Москва. Встреча одноклубников 14.11
Модератор: Кузовщик
ОдноChev писал(а):всегда со мной) даже 2...Петро писал(а):одеялк0 для сугрева не забудь

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Эх, Паша, где же ты был дня три назад... Я себе приобрел в воскресенье. Знал бы, взял бы и тебе тоже.Павел писал(а):З.Ы. буду рад, если у кого либо окажутся лишние клубные подномерные рамки. Или же кто-то случайно заедет в магазин за ними
ЗЫ: Могу отдать тебе мои старые

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
ОФФ: Там у меня вообще история целая была. Поехал сначала в субботу. Вроде работают с 10 до 19. Приехал к 17, магазин закрыт. На следующее утро позвонил предварительно, сказали есть в наличие, работают до 18. Приехал и купил. Предлагаю сначала звонить, а потом ехать. В соответствующей теме ссылка на контакты. Все работает и все отвечает.Павел писал(а):Да спасибо! У меня есть от НЕЗАВИСИМОСТИ! О_О может его тоже низя произносить?vovka писал(а):ЗЫ: Могу отдать тебе мои старые того дилера, имя которого здесь не произносят.
Жалко конечно что уже приобрел... я тоже хочу.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай