Скачут обороты в режиме D, R на холодную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Скачут обороты в режиме D, R на холодную
Приветствую.
Скачут обороты на холодную. Причем, если просто прогревать в режиме P или N, то никаких скачков нет. Но вот если перевести в P или R, то обороты начинают сильно прыгать, машина дергается. Если перевести обратно в P или N, то опять все ок.
Как прогреется все проходит, ошибок никаких нет.
Кто нибудь сталкивался?
Скачут обороты на холодную. Причем, если просто прогревать в режиме P или N, то никаких скачков нет. Но вот если перевести в P или R, то обороты начинают сильно прыгать, машина дергается. Если перевести обратно в P или N, то опять все ок.
Кто нибудь сталкивался?
А сообщения какие-нибудь есть?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- SkyDolphin
- Эксперт
Мне в аналогичном случае помогло: выкрутил свечи. добавил в цилиндры по 5 мл. моторного масла, поставил свечи, запустил двигатель (будет колбасить) Выкрутил свечи. продул цилиндры стартером, поставил сухие свечи, завел - все работает. В моем случае нужна раскоксовка Лавром. (168 т.км.) Попробуйте. Двигателю не навредит. Аккумулятор должен быть заряжен. И еще, я обслуживаю АКПП с переодичностью 50 т. км. (частичная замена масла и клапанов в ней)SkyDolphin писал(а):У меня на Р мастила долго, а сейчас отказывается заводиться
- SkyDolphin
- Эксперт
-
-
-
- Водитель
Re: Скачут обороты в режиме D, R на холодную
У меня такая же проблема. Причем проявляется при температуре воздуха от -2 до -10.davy_jon3s писал(а):Приветствую.
Кто нибудь сталкивался?
Подскажите какая жижа для промывки топливной системы вам помогла?
Не опасно ли ее использовать при пробеге 50 тык? Где-то читал, что отмывшаяся грязь может забить форсунки.
-
И все таки не помогло.
На какое то время пропала, а сейчас опять началось.
К тому же вернулась проблема, которую казалось бы решил в конце лета - иногда на короткое время стрелка температуры двигателя уходит в красную зону. Казалось бы проблема ушла после замены датчика температуры, но спустя месяцы вернулась. Также очень медленно уходит антифриз.
Недавно еще заметил что из печки дует холодным на ХХ. Грешу на термостат.
Только не известно - связано все это или нет.
На какое то время пропала, а сейчас опять началось.
К тому же вернулась проблема, которую казалось бы решил в конце лета - иногда на короткое время стрелка температуры двигателя уходит в красную зону. Казалось бы проблема ушла после замены датчика температуры, но спустя месяцы вернулась. Также очень медленно уходит антифриз.
Недавно еще заметил что из печки дует холодным на ХХ. Грешу на термостат.
Только не известно - связано все это или нет.
-
У меня прыгала температура в красную зону. Грешил на провода и контакты. Теперь она ушла туда напостянку. Вот моя тема: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=davy_jon3s писал(а): К тому же вернулась проблема, которую казалось бы решил в конце лета - иногда на короткое время стрелка температуры двигателя уходит в красную зону. Казалось бы проблема ушла после замены датчика температуры, но спустя месяцы вернулась...
-
-