разбила своего львеночка
Модератор: Кузовщик
разбила своего львеночка
добрый вечер! пежо 2012 год рестаил. требуется почти вся передняя часть автомобиля.желательно в цвет "черный" бампер без омывателя,капот,фара левая,все уселители(3шт),телевизор в зборе с вентилятором и оба радиатора,решотка радиатора,подушка руля,корпус воздушного фильтра (который перед аккамулятором стоит),рабочий целиндр сцепления.кажется всЁ

Re: разбила своего львеночка
Судя по фото Ремонт не дешево выйдет,на рестаил начинка бампера дорогая, если сработала подушка в торпеде то проще вам продать авто и купить целогогузель писал(а):добрый вечер! пежо 2012 год рестаил. требуется почти вся передняя часть автомобиля.желательно в цвет "черный" бампер без омывателя,капот,фара левая,все уселители(3шт),телевизор в зборе с вентилятором и оба радиатора,решотка радиатора,подушка руля,корпус воздушного фильтра (который перед аккамулятором стоит),рабочий целиндр сцепления.кажется всЁ
Фото моих деталей: http://s1055.photobucket.com/albums/s51 ... eot%20308/
Можно у Вас поинтересоваться во сколько Вы оцениваете те запчасти, что можно приобрести у Вас. Ну типо Ваш "ремонтный набор" стоит столько то....Evroha писал(а):Есть запчасти на Ваш авто.
Ответил в л.с.
И желательно отписаться тому, кто знает стоимость приделывания этих запчастей к раненному пыжику.
Бяда то какая, ох, ох....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
С чего вдруг такой вывод? Бампер в сборе б/у за 20-25 можно взять в цвет машины со всеми внутренними решётками. Торпеда с подушкой б/у - 20-ка. Водительская подушка - 6-7. Ремни и планки ремней вообще копейки. Фары, опять же, выбор очень большой, причём спокойно можно брать альтернативу от тех же Depo.Nikolaus писал(а):Судя по фото Ремонт не дешево выйдет,на рестаил начинка бампера дорогая, если сработала подушка в торпеде то проще вам продать авто и купить целогогузель писал(а):добрый вечер! пежо 2012 год рестаил. требуется почти вся передняя часть автомобиля.желательно в цвет "черный" бампер без омывателя,капот,фара левая,все уселители(3шт),телевизор в зборе с вентилятором и оба радиатора,решотка радиатора,подушка руля,корпус воздушного фильтра (который перед аккамулятором стоит),рабочий целиндр сцепления.кажется всЁ
В общем, просто нужно зайти на ferio.ru и оставить запрос

С работой больше 100 будет явно. Скорее ближе к 150. Но отсюда не следует вывод, что проще эту машину продать на разборку и искать альтернативу для покупки. Зависит от комплектации (хотя, я так понял, судя по отсутствию омывателей, - она простая), пробега, насколько сильным был удар и что в конечном счёте повреждено. Т.е. на руках должна быть калькуляция ремонта. А гадать по фото смысла нет.blindazh писал(а):Ну и посчитайте. Я к тому что 100 это не так много. Там походу левый ланжерон чуть повело
Последний раз редактировалось Vadim-K Чт дек 10, 2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
судя по "снежинке" на лобовом, подушка пасссажира все-таки выстрелила
я тоже думаю, что 100 тут будет пределом, это вместе с работой и покраской найденных деталей, можно уложиться, конечно как повезет с деталями, иногда их ооочень дешево можно купить, тогда совсем небольшая сумма выйдет
но восстанавливать имеет смысл
на форуме много тем с разобранными машинами
на авито полно запчастей
разобрки всякие
желаю удачи автору темы
я тоже думаю, что 100 тут будет пределом, это вместе с работой и покраской найденных деталей, можно уложиться, конечно как повезет с деталями, иногда их ооочень дешево можно купить, тогда совсем небольшая сумма выйдет
но восстанавливать имеет смысл
на форуме много тем с разобранными машинами
на авито полно запчастей
разобрки всякие
желаю удачи автору темы

Сразу видно, что теоретикblindazh писал(а):Я бы собирал бы уже со спортивным бампером, и какими нибудь модными фарами что бы вопросов при продаже потом не возникало, типа тюнил

Ну и битую машину будет в любом случае видно, если снять бампер.
ну все равно много тех, кто не определяетЕленка писал(а):я бы не стала восстанавливать. сколько сейчас вложишь, а потом продавать - ценник ниже рынка будет, т.к. народ сейчас лекго определяет "битая/не битая", при ценнике ниже рынка + расходы сейчас + простая комплектация....головная боль только. ИМХО.

да и ничего там страшного особо
водитель жив, это самое главное
чего ее продавать, она еще ездить и ездить может
Там всё "ТАК", может быть даже лучше чем в регионе 77 или 56, однако предложения помощи с запчастями и техсодействием ИМХО были выданы без учёта этого фактора.sunray писал(а):а при чему тут регион, что в Татарстане не так тоSnowLion писал(а):Уважаемые коллеги, прошу принять к сведению, что ТС по неизвестным мне причинам постеснялся сообщить, что он(а) и пыж находятся в 016 регионе.
Просьба иметь в виду данное обстоятельство, когда отвечаете в текущей теме.
Согласитесь, когда детали берутся с разборок, это может быть важно. Плюс поиск адекватного сервиса, который будет должен работать с такими запчастями.
Бампер в сборе за 20-25 вы только на дорестаил найдёте, а на Рестайл он стоит совсем других денег т.к. Только один ходовой огонь стоит 5000, потом хром окантовка , решётка, хром в решётку, банан и т.д, может конечно если делать на отъ...бись , можно купить все страховое , хотя хром окантовку б/у фиг найдёте , фары депо на экзисте тоже не даром отдают , а по 7к стоят . А так сами посчитайте ещё капот, усилитель верхний, нижний, каркас бампера, резонатор, телевизор, кронштейны бампера, крыло левое, крыло правое, капот,петли капота, замок капота,лобовое, пыльник бампера , 2радиатора, блок управления подушками либо обнуление и это не весь список т.к. Капот закрыт и плохо видно как там долетело, но судя по вмятине на капоте под ним тоже есть дефекты. Я собирал такие авто и даже на дорестайле только по запчастям выходит более 100.000 + работы. Конечно починить её не проблема , но месяца 2пешком походить придётся, а можно слить её как есть, добавить те деньги что пойдут на ремонт и купить такого целого без какого либо гемороя .Vadim-K писал(а):С чего вдруг такой вывод? Бампер в сборе б/у за 20-25 можно взять в цвет машины со всеми внутренними решётками. Торпеда с подушкой б/у - 20-ка. Водительская подушка - 6-7. Ремни и планки ремней вообще копейки. Фары, опять же, выбор очень большой, причём спокойно можно брать альтернативу от тех же Depo.Nikolaus писал(а):Судя по фото Ремонт не дешево выйдет,на рестаил начинка бампера дорогая, если сработала подушка в торпеде то проще вам продать авто и купить целогогузель писал(а):добрый вечер! пежо 2012 год рестаил. требуется почти вся передняя часть автомобиля.желательно в цвет "черный" бампер без омывателя,капот,фара левая,все уселители(3шт),телевизор в зборе с вентилятором и оба радиатора,решотка радиатора,подушка руля,корпус воздушного фильтра (который перед аккамулятором стоит),рабочий целиндр сцепления.кажется всЁ
В общем, просто нужно зайти на ferio.ru и оставить запрос
Фото моих деталей: http://s1055.photobucket.com/albums/s51 ... eot%20308/