Магнитолы RD45, RD4 level 3 (MP3 CD), RD4 обычная
Модератор: Кузовщик
Вот топик по этому поводу:Deep писал(а):Народ где купить номад? и как он правильно называется?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=395735
Называется 6593.J0, как найти - не знаю, видел только новый на экзисте в райне 12000, также к нему надо покупать микрофон и проводку для микрофона, номер которой я не нашел.
Кроме этого я так и не понял, будет ли работать стриминг музыки с телефона в случае установки NOMADE V2 (в V1 нет BT), а не RD45. Экран у меня тип C и судя по версии софта BT должен работать, правда без русского языка.
С уважением,
Макс
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне по сути треки по русски особо не нужны, мне важен бт с функции воспроизведения =)kostet писал(а):Deep возьми у когонить 45ку с юсби и воткни себе проверить, треки покажет экран, то должен и вт заработатьрусский экран не панацея. Или возьми экран с китая, он не дорогой и частично руссифицирован
для БТ на 45 нужен экран С. на номаде - не знаюDeep писал(а):Мне по сути треки по русски особо не нужны, мне важен бт с функции воспроизведения =)kostet писал(а):Deep возьми у когонить 45ку с юсби и воткни себе проверить, треки покажет экран, то должен и вт заработатьрусский экран не панацея. Или возьми экран с китая, он не дорогой и частично руссифицирован
-
- Эксперт