Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А я не парюсь особливо правописанием, это не петиция царю. Ты и без правильности правописания все понял. Скажи спасибо, что не омрачаю твой взор просто "цц", многие так и пишут...)) так что попробуй еще как-нить поддеть.
Про Морковку я не знаю, мы не близки в общении. Но если он купил, значит заработал... на зависть Малинину.))
Igor Malinin
Я тут не пытаюсь стать тебе собеседником или оппонентом, для меня ты просто морда на майке.)) Правда подметил, что после некоего смачного критического высера Белого Льва в мой адрес, у тебя просто одухотворительный понос начинается... вчера не писалось, "дозы" не было.))) Есть выражение, что у двух уникумов мысли сходятся... во избежании очередных обидок Белогрвого, решил исходник заменить словом "уникумы".)) По остальной части твоего поста, то это в Кащенко... погугли, что это такое.))
А я не парюсь особливо правописанием, это не петиция царю. Ты и без правильности правописания все понял. Скажи спасибо, что не омрачаю твой взор просто "цц", многие так и пишут...)) так что попробуй еще как-нить поддеть.
Про Морковку я не знаю, мы не близки в общении. Но если он купил, значит заработал... на зависть Малинину.))
Igor Malinin
Я тут не пытаюсь стать тебе собеседником или оппонентом, для меня ты просто морда на майке.)) Правда подметил, что после некоего смачного критического высера Белого Льва в мой адрес, у тебя просто одухотворительный понос начинается... вчера не писалось, "дозы" не было.))) Есть выражение, что у двух уникумов мысли сходятся... во избежании очередных обидок Белогрвого, решил исходник заменить словом "уникумы".)) По остальной части твоего поста, то это в Кащенко... погугли, что это такое.))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не, к дуриану ему прикладываться нельзя, ему-ж за руль...Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
А что была пресс-конференция?)) Надо же...видимо опять из разряда: с балалаечкой своей много сказок расскажу!
Андрей, ты сегодня опять к дури приложился?
Просто пытается донести мысль, что живёт на другом глобусе
Их там много.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
1. Не в том дело, что "все должны", а в том, что об этом всю неделю по всем каналам анонсы шли, увернуться было невозможно => человек, делающий большие глаза и говорящий "какая пресс-конференция ?" либо всю эту неделю спал, либо придуривается (подозреваю, что в нашем случае - скорее второе, чем первое).Red Carrot писал(а):Ну конечно: Лидер вышел к Народу! Событие года! Все должны знать и заранее подготовиться.
Малинин стопудов драчил перед экраном.
Я мельком посмотрел. Всё как обычно: одна демагогия. Но какой-то он стал менее чоткий. ХЗ, стареет что ли.
2. Это факт, или предположение?
Если первое, то пруф в студию. Если второе - то у кого-то из здесь присутствующих разгул эротических фантазий, совершенно не характерный для текущего времени года, экономической ситуации в стране и военно-политической нестабильности на её рубежах.
Коллеги, давайте уже завязывать с фекально-генитальным юмором, вы ж такие все вумные, просто диву даёшься, откуда во рту такая помойка?!

3. Я тоже смотрел урывками, полностью удалось послушать 2-3 вопрос-ответа, но моя оценка совершенно противоположная.
На мой взгляд в этом году царю пресс-конференция далась легче, чем в предыдущем. Может потому, что тогда слишком заморачивался на том, чтобы каждому втолковать, что 2×2=4, а в этом решил, что те, кто считают иначе, вправе остаться при своём мнении.
Демагогии, как всегда - НОЛЬ, все только по делу, а насчет "стареет" так это только София Ротару с каждым годом моложе становится, все остальные -увы- в соответствии с законами матушки-природы.
Ща точно кто-то будет целый месяц в бане дуэтом онанировать на брудершафт.Сириус Блэк писал(а):Red Carrot
Зато Путин про Чайку не в курсе... как и про Сердюкова в свое время.))
Да, видимо пришло время дать парням упоительно совместно онанировать... в то вон один про дурь (хотя своей хватит на батальон), другой что то про другой глобус вещает...
Последнее китайское.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Типа напугал что ли?))) Мне вот как-то ровно... хоть месяц, хоть до скончания века.))
Лёвушка, я зомбоящик не смотрю... в машине только диски или музыку с телефона слушаю, так что я именно тот, у кого на самом деле круглые глаза. Я и о пресс-конференции узнал в первом часу дня уже постфактум на одном форуме, поэтому оттуда выдержки и читал.
