Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- ilya.talaka
- Водитель
с нашими реалиями, я бы не удивился, если бы это не фотошоп былLazy Cat писал(а):Чисто на всякий случай, эта картинка - фотошоп. Как говорится "впоследствии широко разошедшийся в народе". Даже Шарий помнится стебалсяRed Carrot писал(а):Б-г-г. Фоткой убил просто.
Вот они — ИХ вожди. Записные патриоты. Высокоэффективные менеджеры. Радетели народный чаяний. Святые люди (по толщине лица видно).
Хотя хрюндель этот настоящий.
-
- Ветеран клуба
ilya.talaka писал(а):с нашими реалиями, я бы не удивился, если бы это не фотошоп былLazy Cat писал(а):Чисто на всякий случай, эта картинка - фотошоп. Как говорится "впоследствии широко разошедшийся в народе". Даже Шарий помнится стебалсяRed Carrot писал(а):Б-г-г. Фоткой убил просто.
Вот они — ИХ вожди. Записные патриоты. Высокоэффективные менеджеры. Радетели народный чаяний. Святые люди (по толщине лица видно).
Хотя хрюндель этот настоящий.
Осподя, да тут ходить далеко не нужно - нынешний Сириус один в один этот дядька с плаката.
Наш Сириус даже покрупнее будет.
И чё нам теперь ему есть не давать???
Да пусть кушает хоть крыс, хоть котов, лишь бы на здоровье

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin писал(а):Подожди, Андрей, возьмутся и за внутренних врагов. Деваться президенту некуда. Кстати и вы с Папирусом хрен соскочите, уж заслужили так заслужили!![]()
Ну помечтай! За тебя быстрей возьмутся, ибо ты латентный поклонник!
Андрей, ты хоть понимаешь смысл тобою написанного?

- Red Carrot
- Гуру
Банк России повысил официальный курс доллара еще на 60,5 коп., в результате чего тот достиг рекордного уровня в 70,83 руб. Так дорого доллар не стоил ни разу после деноминации рубля
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/15/12/2015/5 ... 77c795c0bf
Чего скажете, строители? Или у вас как в Багдаде — всё спокойно?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/15/12/2015/5 ... 77c795c0bf
Чего скажете, строители? Или у вас как в Багдаде — всё спокойно?
- Red Carrot
- Гуру
Реалии реалиями но в нормальном споре принято оперировать фактами а не фейками в качестве "аргументов" для давления на эмоции.ilya.talaka писал(а):с нашими реалиями, я бы не удивился, если бы это не фотошоп был
А иначе это опять те самые "реалии" получаются, только с обратным знаком.
ЗЫ. морда у единоросса и вправду отталкивающая, но с помощью фейков мы никакую "нормальную россию" условно говоря не построим (если об этом в данной ветке речь). Будут те же яйца только в профиль, сплошной неконструктивный обсёр
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Тебе-то откуда знать, какой я на самом деле?))) Сиди себе тихонько, онанируй и оргазмируй в своих фантазиях, только бредни свои тут не пости. Если бы я так выглядел, то я на это ЗАРАБОТАЛ... но тебе-то разницы не понять, потому как ты латентный патриот.Igor Malinin писал(а):Осподя, да тут ходить далеко не нужно - нынешний Сириус один в один этот дядька с плаката.

-
- Ветеран клуба
В твоем случае тебе Red Carrot ответил... у меня же подобные вызывают только улыбку: слышат звон, но не знают где он. Но ты не сцы, сейчас твой белогривый покровитель придет и вступится за верного вассала. Я на работе почитаю, повеселюсь...Igor Malinin писал(а):Андрей, ты хоть понимаешь смысл тобою написанного? Улыбка Причем здесь латентность?

