Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
RingoRoma
Заходит в гости

Сообщение RingoRoma » Пт дек 18, 2015 10:11

Запретить алкоголь и сигареты НА ТВ в любом виде, запретить их продажу.
Кому надо сделают себе качественный самогон, лучше водки магазинной.
Слабые: чем нибудь себя отравят и умрут, останутся только сильные мужики.
Бесплатное образование с хорошей стипендией, медицину бесплатную.
Аборты запретить.
Бензин по 10р. , в СССР вообще почти бесплатный был.
Нашемарки сделать по цене 150 тыс, чисто по себестоимости продавать. ЗП рабочим платить из ГОСКАЗНЫ. Кто на нешемарке приехал на заправку, тому бенз по 5р. заливают.
На все это брать деньги из кармана чиновников и олигархов, ну и с продажи нефти.
Идти по принципу чем легче работа тем меньше ЗП, тяжелее работа ЗП выше.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт дек 18, 2015 18:25

RingoRoma, если не ошибаюсь, то Каддафи что-то подобное у себя реализовал
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 18, 2015 20:34

*Антон* писал(а):RingoRoma, если не ошибаюсь, то Каддафи что-то подобное у себя реализовал
Предлагаете отправить RingoRoma к Каддафи? ;)
Я бы не стал.
Временное помутнение рассудка, как следствие алкогольной интоксикации, ИМХО не является основанием для перманентного исключения персонажа из процесса строительства России.
Эдак мы 3/4 экономически активного населения потеряем.

Останутся только непьющие Сириус и ПапиРус, а они вам такую Россию построят, что в Ливию на камере от КАМАЗа поплывёте. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт дек 18, 2015 20:59

SnowLion
Не, я не отношусь к той категории людей, которые предлагают решения по гражданам уровня Каддафи :kowboy:
Я лишь о том, что он плохо кончил с таким уставом
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт дек 18, 2015 23:35

SnowLion
Ну какую Россию подобные тебе строят мы уже наблюдаем воочую: по вашей терминологии-она с колен встаёт, а все больше народа в коленно-локтевую становится. Так что ты меня всуе не поминай... все что надо я делаю: не бухаю, работаю, налоги плачу.
Чую, что надо с Сереги-Папируса пример брать-поменьше текста, ибо все тот же "бисер со свиньями". Табачка вот молоток, забил на прения и живет спокойно, польский Пармезан лопает.)))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб дек 19, 2015 7:54

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну какую Россию подобные тебе строят мы уже наблюдаем воочую: по вашей терминологии-она с колен встаёт, а все больше народа в коленно-локтевую становится. Так что ты меня всуе не поминай... все что надо я делаю: не бухаю, работаю, налоги плачу.
Чую, что надо с Сереги-Папируса пример брать-поменьше текста, ибо все тот же "бисер со свиньями". Табачка вот молоток, забил на прения и живет спокойно, польский Пармезан лопает.)))

На результаты великих потрясений в соседней стране мы уже насмотрелись. И ведь все это делается пиндосами в подбрюшье России.
Нерешительность нашего руководства, вот причина наших сегодняшних бед. Всё прислушивались к завываниям таких, как Сириус.
Если бы мы в 2008 году прикончили рассадник ненависти к России в Грузии, это мерзость не перекинулась бы на Украину.
А теперь поезд ушёл - пожинаем плоды своего малодушия. Прозрели! Дошло наконец-то, что нас не простят никогда. Мы виноваты только потому, что мы русские и не по праву занимаем огромное пространство на земле.
Да, мы добьемся своего места под солнцем, но цена будет неизмеримо выше.
Сириус, вам нужны великие потрясения, нам — великая Россия :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб дек 19, 2015 9:12

Сириус Блэк писал(а): ... Так что ты меня всуе не поминай... все что надо я делаю: не бухаю, работаю, налоги плачу.
А ты что, Господь-Бог, что тебя всуе поминать нельзя ? ;)

Насчет "поменьше текста" и "забил на прения" - хорошо, что начинает доходить. Правда чёй-то долго доходит.

А писАть "Пармезан" с заглавной буквы - это зачоооот!

Сразу вспомнился анекдот советских времён:как отличить хохла от украинца - хохол пишет слово "Родина" с маленькой буквы, а слово"сало" - с заглавной, а украинец - наоборот.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб дек 19, 2015 9:15, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб дек 19, 2015 9:14

*Антон* писал(а):SnowLion
Не, я не отношусь к той категории людей, которые предлагают решения по гражданам уровня Каддафи :kowboy:
Я лишь о том, что он плохо кончил с таким уставом
Насколько мне известно, Каддафи кончил так, как он кончил, не из-за "своего устава", а потому, что так решили за большой лужей.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 19, 2015 10:47

