Техцентр Авто-Лион, г.Мытищи. Пежо-Ситроен. Кузовной ремонт.
Модератор: Кузовщик
Добрый день!
Записался "на прием" на воскресенье (29.11) в Мытищи - замена свечей, масла в двигателе, фильтр масляный + диагностика КПП и двигатель + замена жидкости в АКПП.
Ранее обращался уже и проводил работы у вас по покраске бампера (тогда было без скидок).
В этот раз на клубную скидку можно рассчитывать?
Записался "на прием" на воскресенье (29.11) в Мытищи - замена свечей, масла в двигателе, фильтр масляный + диагностика КПП и двигатель + замена жидкости в АКПП.
Ранее обращался уже и проводил работы у вас по покраске бампера (тогда было без скидок).
В этот раз на клубную скидку можно рассчитывать?
Мы отметили в книге записи информацию о скидке. Вам нужно будет проверить её наличие в заказ-наряде при получении а/м.Уран235 писал(а):Спасибо! А кому и что говорить в таком случае? Сразу перед началом работ предупредить, что с клуба?
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- Кузовщик
- Super Moderator
Видимо в кузовном не знали что вы с нашего клуба/форумаУран235 писал(а):Ранее обращался уже и проводил работы у вас по покраске бампера (тогда было без скидок).

Уран235 теперь с бампером все хорошо ?
Авто-Лион что изменилось за год, кто сейчас работает в кузовном, все те же люди ?
помнится были какие то жалобы от форумчан ....

Авто-Лион писал(а):Сен 26, 2014
Да, реально отдел кузовщины отношения к "Авто-Лион" не имеет. Совместно арендуя площади в Мытищах, мы решили попробовать поработать с ними вместе. Рекламируя кузовной ремонт на своем сайте и форумах, понимаем, что вместе несём ответственность за качество работ и отношение к людям. Но напрямую влиять на процесс мы не можем. Поэтому, ещё 1-2 жалобы и мы прекратим все отношения с кузовщиками и уберём рекламу со всех наших страничек._________________
+79161346492
Кузовщик
здесь история вопроса -
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#545032
спрашивал - не дали.
Бампер залечили, но все равно хочу поменять на новый, но времени нет заняться этим вопросом.
здесь история вопроса -
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#545032
спрашивал - не дали.
Бампер залечили, но все равно хочу поменять на новый, но времени нет заняться этим вопросом.
Работают те же люди. После того случая нам никто не высказывал серьёзных претензий. Видимо, разговор пошёл на пользу. Небольшие проблемы бывают (у кого их нетКузовщик писал(а): Авто-Лион что изменилось за год, кто сейчас работает в кузовном, все те же люди ?
помнится были какие то жалобы от форумчан ....

Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
-
- Заходит в гости
Добрый день!fes100 писал(а):Добрый день. ТО-60 тыс. пежо 308 АКПП 2008 г\в. Сколько будет стоить без свечей и со свечами. Замена масла в АКПП?
Ситроен С3, робот 88 л\с ТО-70. Сколько будет стоить без свечей и со свечами...
Пежо-308 (двигатель ЕР6, 120 л/с): замена масла, всех фильтров и свечей ~ 9 000 руб., без свечей - ~ 6 500 руб. Частичная замена масла в АКПП (масло + работа) - ~ 4 800 руб.
Ситроен С3 (двигатель ЕТ3?!): замена масла, всех фильтров и свечей ~ 7 500 руб., без свечей ~ 5 500 руб.
fes100 писал(а):...Скидки за 2 авто предусмотрены?
Даже за один предусмотреныfes100 писал(а):Как получить скидку по клубной карте?

Клубную скидку (10 % на работу и 5 % на запчасти) мы даём и без предъявления карт. Если будете записываться тут, через форум, мы сами отметим информацию о скидке.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Здравствуйте!
У меня пежо 308 2009гв, пробег 55 500км, 120лс автомат, номер с415вк/190. Был у Вас когда то. Собираюсь снова.)
Хочу узнать цены на работу и запчасти на эти операции:
- замена масла в двс, замена всех фильтров
- замена датчика уровня масла (oil --)
- замена передних колодок и дисков
- диагностика ходовой и двигателя
- замена ламп в передних противотуманках
Еще вентилятор включается на 70 градусах частенько в любую погоду. Не знаю что это. Читал здесь, но так и не понял в чем дело.
Ну и самое печальное - расход масла появился. Примерно 300-500гр на 1000. Началось с начала прошлого года. Ка датчик навернулся, масло смотрю по щупу каждые 1000км.
Напишите что и как. Спасибо.
У меня пежо 308 2009гв, пробег 55 500км, 120лс автомат, номер с415вк/190. Был у Вас когда то. Собираюсь снова.)
Хочу узнать цены на работу и запчасти на эти операции:
- замена масла в двс, замена всех фильтров
- замена датчика уровня масла (oil --)
- замена передних колодок и дисков
- диагностика ходовой и двигателя
- замена ламп в передних противотуманках
Еще вентилятор включается на 70 градусах частенько в любую погоду. Не знаю что это. Читал здесь, но так и не понял в чем дело.
Ну и самое печальное - расход масла появился. Примерно 300-500гр на 1000. Началось с начала прошлого года. Ка датчик навернулся, масло смотрю по щупу каждые 1000км.
Напишите что и как. Спасибо.
308/120/AT/2009