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Тебе-то откуда знать, какой я на самом деле?))) Сиди себе тихонько, онанируй и оргазмируй в своих фантазиях, только бредни свои тут не пости. Если бы я так выглядел, то я на это ЗАРАБОТАЛ... но тебе-то разницы не понять, потому как ты латентный патриот.Igor Malinin писал(а):Осподя, да тут ходить далеко не нужно - нынешний Сириус один в один этот дядька с плаката.
Дюймовочка ты наша, Андрюшенька, ты так и выглядишь, нечего стесняться, я прошлые твои фотки прекрасно помню. Естественно, что сейчас ты ещё больше округлился от шаурмы из кошек

Только вот что интересно, тебе значит не стыдно с такой ряхой мир смешить, а ему должно быть стыдно. Почему?
И работает он, и регистрация у него московская наверное... А может и Нью Йоркская?

Нет, он конечно же не таксист, но не всем же быть управляющими директорами КАБИН АВТОМОБИЛЕЙ, как наши Сириус и Папирус!

Кабина автомобиля!
Звучит почти как КАБМИН в правительстве!!!

Крепче за баранку держись, Андрюха, не отвлекайся от дороги на смартфон

- Red Carrot
- Гуру
К чему в данном топике рассуждения про толщину шеи Сириуса?Igor Malinin писал(а): Дюймовочка ты наша, Андрюшенька, ты так и выглядишь, нечего стесняться, я прошлые твои фотки прекрасно помню. Естественно, что сейчас ты ещё больше округлился от шаурмы из кошек
Только вот что интересно, тебе значит не стыдно с такой ряхой мир смешить, а ему должно быть стыдно. Почему?
И работает он, и регистрация у него московская наверное... А может и Нью Йоркская?![]()
Нет, он конечно же не таксист, но не всем же быть управляющими директорами КАБИН АВТОМОБИЛЕЙ, как наши Сириус и Папирус!![]()
Кабина автомобиля!
Звучит почти как КАБМИН в правительстве!!!![]()
Крепче за баранку держись, Андрюха, не отвлекайся от дороги на смартфон![]()
Это Сириус призывает тебя публично затянуть потуже пояс, обжираясь икрой в депутатской столовке госдумы за 13 рублей бутерброд?
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):К чему в данном топике рассуждения про толщину шеи Сириуса?Igor Malinin писал(а): Дюймовочка ты наша, Андрюшенька, ты так и выглядишь, нечего стесняться, я прошлые твои фотки прекрасно помню. Естественно, что сейчас ты ещё больше округлился от шаурмы из кошек
И работает он, и регистрация у него московская наверное... А может и Нью Йоркская?![]()
Нет, он конечно же не таксист, но не всем же быть управляющими директорами КАБИН АВТОМОБИЛЕЙ, как наши Сириус и Папирус!![]()
Кабина автомобиля!
Звучит почти как КАБМИН в правительстве!!!![]()
Крепче за баранку держись, Андрюха, не отвлекайся от дороги на смартфон![]()
Это Сириус призывает тебя публично затянуть потуже пояс, обжираясь икрой в депутатской столовке госдумы за 13 рублей бутерброд?
К чему про толщину шеи Сириуса?
Да к тому, что та картинка с быком на ней всего лишь фотошоп, а Сириус Блэк - настоящий, поэтому нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива, пусть поясок затянет и худеет!

- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Red Carrot
Ты особо не старайся... этот горе-строитель из Белгорода только язык пингвинов понимает. До недавнего времени производил вроде неплохое впечатление. После обострения "путирастии" полезла быдловатость и природное хамство. Зацени как его бесит московская прописка!
а в общем не трать на этого клоуна времени, я ему тока в самые светлые озарения души отвечаю, чтобы в очередной раз убедиться, что он-быдло-пингвино-орк.)))
Ты особо не старайся... этот горе-строитель из Белгорода только язык пингвинов понимает. До недавнего времени производил вроде неплохое впечатление. После обострения "путирастии" полезла быдловатость и природное хамство. Зацени как его бесит московская прописка!