Кузов 308 по частям панорама салон электрика
Модератор: Кузовщик
Сорри за флуд в чужой теме.
Не порвались, а замяты открывшимся капотом.
Спасибо за приглашение в столицу, сервис где готовы выправить есть, но я своим дилетантским мнением думаю, а может лучше "новые" и ровные "поставить"?
Если Вы специалист в данном вопросе и если не против, на днях пришлю фото, поинтересуюсь и Вашим мнением.
Не порвались, а замяты открывшимся капотом.
Спасибо за приглашение в столицу, сервис где готовы выправить есть, но я своим дилетантским мнением думаю, а может лучше "новые" и ровные "поставить"?
Если Вы специалист в данном вопросе и если не против, на днях пришлю фото, поинтересуюсь и Вашим мнением.
- Кузовщик
- Super Moderator
Ровные поставить не проблема, но дело в том что они "не съемные"
сварка, шпаклевка, а возможно и с последующей просадкой ( в случае нарушения технологии) ...
Я уж не говорю про обработку внутренней полости ...
Опять же новые з/ч вы такие не купите (стоимость как у "чугунного моста")
только обрезки ...
сварка, шпаклевка, а возможно и с последующей просадкой ( в случае нарушения технологии) ...
Я уж не говорю про обработку внутренней полости ...
Опять же новые з/ч вы такие не купите (стоимость как у "чугунного моста")
только обрезки ...
+79161346492
-
- Водитель
- Марат Каримов
- Водитель
-
- Завсегдатай
добрый вечер! пежо 2012 год рестаил. требуется почти вся передняя часть автомобиля.желательно в цвет "черный" бампер без омывателя,капот,фара левая,все уселители(3шт),телевизор в зборе с вентилятором и оба радиатора,решотка радиатора,подушка руля,корпус воздушного фильтра (который перед аккамулятором стоит),рабочий целиндр сцепления.кажется всЁ
-
- Завсегдатай
- spirittattoo
- Водитель
Можно сделать фотографию электронного блока абс чтобы увидеть номер как на приложенном фото.

У вас есть фото водительского стекла, большого, рядом лежит уплотнительная резинка через которое оно перемещается, интересует левая сторона если она цела и не замятая.
Так же интересует корпус воздушного фильтра с резинками и патрубком, если цел и опоры не протерты.

У вас есть фото водительского стекла, большого, рядом лежит уплотнительная резинка через которое оно перемещается, интересует левая сторона если она цела и не замятая.
Так же интересует корпус воздушного фильтра с резинками и патрубком, если цел и опоры не протерты.
Хороший, плохой... Главное у кого ружье...
ТАТТОО, татуировка любой сложности, выведение старых работ.
8-926-559-73-81.
ТАТТОО, татуировка любой сложности, выведение старых работ.
8-926-559-73-81.
- spirittattoo
- Водитель