Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 23:06

SnowLion
Ну вот ознакомимся с крамолой Папируса, потом и поговорим...
Если что,стреляться не надо... просто напиши-переборщил с красками. Папирус не обидется...)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 08, 2015 23:23

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну вот ознакомимся с крамолой Папируса, потом и поговорим...
Если что,стреляться не надо... просто напиши-переборщил с красками. Папирус не обидется...)))
Поаторяю четвертый раз:
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а): ...
И потом, я что то не заметил в постах Сергея, что он прямо обвиняет Путина в закладке бомбы...
Напрямую не обвиняет, но многозначительно намекает.
PapiRus писал(а): ...
Да у меня это тоже встает в тот же ряд событий, что и взрывы домов, Беслан, НордОст... Как то "вовремя"... Хотя в данном случае очень хочется надеяться что это только совпадение. Но кому то оно очень на руку.
Спроси у него, кому, по его мнению, это выгодно, особенно когда у него всё встает (сори за каламбур) в один ряд с Норд-Остом и Бесланом.
И почему это "как-то вовремя".
Хотя ответ заранее известен.

Впрочем, если считаешь, что я не прав, обоснуй, почему, с удовольствием выслушаю.
Ты спросил у него, почему крушение самолета у него встаёт в один ряд с Норд-Остом и Бесланом и кому оно очень на руку?
И что он ответил?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн ноя 09, 2015 0:46

SnowLion
Константин, не включайте дурака, Вам ответили на предыдущей странице. Надо всегда смотреть кому выгодно и какие последствия это имело или будет иметь. Никто не писал что самолёт грохнули чекисты. А в один ряд это встаёт по той простой причине, что когда ваш фюрер затевает очередные военные игрища, то количество возможных жертв среди мирного населения его не сильно волнуют. Более того, их всегда подготовленные пропагондоны смогут развернуть в нужную плоскость.
По Сирии предупреждали что эта авантюра обернется подобными последствиями, но всем же на это наплевать было. Мы же, как нас убеждают, "по цене обычных манёвров" устроили показуху из "мощи" из собранных одного авиаполка и одного морского соединения. Остальное еще надо от ржавчины оттирать... При этом цена угробленных в результате акта возмездия жизней милитаристскими экономистами явно в расчет не принималась изначально.
А теперь вот можно подтянуть и вовремя подготовленные наземные силы... Значит подобный ответный шаг муслимов в принципе мог рассматриваться при планировании операции.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн ноя 09, 2015 1:16, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн ноя 09, 2015 0:59

SnowLion
Советую классическое кино пересмотреть, помнится оно было рекомендовано для просмотра во всех ВЧ как политически правильное и полезное. Только за Ролями Чапая и Фурманова следите, а не на Анку возбуждайтесь как в казарменные времена... ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 09, 2015 8:52

PapiRus
Да, действительно про терракты, предупреждал Джон Керри, министр иностранных дел США. Совпадение? Не думаю. А в В/ Ч рекомендовали смтреть не Чапая, а Ленин в октябре, человек с ружьем и в более позднее время, ближе к развалу, эротику.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 9:14

PapiRus писал(а):SnowLion
Константин, не включайте дурака, Вам ответили на предыдущей странице. Надо всегда смотреть кому выгодно и какие последствия это имело или будет иметь. Никто не писал что самолёт грохнули чекисты. А в один ряд это встаёт по той простой причине, что когда ваш фюрер затевает очередные военные игрища, то количество возможных жертв среди мирного населения его не сильно волнуют. Более того, их всегда подготовленные пропагондоны смогут развернуть в нужную плоскость.
По Сирии предупреждали что эта авантюра обернется подобными последствиями, но всем же на это наплевать было. Мы же, как нас убеждают, "по цене обычных манёвров" устроили показуху из "мощи" из собранных одного авиаполка и одного морского соединения. Остальное еще надо от ржавчины оттирать... При этом цена угробленных в результате акта возмездия жизней милитаристскими экономистами явно в расчет не принималась изначально.
А теперь вот можно подтянуть и вовремя подготовленные наземные силы... Значит подобный ответный шаг муслимов в принципе мог рассматриваться при планировании операции.
Жалкая попытка отмазаться цинично не засчитана. :)

Вместо того, чтобы сыпать трескучими фразами про военные игрища и ржавые корыта, скопипасченными с Эха, лучше было бы пояснить, что значит:
PapiRus писал(а): 1 ... Как то "вовремя"...
2 ...Но кому то оно очень на руку...

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пн ноя 09, 2015 20:21

PapiRus
Вам не кажется, что вы перешли на личные оскорбления Владимира Владимировича? Вас на форуме не оскорбляют. За это ведь можно и канделябром.
если руки золотые то неважно откуда они растут

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 20:47

Алексей в писал(а):PapiRus
Вам не кажется, что вы перешли на личные оскорбления Владимира Владимировича? Вас на форуме не оскорбляют. За это ведь можно и канделябром.
Да, совершенно верно.

