатель режима" будут гордиться, как сейчас гордятся званием "ветеран движения сопротивления".
А пока гордитесь чайками и роттенбергами. И прочими детками едросни, проживающими в т.н. "пиндосии и гейропе" (не брезгуют ведь!). Всё остальное - происки госдепа, правда?.
Видимо после Нюрнберга-2 титулом "предатель режима" будут гордиться, как сейчас гордятся званием "ветеран движения сопротивления".
А пока гордитесь чайками и роттенбергами. И прочими детками едросни, проживающими в т.н. "пиндосии и гейропе" (не брезгуют ведь!). Всё остальное - происки госдепа, правда?.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Мсье пытается провести аналогию между Россией и фашистской Германией?PapiRus писал(а):В гитлеровской Германии противников режима называли антифашистами. В путлеровской России - предателями.
В Ялте прошел флешмоб "СВЕТНАШ"
19 декабря в Ялте прошел широкомасштабный флешмоб «#СВЕТНАШ!», который был организован по инициативе молодых людей при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».
По данным телеканала lifenews, участие во флешмобе приняли участие более 400 жителей Ялты, которые колонной прошли по набережной Ялты с включенными фонариками и экранами сотовых телефонов.
По словам организаторов, таким способом крымчане решили показать всему миру свою непобедимость, а также продемонстрировать сплоченность и твердость духа в таких стрессовых ситуациях как блэкаут.

http://www.3654.ru/news/1067294
19 декабря в Ялте прошел широкомасштабный флешмоб «#СВЕТНАШ!», который был организован по инициативе молодых людей при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».
По данным телеканала lifenews, участие во флешмобе приняли участие более 400 жителей Ялты, которые колонной прошли по набережной Ялты с включенными фонариками и экранами сотовых телефонов.
По словам организаторов, таким способом крымчане решили показать всему миру свою непобедимость, а также продемонстрировать сплоченность и твердость духа в таких стрессовых ситуациях как блэкаут.

http://www.3654.ru/news/1067294
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что Вы, сударь, в этом деле нет предела совершенству, и нынешние взлетели куда выше...SnowLion писал(а):Мсье пытается провести аналогию между Россией и фашистской Германией?PapiRus писал(а):В гитлеровской Германии противников режима называли антифашистами. В путлеровской России - предателями.
Что то я не припомню что бы Гиммлер принимал участие в уголовных ОПГ по распилу бюджетного бабла. Поправьте меня, если я не прав.
Впрочем, чайки, роттенберги, тимченки и прочие зятья пахана (такой перевод немецкого слова "фюрер" вам нравится?) - это же часть той России, которую ВЫ строите.
Таки наслаждайтесь. От того что вы тут затыкаете рот тем, кого это ворьё достало, бандитский паханат не перестанет быть таковым. Продержится еще какое то время, пока из нефти уже будет сложно что то выкачивать (что то фото с высказываниями властных упырьков про нефть никто не захотел комментировать), и дальнобои не разнесут нахер роттенберговский Платон. Осмелюсь напомнить, что все революции и майданы начинались с игнорирования властями экономических требований. Так что верной дорогой идете, товарисЧи.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн дек 21, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Восставшими неграми сударь называет пристреленного уголовника и его бездельников - дружков? Они еще гражданство России не получили оптом?mich67 писал(а):кто и когда предателей называл атифашисами? только противоборствующая сторона. думаю госдеп и сейчас считает таких патриотами. а что тот же госдет делет с воставшими неграми
Интересно, а в Гестапо "противоборствующую сторону" как называли? В зеркало не смотрелись тут некоторые?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Уже даже выделенные на крымваш бабки поделить не могут: http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5 ... c25c29a8ab
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Московский окружной военный суд переквалифицировал предъявленные бывшему главкому Сухопутных войск РФ Владимиру Чиркину обвинения. Обвинение в получении взятки с наказанием в виде лишения свободы на 5 лет было переквалифицировано в мошенничество, со штрафом в 90 тысяч рублей.
Прикольно : Коррупционера судят коррупционеры.
Прикольно : Коррупционера судят коррупционеры.

- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Как простой оппозиционер срезал Вассермана
Виктор Мараховский
26.12.2015
Примечательный случай произошёл на днях с ув. А.А. Вассерманом в г. Санкт-Петербурге, где он встречался с гражданами нашей обширной страны в диспут-пабе. Передаю с его слов.
Неравнодушный человек из зала:
А вы смотрели фильм про Чайку? Вот думаете, если бы в Америке сыновья генпрокурора бизнес крутили - сколько бы он продержался на должности?
А.А. Вассерман:
В Соединённых Государствах Америки переход госчиновников в бизнес и обратно на госслужбу, не говоря об их родственниках - не просто частое явление, а часть повседневной практики.
Что вы мне про Америку рассказываете? Мне не интересно, как в Америке, мне важно, как в России! (выбегает из зала).
...Я встречаю образчики подобной логики на каждом шагу.
http://www.nalin.ru/Kak-prostoj-oppozic ... ermana-685
Виктор Мараховский
26.12.2015
Примечательный случай произошёл на днях с ув. А.А. Вассерманом в г. Санкт-Петербурге, где он встречался с гражданами нашей обширной страны в диспут-пабе. Передаю с его слов.
А вы смотрели фильм про Чайку? Вот думаете, если бы в Америке сыновья генпрокурора бизнес крутили - сколько бы он продержался на должности?
А.А. Вассерман:
В Соединённых Государствах Америки переход госчиновников в бизнес и обратно на госслужбу, не говоря об их родственниках - не просто частое явление, а часть повседневной практики.
Что вы мне про Америку рассказываете? Мне не интересно, как в Америке, мне важно, как в России! (выбегает из зала).
...Я встречаю образчики подобной логики на каждом шагу.
http://www.nalin.ru/Kak-prostoj-oppozic ... ermana-685
- Red Carrot
- Гуру
https://www.drive2.ru/b/2615302/
Там ещё и видео с ю-тюб.
Это про чёрный ящик самолёта, сбитого в Сирии.
Б-г-г. Страна козлов и баранов, как г-рится.
И ведь эти эпизоды с этим самым злополучным ящиком есть общие тренд строительства Новой России. Я реально не понимаю чего ВЫ строите, и что хотите дать миру.
Там ещё и видео с ю-тюб.
И ведь эти эпизоды с этим самым злополучным ящиком есть общие тренд строительства Новой России. Я реально не понимаю чего ВЫ строите, и что хотите дать миру.
- Red Carrot
- Гуру
Проблема т.н. либерастов в том, что подавляющее большинство населения России реально думает, что на Западе такое же дерьмо как у нас, только хуже. И от этого их (либерастов) никто не хочет слушать. Вот пост Малинина выше тому пример. Малинин реально уверен, что в США вполне возможна ситуация, когда сыновья генпрокурора будут реально крышевать противоправную деятельность. Поэтому вся эта история с Чайкой его не трогает. Во-первых, потому что по его мнению любой нормальный русский сделал бы на месте Чайки то же самое. Во-вторых, на Западе всё то же самое, только хуже. И эту уверенность не поколебать.
А Вассерман может хорошо знает Реки и озёра 1000, или История Древнего Рима 800, или Полезные ископаемые 1200. Но плохо понимает отношение к госслужбе в США. Впрочем, полагаю что история выдумана.
А Вассерман может хорошо знает Реки и озёра 1000, или История Древнего Рима 800, или Полезные ископаемые 1200. Но плохо понимает отношение к госслужбе в США. Впрочем, полагаю что история выдумана.
Это не тренд строительства новой России, это тренд её либерастического разграбления и разгрома оборонки в предшествующие годы.Red Carrot писал(а): ...
Сейчас этот тренд разворачивают, естественно, начинают с приоритетов.
Доберутся и до черных ящиков.
Работаем, братья! (С)
Байден, ХантерRed Carrot писал(а):Проблема т.н. либерастов в том, что подавляющее большинство населения России реально думает, что на Западе такое же дерьмо как у нас, только хуже. И от этого их (либерастов) никто не хочет слушать. Вот пост Малинина выше тому пример. Малинин реально уверен, что в США вполне возможна ситуация, когда сыновья генпрокурора будут реально крышевать противоправную деятельность. Поэтому вся эта история с Чайкой его не трогает. Во-первых, потому что по его мнению любой нормальный русский сделал бы на месте Чайки то же самое. Во-вторых, на Западе всё то же самое, только хуже. И эту уверенность не поколебать.
Ро́берт Ха́нтер Ба́йден (англ. Robert Hunter Biden р. 4 февраля 1970) — американский юрист, государственный служащий и бизнесмен. Сын вице-президента США Джо Байдена.Сын вице-президента США Джо Байдена и его первой жены Неилии Хантер. В 1972 году его мать и сестра погибли в автокатастрофе, а сам он и его брат получили серьезные травмы.
Получил степень бакалавра в Джорджтаунском университете. Затем продолжил образование в школе права Йельского университета, где получил степень доктора юриспруденции.
Работал старшим вице-президентом компании MBNA, занимающейся выпуском кредитных карт.
Затем был назначен президентом США Биллом Клинтоном директором по электронной коммерции в министерстве торговли США.
С 2006 по 2009 годы, Байден был членом совета директоров, и с 2007 по 2009 вице-президентом государственной железнодорожной компании Amtrak.
12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине[1] [2].
17 октября 2014 года был исключен из резерва ВМС США за употребление кокаина[3][4].
Источник - Википедия.
Про теплые отношения вице-президента США Р.Чейни и корпорации Halliburton сам найдешь или ссылочку выложить?
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):https://www.drive2.ru/b/2615302/
Там ещё и видео с ю-тюб.
Читал, улыбнуло

