Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Fall83
помягче оно конечно лучше
а по надежности? вроде тут билштайн не жаловали - говорят мало ходят?
Кстати - никогда не задумывался - у меня француз или наш? VF34C5FWC9Y123508 помогите определиться. И если не трудно - бросьте кто-нибудь ссылку на аморы для моего авто из экзиста, а то не могу у них пройти регистрацию (смс не приходят). Спасибо!
помягче оно конечно лучше

а по надежности? вроде тут билштайн не жаловали - говорят мало ходят?
Кстати - никогда не задумывался - у меня француз или наш? VF34C5FWC9Y123508 помогите определиться. И если не трудно - бросьте кто-нибудь ссылку на аморы для моего авто из экзиста, а то не могу у них пройти регистрацию (смс не приходят). Спасибо!
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Эксперт
вряд ли кто то скажет что лучше, т.к. аморты не каждый год меняются, что бы понять надо поездить и на тех и на этих.hjk писал(а):правда что ли Каяба хуже? Привычно, что если дороже, то лучше
по поводу цены - скорее всего разница обусловлена временем закупки у поставщика, многие продают старые запасы со склада
я бы брал чего подешевле
-
- Эксперт
Покупал у поставщика знакомого сервисмена - в next-auto.proDoctor писал(а):На трёх машинах ставил и никаких проблем не было. Где покупали?romank писал(а):По поводу аммортов. Наелся горьким опытом с Bilstein 22-183699. Не рекоммендую. Пробег на них 15 тыщ уже. Они мертвые.
В общем, пообщался со знающими: сказали, что для себя только оригинал ставить, на продажу - что угодно.
PS.Я, конечно, понимаю, что долговечность аммортов зависит от дорог и прокладки между рулем и сиденьем, но.. друган говорил, например, что кто то там у них по бэмэвэ-клубу менял их раз в полгода, эти бильштайны. А делаются эти бильштайны вроде как в Румынии, кстати. В общем, в раздумьях - что ставить:)
"Чем больше НАС, тем меньше ИХ"(с)
это номера калужской сборкиИльнар писал(а):Это то я знаю, просто в аналогах нет, из-за этого вопрос подходят ли билштайны именно вместо 5208.09(10)?Fall83 писал(а):Ильнар
У меня брат как-то так попал, поставил галочку "проверка по VIN" и потом не мог ни один аналог заказать, всё манагер отклонял. Манагеру позвоните.
у нас на калужских сборках за счет именно этих амортизаторов клинерс выше чем у французской сборки
ничем она не хуже, стоит на многих японцах, японцы тоже дерьма не делают, что каяба, что билштайн, что монро все они вполне нормальные и известныеhjk писал(а):poddubich
Спасибо! Нашел. Странно, что BILSTEIN 22-183699 не предлагает экзист на замену...
Странно еще, что Каяба на экзисте 5000, а билштайн 3500, правда что ли Каяба хуже? Привычно, что если дороже, то лучше