Типа напугал что ли?))) Мне вот как-то ровно... хоть месяц, хоть до скончания века.))
Лёвушка, я зомбоящик не смотрю... в машине только диски или музыку с телефона слушаю, так что я именно тот, у кого на самом деле круглые глаза. Я и о пресс-конференции узнал в первом часу дня уже постфактум на одном форуме, поэтому оттуда выдержки и читал.
- Red Carrot
- Гуру
Я не смотрю ти-ви. То есть, очень редко и неполитические каналы. Узнал об Событии вчера на Эхе Москвы, и то, случайно. Допускаю, что многим, как и мне, пофиг на это, по-большому счёту.SnowLion писал(а): ... об этом всю неделю по всем каналам анонсы шли ...
Это больше чем факт — это так оно и было на самом деле (с)SnowLion писал(а): Это факт, или предположение?
А что не так с экономической ситуацией? Народ трудолюбив, скрепы сильны, духовность на пределе. Газ есть, нефть есть, железо есть, вода есть, чего ещё надо для успеха? И вообще: мы живём в самой лучшей стране на свете, и, мне кажется, все остальные страны просто нам завидуют. Или ты не согласен?SnowLion писал(а): экономической ситуации в стране и военно-политической нестабильности на её рубежах.
Мне так не кажется, но спор здесь бессмысленнен.SnowLion писал(а): Демагогии, как всегда - НОЛЬ, все только по делу
Зачем пугать, просто предостерегаю от необдуманных поступков.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я тебя за язык не тянул, но твою готовность быть забаненным до скончания века принял к сведению.
Это даже хорошо, что потом обижаться не будешь, как некоторые.
Не, я фигею с наших борцов с "коrrумпиrованным rежимом" - никто ни зомбоящик ни "Маяк" не слушает и не смотрит, но очень хорошо знают, о чем говорит "кисильёф пропаганда".Сириус Блэк писал(а): ..., я зомбоящик не смотрю... в машине только диски или музыку с телефона слушаю, так что я именно тот, у кого на самом деле круглые глаза. Я и о пресс-конференции узнал в первом часу дня уже постфактум на одном форуме, поэтому оттуда выдержки и читал.
Видимо из "других форумов" содержание пропаганды узнают...
Господа, вы это... либо крестик снимите, либо трусы наденьте(с)
Последний раз редактировалось SnowLion Пт дек 18, 2015 0:10, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
К тем, кто не смотрит "кисильоф-пропаганду", но знает, о чем в ней говорится, т.е. к тебе и Сириусу.Red Carrot писал(а):Ты к кому обращаешься? Или сам с собой?SnowLion писал(а):
Господа, вы это... либо крестик снимите, либо трусы наденьте(с)
Третий персонаж самоликвидировался, но, как докладывает Сириус, заходит послушать, поэтому и к нему тоже.
- Red Carrot
- Гуру
Да я вроде ничего про Киселёва не говорил. Есть там где-то его передача, нет её — мне всё равно. Найди в моих постах что-нибудь про Киселёва — и если найдёшь забань меня на неделю. Но я думаю, ничего ты не найдёшь. Потому что мне и в самом деле эта тема про Киселёва и его шоу не интересна.SnowLion писал(а): К тем, кто не смотрит "кисильоф-пропаганду", но знает, о чем в ней говорится, т.е. к тебе и Сириусу.
Третий персонаж самоликвидировался, но, как докладывает Сириус, заходит послушать, поэтому и к нему тоже.
Так шо про трусы и крестик — это не сюда.
Ну да, соглашусь, лично ты про конкретные пропагандистские передачи, пожалуй, не говорил.Red Carrot писал(а):Да я вроде ничего про Киселёва не говорил. Есть там где-то его передача, нет её — мне всё равно. Найди в моих постах что-нибудь про Киселёва — и если найдёшь забань меня на неделю. Но я думаю, ничего ты не найдёшь. Потому что мне и в самом деле эта тема про Киселёва и его шоу не интересна.SnowLion писал(а): К тем, кто не смотрит "кисильоф-пропаганду", но знает, о чем в ней говорится, т.е. к тебе и Сириусу.
Так шо про трусы и крестик — это не сюда.
А может и Сириус не говорил...

Однако взаимоисключающие посылы об отсутствии интереса к материалам центральных российских информ каналов и сетования на "зомбированность" ширнармасс нет-нет, да и всплывают в ходе дискуссий в текущей ветке.