Уважаемые коллеги, когда пишите ваши пламенные речи, старайтесь не допускать высказываний, допускающих параллели между между нашим государством и фашистской Германией.
Это же касается и лексики, применяемой в отношении действующего руководства страны.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 21:23

Чтобы немножко отвлечься от черенков. :)

Успешно выполнена первая посадка самолета Ил-76ТД-90ВД на ледовый аэродром в Антарктиде

Экипаж самолета Ил-76ТД-90ВД успешно выполнил первую посадку на ледовый аэродром станции Новолазаревская в Антарктиде, сообщила пресс-служба ОАО «Ил»
Испытания проводились совместно с авиакомпанией «Волга-Днепр» и ГосНИИ ГА.

«Совместный экипаж под командованием шеф-пилота Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Героя России Н.Д. Куимова и шеф-пилота ГосНИИ ГА Героя России Р.Т. Есаяна успешно выполнил первую посадку на самолете Ил-76ТД-90ВД на ледовый аэродром станции Новолазаревская в Антарктиде. Впервые на лед приземлился самолет типа Ил-76, оснащенный двигателями ПС-90А-76», - говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Ил».

vpk-news.ru/news/27928
Работаем, братья! (С)

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 21:34

Алексей в писал(а):Вам не кажется, что вы перешли на личные оскорбления Владимира Владимировича? Вас на форуме не оскорбляют. За это ведь можно и канделябром.
Это из-за "фюрера"? Да это самое мягкое определение для такой субстанции коей ВВП является, само по себе не несущее какого-либо оскорбительного смысла.
SnowLion писал(а):Уважаемые коллеги, когда пишите ваши пламенные речи, старайтесь не допускать высказываний, допускающих параллели между между нашим государством и фашистской Германией.
Это же касается и лексики, применяемой в отношении действующего руководства страны.
Внесите пожалуйста это в правила форума, с пожизненным баном. Это гарантирует отсутствие столь неприятной информации для одного модератора и 3.5 пользователей, которые считают себя 90% населения России.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 21:45

vaddmt писал(а): ...
Это из-за "фюрера"?
...
Ага.
Фюрер был у фашистов.
Тот, кто говорит, что у меня есть фюрер, подразумевает, что считает меня фашистом.
А мне такое сравнение оскорбительно.
Особенно сегодня, когда все прогрессивное человечество отмечает Международный день борьбы с фашизмом и антисемитизмом.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 21:47

vaddmt писал(а): ...
Внесите пожалуйста это в правила форума, с пожизненным баном. Это гарантирует отсутствие столь неприятной информации для одного модератора и 3.5 пользователей, которые считают себя 90% населения России.
Зачем с пожизненным?

Нормальному человеку хватит и предупреждения. И правила для этого менять не обязательно.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пн ноя 09, 2015 21:52

vaddmt
Почитайте внимательно папируса. Там есть еще некоторые оскорбительные высказывания.
если руки золотые то неважно откуда они растут

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:00

Алексей в писал(а):Почитайте внимательно папируса. Там есть еще некоторые оскорбительные высказывания.
Надо все 5164 сообщения прочитать? Увольте, я не такой большой поклонник его творчества. Похоже назревает потребность в законе о защите чувств верующих в Путина.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:04

SnowLion писал(а):Ага.
Фюрер был у фашистов.
Тот, кто говорит, что у меня есть фюрер, подразумевает, что считает меня фашистом.
Это сравнение только в вашем воображении.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 22:09

vaddmt писал(а):
Алексей в писал(а):Почитайте внимательно папируса. Там есть еще некоторые оскорбительные высказывания.
Надо все 5164 сообщения прочитать? Увольте, я не такой большой поклонник его творчества. Похоже назревает потребность в законе о защите чувств верующих в Путина.
При чем здесь в данном случае Путин?
Я же сказал, что предположение, что у меня есть некий "фюрер" оскорбляет МЕНЯ лично.
Так же, как если бы я был сторонником К.Н.Борового, и его назвали бы моим "фюрером" - во мне бы точно также возникло чувство, что кто-то хочет обозвать меня фашистом.

Зы:кста, предположение о "чувствах верующих" - богохульство, ибо Бог один, и предполагать наличие еще каких-то богов, кроме единого - есть многобожие. :)

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:12

SnowLion писал(а):
vaddmt писал(а):
При чем здесь в данном случае Путин?
Я же сказал, что предположение, что у меня есть некий "фюрер" оскорбляет МЕНЯ лично.
Для ТЕБЯ лично я ответил отдельно :). А это было обращено к Алексей в

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 22:21

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Ага.
Фюрер был у фашистов.
Это сравнение только в вашем воображении.
Мсье полагает, что знает лучше меня, что для меня оскорбительно, а что нет? ;)
Честно говоря достали уже знатоки моего внутреннего мира, моей трудовой биографии и проходящих через меня финансовых потоков по 11.80.:crazy:

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:34

SnowLion писал(а):Мсье полагает, что знает лучше меня, что для меня оскорбительно, а что нет?
Нет, мсье полагает что обида надуманна, возможно от недостатка уверенности в своем вожде.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 22:48

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Мсье полагает, что знает лучше меня, что для меня оскорбительно, а что нет?
Нет, мсье полагает что обида надуманна, возможно от недостатка уверенности в своем вожде.
Кто сказал "обида"?
Я говорил о моих оскорбленных чувствах.

А что, у мсье, что, плохой вождь?
Такой:
Изображение
или такой:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»