Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Хотя на всякий случай спрошу: почему Китай никто в угол не загоняет?)) И почему эта страна, которая тоже не без претензий на ведущие роли, в общем со всем живет мирно и предпочитает всех держать за экономические "шары"?)) Хотя ответ мне примерно известен-потому что у нас свой "велосипед"... а может потому, что там "чаек" неустанно шлепают. 
З.Ы. Вчера мужик на светофоре высыпал пепельницу на асфальт... он кто: просветленный эльф или орк?))

З.Ы. Вчера мужик на светофоре высыпал пепельницу на асфальт... он кто: просветленный эльф или орк?))
1. Китай в угол не загоняют потому, что они никогда не давали повода нашим/своим заклятым партнёрам предположить, что китайцы хотят жить по их (партнёрским) лекалам.Сириус Блэк писал(а):Хотя на всякий случай спрошу: почему Китай никто в угол не загоняет?)) И почему эта страна, которая тоже не без претензий на ведущие роли, в общем со всем живет мирно и предпочитает всех держать за экономические "шары"?)) Хотя ответ мне примерно известен-потому что у нас свой "велосипед"... а может потому, что там "чаек" неустанно шлепают.
А в России с упорством, достойным лучшего применения, с определённой периодичностью народ приводит к власти деятелей, которые видят будущее своей страны исключительно под крышей "просвященного эуропэйства". И даже среди простых россиян находятся юниты, которые млеют, когда Россию хвалят какие-нибудь ыстонцы. И ты их знаешь.