SnowLion
Ну чтобы вкусный сыр не написать с заглавной буквы... я вот все жду, пока у нас такой сыр появится, но пока все можно писать даже не с маленькой, а с малюсенькой. Сейчас же можно лелать субстанцию только по вкусу напоминаюшую сыр, потому как рынок кристалльно чист от других умеющих делать сыр конкурентов. Хотя можешь постебаться, я тебе специально косточку кинул... смотри, схавал.
До меня дошло давно, просто забавно было... почитай малининский пост выше, это не то что диагноз, это можно вывести новый вид заболевания-катаракта головного мозга, передается от глаз смотрящих всякую пургу.)) Хорошо что я подобное гуано вокруг себя расчистил, осталась только инетное. Но это можно пережить...
И чтобы подвести черту под всем (хорошо хоть не стал оспаривать по народу в коленно-локтевой), порекомендую для мозгового релакса новую книгу Михаила Веллера "Конец подкрался незаметно". Там все описывается доступным для путирастов языком про все последние события и даже Малинин может что то усвоить... все предельно просто, понятно и логично. Хотя для таких как ты он наймит госдепа, пятая колонна и прочее... ну вот как-то так. Засим, откланиваюсь в этой теме, ибо уже просто смердит, а надо в жизни искать позитив!
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Сб дек 19, 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб дек 19, 2015 11:20

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну чтобы вкусный сыр не написать с заглавной буквы... я вот все жду, пока у нас такой сыр появится, но пока все можно писать даже не с маленькой, а с малюсенькой. Сейчас же можно лелать субстанцию только по вкусу напоминаюшую сыр, потому как рынок кристалльно чист от других умеющих делать сыр конкурентов. Хотя можешь постебаться, я тебе специально косточку кинул... смотри, схавал.
До меня дошло давно, просто забавно было... почитай малининский пост выше, это не то что диагноз, это можно вывести новый вид заболевания-катаракта головного мозга, передается от глаз смотрящих всякую пургу.)) Хорошо что я подобное гуано вокруг себя расчистил, осталась только инетное. Но это можно пережить...
И чтобы подвести черту под всем (хорошо хоть не стал оспаривать по народу в коленно-локтевой), порекомендую для мозгового релакса новую книгу Михаила Веллера "Конец подкрался незаметно". Там все описывается доступным для путирастов языком про все последие события и даже Малинин может что то усвоить... все предельно просто, поняьно и логично. Хотя для таких как ты он наймит госдепа, пятая колонна и прочее... ну вот как-то так. Засим, откланиваюсь в этой теме, ибо уже просто смердит, а надо в жизни искать позитив!
От всей души приветствую это запоздалое решение.
Попутного ветра в горбатую спину.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб дек 19, 2015 14:18

SnowLion, ведь врёт как Троцкий и не краснеет - не уйдет, мазохист!:)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб дек 19, 2015 17:32

Так выглядит Заграница в представлении Малинина.
Изображение
Линчуют негров. Дерут свиней в очко. Жрут дерьмо. И главное: стоят в т.н. «Подбрюшье России» пускают слюни на наши цветущие территории.
А у нас тут благодать япона-мать.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб дек 19, 2015 17:38

Читаю Малинина, охреневаю: как можно забесплатно писать подобную ахинею?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб дек 19, 2015 18:14

Red Carrot писал(а):Так выглядит Заграница в представлении Малинина.
Изображение
Линчуют негров. Дерут свиней в очко. Жрут дерьмо. И главное: стоят в т.н. «Подбрюшье России» пускают слюни на наши цветущие территории.
Классно рисуешь. Реалистично так.
Сам учился или уроки брал?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб дек 19, 2015 18:21

Red Carrot, я ж тебе однажды уже сказал, что как живого адекватного человека я тебя не воспринимаю. Только как бота! ;)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 20, 2015 22:11

SnowLion писал(а):
Останутся только непьющие Сириус и ПапиРус, а они вам такую Россию построят, что в Ливию на камере от КАМАЗа поплывёте. :)
Ну тем кто "встает с колен", обсирая всех соседей, камера (от Камаза, за другую не скажу) вряд ли понадобится, ибо сия субстанция не тонет.

Россию не поднять с колен,
Покуда нужен кнут холопу
Нам свежий ветер перемен
Всегда вдували через жопу.

(с) И. Губерман

Впрочем упомянутым выше персонажам это вряд ли осознать, ибо с детства вбивали сказки, что сидя на печи (сорри, у монитора) можно построить свою Россию. Можно. Только пахнуть она будет тем, чем вы мечете во всё окружение (ну Сев Корее еще не досталось, но они и сами скоро обосрутся).

Всех с наступающим Новым годом и нефтью по 25$ к весне. Это будет хана обоим ВВП.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс дек 20, 2015 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 20, 2015 22:14

Как то так...
Вложения
Oil.jpg

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 20, 2015 22:17

Red Carrot писал(а):Так выглядит Заграница в представлении Малинина.

:ROFL: :russian:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 20, 2015 23:18

Во, блин, они теперь вахтовым методом работают... =-O
Работаем, братья! (С)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс дек 20, 2015 23:22

и каждый обещает уйти на всегда)))