Ну что сказать...
Нечасто сбивают наши боевые истребители, поэтому и не поставили на поток открытие чёрных ящиков. Отсюда задержки в откупорке механизмов. Это радует

Но честно скажу, меня самого покоробил процесс вскрытия и выемки микросхем из капсулы, москвичи деградировали окончательно.....
Мои люди сделали бы всю эту работу ювелирно и эстетично, с ноткой артизтизма и такой фильм вошел бы в аналы истории, его бы в ВУЗах крутили как пособие будущим специалистам.
Вот, Морковка, к чему мы пришли за годы капитализма: ничего ты не умеешь и не хочешь делать, кроме как на выборном участке бюллетенями шельмовать - уголовщиной заниматься.
Вся страна на тебя пашет, а ты болта открутить не можешь перед телекамерой, потому как руки под три буквы заточены. И совести хватает скалиться на всю страну, неумеха

- Red Carrot
- Гуру
SnowLion
Хочу тебе такой вопрос задать. Вопрос, по идее, к Малинину. Но он не отвечает на вопросы. Ответь ты за него.
Вот Малинин мне неоднократно ставит в упрёк фальсификацию выборов. Я вот не понимаю, почему ОН это говорит? ОН-то почему?
Ведь он является горячим сторонником нынешней власти. Сторонником безо всяких там полутонов — вот просто 100%. А идея об, так сказать, управляемом избирательном процессе (о фальсификации) — она ведь идёт с самого верху (нам реально на собраниях председателей УИК втирают о том что ГосДеп рвётся к власти во всех уровнях). И я в данном случае вроде как лишь исполнитель Воли Власти. Работу мне оплачивают чёрным налом. Но не кандидаты, а именно Власть. То есть, на деле получается что я тоже за то самое государство, за которое так агитирует Малинин. Но почему же тогда он недоволен моими действиями? Я логики не вижу.
Хочу тебе такой вопрос задать. Вопрос, по идее, к Малинину. Но он не отвечает на вопросы. Ответь ты за него.
Вот Малинин мне неоднократно ставит в упрёк фальсификацию выборов. Я вот не понимаю, почему ОН это говорит? ОН-то почему?
Ведь он является горячим сторонником нынешней власти. Сторонником безо всяких там полутонов — вот просто 100%. А идея об, так сказать, управляемом избирательном процессе (о фальсификации) — она ведь идёт с самого верху (нам реально на собраниях председателей УИК втирают о том что ГосДеп рвётся к власти во всех уровнях). И я в данном случае вроде как лишь исполнитель Воли Власти. Работу мне оплачивают чёрным налом. Но не кандидаты, а именно Власть. То есть, на деле получается что я тоже за то самое государство, за которое так агитирует Малинин. Но почему же тогда он недоволен моими действиями? Я логики не вижу.