Китайцы же таких иллюзий не питают, поэтому сразу заряжают "партнёрам" в дыню.
Либо элегантно манипулируя курсом юаня, либо прямыми действиями военного характера.
Плюс за последние десятилетия нарастили мышечную массу, поэтому количество желающих диктовать им свою повестку резко сократилось.
2. Если я правильно понял пассаж "про чаек", то, насколько мне известно, несмотря на жестокие меры, война против коррупции в Китае ОООООООчень далека от завершения. И еще неизвестно, кто в этой войне победит.
3. Про эльфов и орков - ты всё не так понял.
Для них - эльфов - абсолютно не важно, высыпают ли у нас пепельницы на тротуар, или наоборот все писают радугой и пукают ароматом лесного ландыша, также, как и тебе пофигу, съедают представители малознакомых тебе людоедских племён печень из еще живого человека, или из обезглавленного и слегка прикопченого трупа.
Вот скажи честно, ты правда считаешь, что если:
- Россия отдаст острова Японии, Карелию - Финляндии, Калининград -Германии, а Крым - хохлам;
- поменяет наш триколор на радужный флаг, а гимн на "I will survive";
- вместо Парада Победы станет проводить на Красной Площади ежемесячные гей-парады;
- отдаст ключи запуска ЯО Соросу;
- откажется от проведения ЧМ-2018,
то на Россию перестанут накладывать экономические санкции (за то, что СССР не разрешал выезд еареям), станут учитывать её политические, обороннные и экономические интересы, а тебя или ПапиРуса или Кобу или Путина будут считать на равных с каким-нибудь коренным кокни безработным фанатом Манчестер_Юнайтед ?
Если же тебя накрывает соблазн ответить на этот вопрос утвердительно, вспомни пример Березовского, Литвиненко, Ходорковского, сделай три глубоких вдоха-выдоха, прежде чем ответить.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Знаю. Он тебя явно не глупей... а в чем-то более рассудительный. Ты же мир делишь на пидарофф и не пидарофф... давно тебе советовал прокатиться и своими глазами все посмотреть, а не кивать на неких ыстонцев.SnowLion писал(а):А в России с упорством, достойным лучшего применения, с определённой периодичностью народ приводит к власти деятелей, которые видят будущее своей страны исключительно под крышей "просвященного эуропэйства". И даже среди простых россиян находятся юниты, которые млеют, когда Россию хвалят какие-нибудь ыстонцы. И ты их знаешь.
Ну про курс юаня я в курсе, а вот что там с военными действиями?)) Что то не помню я воюющий Китай, разве что помощь братской Северной Корее, да и то 60 лет уж прошло.))SnowLion писал(а):Либо элегантно манипулируя курсом юаня, либо прямыми действиями военного характера.
Не, это скорее ты не понял... мне лично глубоко насрать, как меня классифицирует средний европеец. Проблем с общением и обслуживанием находясь там не было, относились как и безработному фанату МЮ. Потом могли хоть полы вымыть после меня или кружки разбить, мне до этого нет дела. Тебя как эти эуропейцы могут принять на нашем "гостеприимном" Кавказе на "ура" просто. Так что давай без вот этих сравнений... и уж точно мне не нужно, чтобы там меняли флаг и все остальное. Но мы это сто раз обсуждали... ты просто не вкуриваешь, что у нас полно этих самых "орков", которые не хотят начинать с себя ничего делать, а именно-донести до урны мусор. Страна она начинается не с быкования на международное арене, а с представителей этой страны в других странах. Для меня лично бриты-полные уроды, нажираются хлеще наших... поэтому уж точно от представителя "Юнион Джека" мне нотаций по культуре не надо.))SnowLion писал(а):Про эльфов и орков - ты всё не так понял.
Для них - эльфов - абсолютно не важно, высыпают ли у нас пепельницы на тротуар, или наоборот все писают радугой и пукают ароматом лесного ландыша, также, как и тебе пофигу, съедают представители малознакомых тебе людоедских племён печень из еще живого человека, или из обезглавленного и слегка прикопченого трупа.
Вот скажи честно, ты правда считаешь, что если:
- Россия отдаст острова Японии, Карелию - Финляндии, Калининград -Германии, а Крым - хохлам;
- поменяет наш триколор на радужный флаг, а гимн на "I will survive";
- вместо Парада Победы станет проводить на Красной Площади ежемесячные гей-парады;
- отдаст ключи запуска ЯО Соросу;
- откажется от проведения ЧМ-2018,
то на Россию перестанут накладывать экономические санкции (за то, что СССР не разрешал выезд еареям), станут учитывать её политические, обороннные и экономические интересы, а тебя или ПапиРуса или Кобу или Путина будут считать на равных с каким-нибудь коренным кокни безработным фанатом Манчестер_Юнайтед ?
Если же тебя накрывает соблазн ответить на этот вопрос утвердительно, вспомни пример Березовского, Литвиненко, Ходорковского, сделай три глубоких вдоха-выдоха, прежде чем ответить.
Разумеется, что финал неясен... но борьба идет, воров находят и стреляют с показом по ТВ. Можешь мне назвать, когда у нас последний раз раскулачили и посадили крупного чиновника? Хотя у нас многим из них и воровать не надо, ибо зарплаты и бонусы такого размера, что там выражаясь турецким отдыхом-все включено!SnowLion писал(а): Если я правильно понял пассаж "про чаек", то, насколько мне известно, несмотря на жестокие меры, война против коррупции в Китае ОООООООчень далека от завершения. И еще неизвестно, кто в этой войне победит.
Сириус Блэк, касательно действий КНР в отношении США - вспомни инциндент 2001 года, когда китайцы потаранили американского Ориона, который потом совершил вынужденную посадку на о. Хайнань.
Потом почти 15 лет инцидентов подобного рода не было (ну ты знаешь почему).
А из недавнего - насыпные банки на "ничейных" территориях посреди океана - там тоже без действий ВМС с обеих сторон не обошлось.
Потом почти 15 лет инцидентов подобного рода не было (ну ты знаешь почему).
А из недавнего - насыпные банки на "ничейных" территориях посреди океана - там тоже без действий ВМС с обеих сторон не обошлось.
Последний раз редактировалось SnowLion Пн дек 14, 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Британский гопник Сэр Фрэнсис Дрейк, болтаясь на рее в аду, плачет кровавыми слезами потому, что в детстве ему Сириус не прочитал свою лецию о том, как не хорошо быковать" на международной арене".Сириус Блэк писал(а): ...
Страна она начинается не с быкования на международное арене, а с представителей этой страны в других странах....
А ведь мог бы стать приличным человеком, если бы его вовремя отучили быковать.

