50 рублей за литр уже весной 2015
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Дешевеющая нефть составляет меньше 10 процентов цены бензина, тогда как налоги и сборы — 70 процентов"
И чего бензик то не подешевел на те же 5% хотя бы? интересно, что они лепить начнут когда нефть вверх попрет
Че они сразу то жестко не привяжут цены литра и барреля. Баррель 50$ , значит бензин 50р. было бы гораздо прозрачнее
И чего бензик то не подешевел на те же 5% хотя бы? интересно, что они лепить начнут когда нефть вверх попрет
Че они сразу то жестко не привяжут цены литра и барреля. Баррель 50$ , значит бензин 50р. было бы гораздо прозрачнее
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Цена на бензин по причине именно налогового маневра возрастёт на , грубо, 10%, это неизбежно (если его не отменят). Далее. Понятно, дай волю, бензинщики и власть нас обдерут как липку, но, так как вопрос крайне щепетильный, дальнейшее повышение цен будет зависеть только от мнения ВВП. Также понятно, 50 руб. это вопрос лишь времени, но в скором будущем (ближайшие месяцы), тем более, перед посевной, вряд ли, власти не с руки сейчас злить народ.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
tabachka, я уж запереживал за тебя, думал случилось что. И сон сегодня плохой снился. Слава Богу, откликнулся, живой и здоровый значит.
Ты так больше не шути с нами. Обижаться можно, конечно, но всему есть предел. А ты поступил как беспредельщик! И номера трубки не оставил!
Ладно, проехали. Чё там Кёнинг, стоит? Хотя ты ведь из Гусева, кажется? Или Черняховска? Впрочем какая разница, главное наш, российский. Нам тебя не хватало всё это время.
Ты так больше не шути с нами. Обижаться можно, конечно, но всему есть предел. А ты поступил как беспредельщик! И номера трубки не оставил!
Ладно, проехали. Чё там Кёнинг, стоит? Хотя ты ведь из Гусева, кажется? Или Черняховска? Впрочем какая разница, главное наш, российский. Нам тебя не хватало всё это время.
-
- Ветеран клуба
Не надо подначивать табачку.Igor Malinin писал(а):tabachka, я уж запереживал за тебя, думал случилось что. И сон сегодня плохой снился. Слава Богу, откликнулся, живой и здоровый значит.
Его сознательное игнорирование срачных околополитических тем делает ему честь.
Мне бы так...

Из технических веток, где он имеет заслуженный авторитет, он никогда и не уходил, за что ему большой респект.
А я за такую цену топлива, при которой можно спокойно перемещаться. А не как сейчас-проснулся, машина под жеппой у подъезда(!!!), сел, поехал...независимо от того надо тебе СРОЧНО это или нет.
Пробки достали!!!!
А при полтиннике за литр некоторые остановятся и выберут ОТ.
Пробки достали!!!!
А при полтиннике за литр некоторые остановятся и выберут ОТ.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру