Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так и зналmikhalich писал(а):Южный порт*Антон* писал(а): Адреса таких развалов в москве - в студию! Можно даже без платного въезда

А топикстартер предлашает какое-никакое, а все таки разнообразие по районам
Не, я не оправдываю и не защищаю никого, но в отличие от многих жижу топикстартера я лично 2 сезона пользовал, и в самые сильные морозы проблем не было

На мой взгляд, ценник нет смысла обсуждать. Кто-то знает места дешевле, кто-то дороже берет, рынок есть рынок. ТС на форуме просто точно продает качественный продукт. Мне такой просто не попадался на "развалах и обочинах", да даже на заправках брендовые жижи были хуже, еще и вонючи

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
kostet
У меня брат занимается этой фигней. Каждую бутылку не промеришь.
У меня брат занимается этой фигней. Каждую бутылку не промеришь.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кузовщик, по трассе мало передвигаетесь
а я в год по 60 наезжаю, у меня даже шин три комплекта (липучка как переходный)
ну бутылок 10 то я всегда готов взять, если есть проверенный вариант и тебе по пути прям 

СпасибMadElvis писал(а):*Антон*
если чего надо, ты пиши, я изредка туда могу заглянуть и изредка бываю в стали

kostet
В этом и проблема,ьпо развалу не поймешь, налажено там все или нет. Или померишь - все ок, а приведут тебе что угодно.
В этом и проблема,ьпо развалу не поймешь, налажено там все или нет. Или померишь - все ок, а приведут тебе что угодно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
MadElvis
По крайней мере из какого спирта жижа замешана:метилового, этилового, изопропилового и др. У ликвимоли есть жижа, выжигающая глаза, лёгкие и нос, я её называю АЦЦКАЯ дыня. Вот там если память не изменяет изопропиловый спирт. Сам пользую жижу на метиловом спирте, который почти не пахнет.
По крайней мере из какого спирта жижа замешана:метилового, этилового, изопропилового и др. У ликвимоли есть жижа, выжигающая глаза, лёгкие и нос, я её называю АЦЦКАЯ дыня. Вот там если память не изменяет изопропиловый спирт. Сам пользую жижу на метиловом спирте, который почти не пахнет.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Сможешь подьехать показать, чтобы человек 140 рублей за всю зиму сэкономил?MadElvis писал(а):Jarikcj
Брал на рынке в Южном порту.
контактов нету, могу только показать где.

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento
Слав, думаю речь все же идет не столько об экономии, сколько об качестве.
Не у каждого же есть место хранить жидкости до -5, до-15, до -20 и тд
Слав, думаю речь все же идет не столько об экономии, сколько об качестве.
Не у каждого же есть место хранить жидкости до -5, до-15, до -20 и тд

*Антон*
Мы минус 30 покупаемых и не паримся. На работе закупались, окуглили до 100р за бутылку для удобства расчёта и за небольшой гимор, связанный с организацией закупки. При цене в магазинах 200-300р считаю выискивание жиж ещё на рубль дешевле неоправданной потерей времени. При том, что мало кто берет более 10 бутылок. И при цене 100р за минус 30, нет смысла искать более дешёвые -15, и тп. Только тем, кто много наказывает, наверное, есть смысл морочится. И то прииналичии условий. Ещё можно при длительных дневных поездках воду лить, а в конце незамерзайку. Только нужно посчитать выгоду за всю зиму, и подумать, стоит оно того или нет.
Антон, а если нужно качество, то в этой теме нормальную жижу продают. И точки есть в разных частях города. Ради чего тогда искать качество, на 15 рублей дешевле. Ну смешно же этим заниматься ради семи бутылок. Один раз за зиму забудешь добить или взять бутылку с собой, купишь в ближайшем магазине за 300р, и вся экономия насмарку.
Мы минус 30 покупаемых и не паримся. На работе закупались, окуглили до 100р за бутылку для удобства расчёта и за небольшой гимор, связанный с организацией закупки. При цене в магазинах 200-300р считаю выискивание жиж ещё на рубль дешевле неоправданной потерей времени. При том, что мало кто берет более 10 бутылок. И при цене 100р за минус 30, нет смысла искать более дешёвые -15, и тп. Только тем, кто много наказывает, наверное, есть смысл морочится. И то прииналичии условий. Ещё можно при длительных дневных поездках воду лить, а в конце незамерзайку. Только нужно посчитать выгоду за всю зиму, и подумать, стоит оно того или нет.
Антон, а если нужно качество, то в этой теме нормальную жижу продают. И точки есть в разных частях города. Ради чего тогда искать качество, на 15 рублей дешевле. Ну смешно же этим заниматься ради семи бутылок. Один раз за зиму забудешь добить или взять бутылку с собой, купишь в ближайшем магазине за 300р, и вся экономия насмарку.