Старый, ты меня конечно извиняй, но твое вот это высказывание примерно = высказыванию албанского мафиозо, которого в гостиничном комплексе Измайлово обслуживали так, что он почувствовал себя "европейцем", наравне с помощником замглавы Карасуйского района Ошской области Киргизстана.Сириус Блэк писал(а): ... мне лично глубоко насрать, как меня классифицирует средний европеец. Проблем с общением и обслуживанием находясь там не было, относились как и безработному фанату МЮ....
-
- Ветеран клуба
Да главное чтобы тебе комфортно было... а там албанский мафиозо или еще какой. В целом треп ни о чем...SnowLion писал(а):Старый, ты меня конечно извиняй, но твое вот это высказывание примерно = высказыванию албанского мафиозо, которого в гостиничном комплексе Измайлово обслуживали так, что он почувствовал себя "европейцем", наравне с помощником замглавы Карасуйского района Ошской области Киргизстана.Сириус Блэк писал(а): ... мне лично глубоко насрать, как меня классифицирует средний европеец. Проблем с общением и обслуживанием находясь там не было, относились как и безработному фанату МЮ....
-
- Ветеран клуба
Ну да... а это видимо ссылка с сайта госдепа состряпанная ЦРУ.))SnowLion писал(а):По моим сведениям Президент продлил срок действия прошлогоднего указа о сокращении зарплаты для госчиновников на 10% еще на один год.
10%... я сейчас обрыдаюсь просто... прикинь: было 500 000, станет-450 000. Как жить просто служивым?

- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Вот так сопливых учат!
КС РФ получил право признавать неисполнимыми решения международных судов
https://russian.rt.com/article/136746
А то кто-то долги нам отдавать не хочет, понимаешь, а ВМФ под этого "кого-то" законы сиюминутно переписывает!
Хе-хе-хе, ну что ж, господа гейропецы, вами открыт ящик Пандоры.
Югославия со следствием в виде Крыма ничему вас не научила,
будем учить дальше!
Раз уж ввязались мы в дележ пирога, то потерпим, нам не привыкать!
Как там глава Минобороны Грузии о ленинградцах-блокадниках сказала?
Что народ, который чтобы выжить ел крыс и кошек, победить не возможно?
Так и есть, в России «испытание» значит совсем не то, что для других народов.
И это истина!
КС РФ получил право признавать неисполнимыми решения международных судов
https://russian.rt.com/article/136746
А то кто-то долги нам отдавать не хочет, понимаешь, а ВМФ под этого "кого-то" законы сиюминутно переписывает!
Хе-хе-хе, ну что ж, господа гейропецы, вами открыт ящик Пандоры.
Югославия со следствием в виде Крыма ничему вас не научила,
будем учить дальше!

Раз уж ввязались мы в дележ пирога, то потерпим, нам не привыкать!
Как там глава Минобороны Грузии о ленинградцах-блокадниках сказала?
Что народ, который чтобы выжить ел крыс и кошек, победить не возможно?
Так и есть, в России «испытание» значит совсем не то, что для других народов.
И это истина!

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
С барского плеча...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566fcb539a794750e8e4d6f0
Слабо вот 10 таких зарплат платить жиртрестам из Госдумы?)) Ну можно еще проездной на метро за счет государства. Зато пареньки смогут почувствовать как живет народ, у которого всего пять таких зарплат.))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566fcb539a794750e8e4d6f0
Слабо вот 10 таких зарплат платить жиртрестам из Госдумы?)) Ну можно еще проездной на метро за счет государства. Зато пареньки смогут почувствовать как живет народ, у которого всего пять таких зарплат.))
-
- Ветеран клуба
Не буксуй. По твоей терминологии у России вообще кругом одни враги. И мои мечты ты лапками своим не трогай... а то развелось тут диванных ура-патриотов. У тебя внутри страны на хороших должностях врагов столько, что насрать они могут куда больше врагов внешних. Но тебя же внутренние проблемы не заботят... куда важней, как там у Башарушки дела?SnowLion писал(а):Если ты хотел кого-то удивить тем, что твои мечты совпадают с мечтами врагов России, то у тебя ничего не получилось.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Не буксуй. По твоей терминологии у России вообще кругом одни враги. И мои мечты ты лапками своим не трогай... а то развелось тут диванных ура-патриотов. У тебя внутри страны на хороших должностях врагов столько, что насрать они могут куда больше врагов внешних. Но тебя же внутренние проблемы не заботят... куда важней, как там у Башарушки дела?SnowLion писал(а):Если ты хотел кого-то удивить тем, что твои мечты совпадают с мечтами врагов России, то у тебя ничего не получилось.
Подожди, Андрей, возьмутся и за внутренних врагов. Деваться президенту некуда. Кстати и вы с Папирусом хрен соскочите, уж заслужили так заслужили!

Чисто на всякий случай, эта картинка - фотошоп. Как говорится "впоследствии широко разошедшийся в народе". Даже Шарий помнится стебалсяRed Carrot писал(а):Б-г-г. Фоткой убил просто.
Вот они — ИХ вожди. Записные патриоты. Высокоэффективные менеджеры. Радетели народный чаяний. Святые люди (по толщине лица видно).
Хотя хрюндель этот настоящий.