Или у кого какие спортивные увлечения?
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
Сообщение arsenii111 » Вс ноя 29, 2015 13:56
Может на бронзе стоит и завершить жим за 100 кг. Нагрузка на суставы намного больше чем от бега. Опасно для здоровья в перспективе.ПЫЖЕЯРИК писал(а):У меня тоже дома стоит шведская стенка, турник и доска для пресса.arsenii111 писал(а):Плавание.
Карате, рукопашный бой. Перед армией.
Сейчас бег по 4-5-7 км по настроению по лесу там же спорт площадка.
Дома турник, гантели, отжимания, растяжка ОФП короче.
ЗОЖ и физкультура лучший антидепрессант. А иначе после 40 по больницам скучать и страдать от боли, лечат у нас ....
Бегать не бегаю, ибо суставы боюсь разбить...бассейном бег заменил. Толчковая нагрузка более менее переносима, когда вес килограмм писят.
И ещё сегодня первый раз, в этом году, ходили на пруд(я, жена и малыхи- 10лет дочь и Иван Валерьевич 2 года)-на коньках кататься! Свежий лёд он классный! Потом его конечно подразобьют и придется ездить на катки искуственные...
Пришла как то в магазин женщина лет пятидесяти, замученная, слёзы на лице оставили глубокие следы. Посмотрела на меня и рассказала . Муж всю жизнь отдал спорту МС по борьбе сейчас прикован к постели суставы все развалились ему 53 и он не кому не нужен кроме жены. Для чего эти награды победы, зачем? Есть исключения Поддубный, Карелин но не надо много ума чтобы понять тебе не достичь таких высот. Может не стоит ломать копья и гробить жизнь свою и своих близких?
arsenii111
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение DiVo » Вс ноя 29, 2015 15:56
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс ноя 29, 2015 18:05
Я то играю с 8 лет. Всё схвачено так сказать.DiVo писал(а):Настольный теннис очень люблю, но нет партнеров к сожалению.
Твоя "проблема" решается просто, если есть выход на общегородской форум.
Как то также наткнулся на подобное объявление в разделе "СПОРТ".
Парень искал с кем бы поиграть. Залы в большинстве(ФОКи) платные. Предложил ему сыграть. Ну хочет парень-что бы не ответить. Но за стол платит проигравший. Так принято с незнакомцами. Мало ли...он чайник, и будешь уроки начинающему незнакомцу давать запросто так. За мячиком, посланному неумелой рукой, нагибаться не всякому в кайф-бесит!.....Приехал,.... конечно высадил "в одну калитку". Но это неважно, он хотя и новичек, но настырный парень! Дал ему координаты зала, где сам играю. Он приезжает и вливается. Находит равного по уровню и с ним тренируется уже второй год! У нас бесплатно, но это не главное. Главное там есть на кого посмотреть и если что технику игры подкорректировать.
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
- arsenii111
- Гуру
Сообщение arsenii111 » Чт дек 10, 2015 18:11
Я тут подумал может на скандинавскую ходьбу перейти с лыжными палками. В нашем лесопарке много любителей в основном пенсионного и пред пенсионного возраста. В тонкости не вникал но на суставы нагрузка должна быть меньше при ходьбе+палки доп.опора и аэробная нагрузка на корпус.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Конечно не стоит ломать эти...копья! Поэтому и не бегаю.
Лучше перебдеть, нежели недобдеть. Суставы не болят...пока не болят. Спасибо за заботу конечно.
arsenii111
Cannabis
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт дек 11, 2015 13:09
Мне в марте будет писятодин...твоё предложение я буду рассматривать в восемисятодин, не раньше!arsenii111 писал(а):Я тут подумал может на скандинавскую ходьбу перейти с лыжными палками. В нашем лесопарке много любителей в основном пенсионного и пред пенсионного возраста. В тонкости не вникал но на суставы нагрузка должна быть меньше при ходьбе+палки доп.опора и аэробная нагрузка на корпус.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Конечно не стоит ломать эти...копья! Поэтому и не бегаю.
Лучше перебдеть, нежели недобдеть. Суставы не болят...пока не болят. Спасибо за заботу конечно.

Плавание на любой воде в сто раз лучше этой новомодной скандинавской ходьбы!!! Да и лыжи лучше практиковать. Только что то с зимой в этом году случилось...На конечках я в первый мороз выезжал. Мне коньки больше нравятся.
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт дек 11, 2015 13:11
Литробол был актуален в отрочестве-кто кого перепьет! Я сам раньше на спор стакан кувыркал. Не торкнуло. Тебе тело дали в аренду. Тем более тебе 28 лет...прекращай))),у меня старшему 27....Можешь сдать его господу в весьма истасканном виде. Это не я сказал...Cannabis писал(а):Раньше литрбол, сейчас уже здоровье не то
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт дек 11, 2015 13:17

Буду на блоке имитировать это движение. Совсем другое-мне не ведомое, скажу...Посмотрите фильм "Изо всех сил" со Сталоне. Я его как раз перед турниром посмотрел.
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Алексей в
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение EP6 » Пт дек 11, 2015 18:06
С такой ценой и я б ходилПЫЖЕЯРИК писал(а):Я пенс.
Для пенсов у нас бассейн Лазурный(длинная вода!!!) всего 80 рублей.
Великолепно считаю)))

Раньше в зал ходил (бассейн, тренажерка, сауны, купель) 60 тыс. в принципе чувствуешь себя после всего этого великолепно, но дорога часть удовольствия убивала.
Жим далеко за 100 это сколько? тоже занимался наибольших успехов (без медалей и чемпионатов чисто для себя) как ни странно достиг в командировке в Башкирии видать конина помогла и полная халява на посещения зала т.е. ходи когда хочешь и ходил почти каждый день:)
EP6
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт дек 11, 2015 20:48
Цифрами ни кого не удивишь, поэтому не стОит, я писал про это...

VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
- arsenii111
- Гуру
Сообщение arsenii111 » Вс дек 13, 2015 14:35
Да я больше для себя, хочу попробовать.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Мне в марте будет писятодин...твоё предложение я буду рассматривать в восемисятодин, не раньше!arsenii111 писал(а):Я тут подумал может на скандинавскую ходьбу перейти с лыжными палками. В нашем лесопарке много любителей в основном пенсионного и пред пенсионного возраста. В тонкости не вникал но на суставы нагрузка должна быть меньше при ходьбе+палки доп.опора и аэробная нагрузка на корпус.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Конечно не стоит ломать эти...копья! Поэтому и не бегаю.
Лучше перебдеть, нежели недобдеть. Суставы не болят...пока не болят. Спасибо за заботу конечно.![]()
Плавание на любой воде в сто раз лучше этой новомодной скандинавской ходьбы!!! Да и лыжи лучше практиковать. Только что то с зимой в этом году случилось...На конечках я в первый мороз выезжал. Мне коньки больше нравятся.
Почитал ну прямо одни плюсы.
Плавание хорошо но дорого и дорого...
А лес рядом суперский через дорогу даром

arsenii111
Cannabis
Director
Сообщение LVZh » Пн дек 14, 2015 9:01
На работе в обед часовой теннис настольный. Иногда получается и после работы постучать.
LVZh
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика