Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 13:21

Valera2010 писал(а):
GEO878 писал(а):Ждем следующий выпуск светоча демократии - "Шарли Ебдо"...
. Нет, не будут они карикатуры рисовать, это же не в России и других нецивилизованных странах терракт произошел. Промолчат. Как и наш сладкоречивый Папирус.

С великоречивым Сириусом ;)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Сб ноя 14, 2015 14:09

Igor Malinin писал(а): И что если мы ощущаем происходящее как-то иначе, то плохо наше дело. Наше, подчеркиваю, потому что Европа выстоит, выстоит непременно, а вот мы-то без нее — кто?

Нефтегазовая недвижимость? Галлюцинация Дугина? Пространство для заселения будущими поколениями китайцев?

Мы — европейцы, и это наш единственный шанс на продолжение сюжета, в котором были Толстой, Менделеев, Чехов, Павлов, Вернадский… Без русской цивилизации, как минимум с девятнадцатого века, европейский мир неполный. А мы без принадлежности к европейским ценностям и ее культуре — просто очень большая, забытая богом, территория с ядерным арсеналом. Поэтому не спрашивай хотя бы сегодня, по ком звонит колокол.

Держись, Париж. Мы с тобой.
Отечественная либерально-творческая интеллигенция во всей красе. Просто нет слов.
Дичайший комплекс неполноценности в комплекте с жутким снобизмом плавно переходящим в нечто вроде фашизма. Типа получается бог с ним когда неевропейцев убивают (включая видимо русских которые без европейцев - ничто, нелюди, население "пространства"), подумаешь, сотней унтерменшей больше сотней меньше. А вот если волосок упадёт с головы Высшей Расы или даже с лчшего предтавителя ея - парижанина - всё пи...ц, хана миру.....всем на колени....

Вот я бы на месте нашего МИД и вправду взял да публично и вопросил - а будут ли карикатуры Шарли Эбдо на теракты в Париже так же как на наш самолёт. Ну там в рамках демонстрации равенства всех перед юмором

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 15:01

SnowLion писал(а):Ща эти форумчане начнут гиперболизировать и фантазировать что это всё устроил Путин чтобы перекрыть поток туристов в Европу и загнать их в Сочи и Крым.
Я уже привык, что это только у меня фантазии, а ты-рупор объективности.)) Я не буду "фантазировать" на эту тему по причине того, что Европа сейсас просто пожинает плоды своей толерастии. И вполне допускаю, что подобные терракты в Париже устроили "чистокровные французы" с гражданством, токма арабской национальности... ну да это их проблемы. А касаемо Крыма или Сочи, то я лучше в палатке на озере...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб ноя 14, 2015 16:18

на одном из форумов стырил.

Вся суть современного либераста. А ведь еще совсем недавно писала о "тоталитарном режиме и кровавой кэбне":
А теперь пишет: " как бы я хотела, чтоб в Париж прибыл русский спецназ."

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 17:56

Valera2010
Вы меньше мозгового гноя тырьте!)) Европа при желании справится и без русского спецназа. Проблема в том, что сейчас надо пол Франции вырубать ради достижения стабильности 30 годами ранее. Не знаю кому там все это выгодно, но "великое переселение народов" там уже давно надо было остановить.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 18:08

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Вы меньше мозгового гноя тырьте!)) Европа при желании справится и без русского спецназа. Проблема в том, что сейчас надо пол Франции вырубать ради достижения стабильности 30 годами ранее. Не знаю кому там все это выгодно, но "великое переселение народов" там уже давно надо было остановить.

Вот именно, ключевое слово НАДО :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 18:26

Igor Malinin писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Valera2010

Вот именно, ключевое слово НАДО :)
Смотря в каком контексте... надо вырубить или надо остановить? Но однозначно надо остановить халявную выплату пособий по безработице, ради которых арабский мир и ломится в Европу. В Австрии это чуть больше 1000 евро в месяц. На хрен работать?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб ноя 14, 2015 19:21

Президент Франции подтвердил, что его страна поставляла оружие сирийской оппозиции

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/46369
21.08.2014

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Сб ноя 14, 2015 19:44

Цитата
ренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!
(с) /некто Муаммар Каддафи/

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 20:53

Lazy Cat писал(а):Цитата
ренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!
(с) /некто Муаммар Каддафи/

Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? Вопросы, вопросы вопросы...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 21:09

Все познается в сравнении или теперь я Шарли ;)

.........Вот два результата опроса на «Эхе Москвы». Один — после авиакатастрофы, второй — сегодняшний:

Изображение

Вот постинг журналистки Екатерины Орловой периода «аэробуса»: «Я требую отставки В.Путина с поста президента России, так как его действия во внешней политике, в Сирии, привели к гибели 224 граждан в результате теракта и поставили под угрозу жизнь каждого из ста сорока миллионов жителей России. В.Путин неспособен ответить на угрозы Исламского государства и не может гарантировать право на жизнь граждан России, что он, как президент, обязан делать в соответствии с Конституцией РФ. Нахождение В.Путина на посту президента РФ является угрозой жизни граждан России. В.Путин должен быть отправлен в отставку, чтобы не допустить гибели граждан России от рук террористов».

А вот сегодняшняя запись той же журналистки Орловой: «Франция, мое сердце с тобой…».........

http://riafan.ru/477659-a-vot-teper-ya- ... -nosikova/

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 21:56

Igor Malinin
Ну и в чем косяк этой Орловой?)) Она просто выразила сочувствие народу Франции...
И потом, не стоит устраивать дрочево на тему терракта в Париже. Там люди пострадали не меньше родственников 224 пассажиров и экипажа Эйрбаса... Малинин, радуйся что для подонков из ИГИЛ город Белгород-терра инкогнита. Тебя если что полюбас не затронет...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 22:17

http://riafan.ru/477659-a-vot-teper-ya- ... -nosikova/

Сириус Блэк, не передёргивай, эдесь у тебя не получится как всегда, а почитай, пожалуйста :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 22:41

Igor Malinin писал(а):не передёргивай, эдесь у тебя не получится как всегда, а почитай, пожалуйста
Я прочитал... и дальше что? Журналисты они как полицейские, есть хорошие и плохие... есть освещающее объективно, а есть нагоняющие шороху. Я просто не пойму, что ты хочешь добиться этими ссылками: залюбить Кремль по самые гланды или возненавидеть некую Орлову? Ни того, ни другого у меня не случиться.
И что у меня "как всегда"? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб ноя 14, 2015 23:16

Сириус Блэк, ты себя полюби и уважать начни. А то ведь ты для орловых и шендеровичей человек второго сорта, вот о чём речь, Андрей :)
А насчет "всегда", так я конкретизирую:
словесным поносом ты страдаешь и любишь отрицать абсолютную реальность :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 14, 2015 23:37

Igor Malinin писал(а):ты себя полюби и уважать начни. А то ведь ты для орловых и шендеровичей человек второго сорта, вот о чём речь, Андрей
А где проявляется неуважение к себе?))) Касаемо орловых и шендеровичей, то я не хожу собирать помои и тебе не советую. Каждый пиарится по мере сил, способностей и надобности.
Igor Malinin писал(а):словесным поносом ты страдаешь и любишь отрицать абсолютную реальность
Я эту реальность каждый день вижу... нищающий народ, старики в шмотках 30-летней давности, потому как пенсия 7 000 рублей... увеличивающиеся налоги и поборы... при этом вы тут постите про какие-то там стройки чего-то там, а бабло после оскуднения "нефтяной иглы" с удвоенной энергией тянут с народа. Раньше на дороги было насрать, а теперь дальнобой обложили данью-очень надо сказать своевременно.))) Причем думские пи...болы типа Клинцевича себя ни в чем ограничивать не собираются. Не довелось тебе побывать в думской столовой с их ценами?)) Совок бы рыдал от зависти... так что не тебе мне писать про понос и отрицание реальности... просто реальность она у каждого своя.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 6:27

Сириус Блэк писал(а): ...
Не довелось тебе побывать в думской столовой с их ценами?)) Совок бы рыдал от зависти...
Чей-то ПапиРусом пахнУло...

А тебе доводилось побывать в думской столовой?

Поделись сокровенным знанием, чё там по чём.
Только с пруфом, а не "если свести муде к бороде".
Мож я тоже офигею....или зарыдаю....:)
Последний раз редактировалось SnowLion Вс ноя 15, 2015 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 15, 2015 6:28

Сириус Блэк, поэму А.Н.Некрасова перечитай, кому на Руси жить хорошо. Если терпения хватит, конечно :)
Ты сам себе противоречишь говоря о социальной несправедливости и дичайшем материальном расслоении в обществе, при этом смеясь над "совком".
А ведь при советской власти всё было более-менее ровненько и в материальном и в социальном плане, а главное было бесплатное жилье, медицина и образование.
Но вот такие СИРИУСЫ как ты, Андрей, начали дуть людям в уши, что как только человек из друга, товарища и брата превратится в волчару по отношению к себе подобным, наступит рай на земле. Люди в массе своей как овцы и ничего удивительного, что они повелись на этот звездёшь. А теперь вы, СИРИУСЫ, загоревали о нищающем народе, потому как сами оказались на обочине жизни ;)
Ты можешь возразить, что за бугром капитализм комфортнее нашего социализма? Читай А.Н.Некрасова, это Россия, детка ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 6:38

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ну и в чем косяк этой Орловой?)) Она просто выразила сочувствие народу Франции...
...
Нет, она не просто "выразила сочувствие народу Франции...", она при этом цинично не потребовала отставки Оладушка. ;)
Хотя как честный либераст была просто обязана сделать это.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 7:02

Сириус Блэк писал(а): ...
Смотря в каком контексте... надо вырубить или надо остановить? Но однозначно надо остановить халявную выплату пособий по безработице, ради которых арабский мир и ломится в Европу. В Австрии это чуть больше 1000 евро в месяц. На хрен работать?
Не, ну нас-то ты можешь поучить, чё надо делать, а чё не надо.
Ты европцев поучи, когда в следующий раз к ним поедешь. :)

Я уже пальцы о клаву стесал пытаясь растолковать вашему брату, что благосостояние европцев основано не на их офигенном человеколюбии, а тупо на затыкании ртов тем, кто оказался на обочине жизни.

Но это и раньше вызывало чувство несправедливости когда например в Голландии работящий парень - молодожен имеет доход per capita меньше чем "ячейка общества", состоящая из разведенной не работающей матери-одиночки и её безработного сожителя.

А теперь, когда на шею этому работящему голландцу в добавок к местным лоботрясам сядет еще семья ИГИЛовца, которая не будет работать, а жить тупо за счет работающего, будем посмотреть до каких пределов продвинется европская толерастия.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»