ASUS 15' или Lenovo 17' Выбор ноута для работы в Photoshop.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

ASUS или Lenovo?

Опрос закончился Пн дек 21, 2015 9:29

ASUS
0
Голосов нет
Lenovo
4
40%
Сразу на Мак 21' дйм копить
3
30%
Моноблок
0
Голосов нет
Стационарный за те же деньги будет Агонь!
2
20%
Вообще все не то
1
10%

Всего голосов: 10

varer
Командор

Сообщение varer » Чт ноя 26, 2015 23:22

даже спорить не стану, и тем более линейку доставать, 15) Агат мой первый друг, Zxу голову крутили соседям на нервы, спасибо отцу огромное за это, удачи в знакомствах, но предохраняйтесь, ) я на них четвертак уже положил, способ с вакуумным очистителем не для гуру ), а для пользователя? спорить бессмысленно, это как, 92 или 95 ) главное результат.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

skai_07
Старожил

Сообщение skai_07 » Вт дек 01, 2015 14:50

Из этой пары я бы отдал предпочтение асусу,
710 у меня сейчас на работе есть - жутко прогибается клава, ппц как не удобно но подсветка зачетная (хотя все равно пользуешься редко).
Разрешение у асуса побольше, в шопе будет удобнее. у леновы только как опция полноценный 1920-1080 идет...
8 гб ссд - забудьте про него, он распаян на жестком и именно последний решает какие файлы туда кинуть, включается в принципе поживее с ним... но полноценный ссд который я ставил - небо и земля.
Видюха в шопе как писали выше нужна не особо, только Lighting фильтра, и то только адобовские помоему, да пластика как то ускоряется... но печ950 на два шага впереди, если не на три, памят только ддр5 для видюхи, третья это отстой.

Вердикт брать асус с прицелом на замену жеского ссд, даже древняя 60ка интела которая выполняет у меня функции флешки давала визуальный прирост скорости раза в три на ленове...

ЗЫ: самый главный недостаток лени на самом деле - дибильнейшее расположение USB - спереди и очень близко, две флешки никак не воткнуть... да и вообще все разъемы спереди...

Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»