Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Про допустимые жертвы как раз начал разглагольствовать ПапиРус, когда сказал, что правильно в Одессе людей сожгли.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я так понимаю, что тока тебе и подобным можно рассуждать про допустимые жертвы... тебе Папирус явно как кость в горле.)) Могу подкинуть рецепт спасения: забань его как Морковкина на месяц опять-и будет тебе счастье. А тоуже просто исскулился весь по поводу и без...
А мне он - не кость, и уж тем более не в горле.
Мне он интересен как типичный представитель журфаковско-пармезанной дисфункции головного мозга.
Его почитаешь - и Эхо слушать не надо, тамошние политруки - на зарплате, а ПапиРус - святой человек, искренне верит в то, что говорит. За это его и ценим, и стараемся не обижать, чтобы сам не сдриснул.
Он - не кость в горле, а бесплатный абонемент в кунсткамеру, таких беречь надо.
А забанить - не заржавеет, да и он не в обиде, как и ты, побанится да вернется через месячишку, куда нафиг денется?!
Где еще ваши бредни будут выслушивать, кроме как здесь?

-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну видимо твои бредни тока для местного планктона и годятся, коли ты сам тут околачиваешься.))
Лично мне на такие темы в миру говорить не охота, женщины любят про другое... а тут зайдешь и можно ящик не включать, уже примерно риторику знаешь. Кто кого купил, кто кого нанял и под чьи печеньки прыгает... красотень просто.))
Ну видимо твои бредни тока для местного планктона и годятся, коли ты сам тут околачиваешься.))
Лично мне на такие темы в миру говорить не охота, женщины любят про другое... а тут зайдешь и можно ящик не включать, уже примерно риторику знаешь. Кто кого купил, кто кого нанял и под чьи печеньки прыгает... красотень просто.))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Лондон назвал имя организатора теракта с российским самолетом
http://mk-london.co.uk/news/u2764/2015/11/08/10741
http://mk-london.co.uk/news/u2764/2015/11/08/10741
Скорее прикидывается.Igor Malinin писал(а):Или прикидывается?
Дело в том, что вопросы, которые здесь вываливают на всеобщее обсуждение наши местные нетерпилы, они вполне себе могут возникать и в сознани нормальных людей.
Ну например: а мог Путин заминировать авиалайнер? Такой вопрос вполне может задать себе любой человек. Но нормальный человек сам себе и ответит внутри своей головы, и не будет нести эту ересь на всеобщее обсуждение.
А человек "святой" вполне может.
Правда среди таких деревенских дурачков частенько оказывались пророки.

Так вот, а Сириус этот трёп поддерживает, но искреннесть его поддержки вызывает сомнения.
Ну то есть если ПапиРус действительно считает, что в России ничего технологичнее черенка от лопаты произвести не умеют, то Сириус, хотя и повторяет этот тезис, точно знает, что это не так. Просто ему так удобнее.
Так что точно, прикидывается.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну то что кисельно- ориентированные большевики не делают разницу между отдыхающими женщинами с детьми и провокаторами-сепаратистами (в условиях агрессии соседнего государства) для меня не новость. Равно как и то что поддерживая даунбасскую братву никто из них свою жопу туда не отправил. Хотя вроде как завещали что комиссар, да на белом коне обязан идти в атаку первым с красным знаменем, не так ли, Константин?SnowLion писал(а):Ну ПапиРус ведь считает сожженных в одесской Хатыни "допустимой жертвой". Сожгли бы в 10 раз больше- для него и такая жертва была бы приемлема, и в 100 раз больше.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
А если бы кто то из ваших близких там летел, Вы бы тоже так бравировали-не очень большой жертвой! Пока кого-то лично не коснется, отрезвление не приходит...
Так что не вам здесь про допустимость жертв разглагольствовать.
Вывих их головного мозга состоит в том, что они уверены в том что их самих это не касается. Родственников тех, кто летел в этом Аэробусе уже коснулось. Независимо от того были ли они одеты в маечки с харей фюрера или в Кельвин Кляйн с рынка.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Относительно вопроса "может ли Путин заминировать" и взрывов домов (включая неудавшееся минирование конторщиками дома в Рязани, где жители отбили им все причинные места), надо всего то задать простой вопрос "кому выгодно". Относительно ситуации с А321 было понятно что именно эта катастрофа, в это время и в этом месте Путину не выгодна. Хотя при желании ее можно развернуть в нужную пропагандистскую сторону.
Относительно вопроса "может ли Путин заминировать" и взрывов домов (включая неудавшееся минирование конторщиками дома в Рязани, где жители отбили им все причинные места), надо всего то задать простой вопрос "кому выгодно". Относительно ситуации с А321 было понятно что именно эта катастрофа, в это время и в этом месте Путину не выгодна. Хотя при желании ее можно развернуть в нужную пропагандистскую сторону.
Я конечно снимаю шляпу перед твоими познаниями тактики действия комиссаров, но всё-же поделись, где такое преподают, неужели на журфаке?PapiRus писал(а): ... комиссар, да на белом коне обязан идти в атаку первым с красным знаменем, не так ли, Константин?
...
На белом коне да с красным флагом ...

Я слышал что в психическую атаку ходили на зебрах и одевшись в тельняшки, а вместо сабель гаишныии жезлами размахивали - вот тогда враг действительно бежал.
А про комиссаров на белом коне и с красным флагом, да еще в первых рядах - не, не слышал.
А если его убьют, кто ж тогда будет боевой листок рисовать?
Комиссаров беречь надо, нельзя их в первую линию ставить.

-
- Ветеран клуба
SnowLion
Лёв, я конечно весьма тронут твоими глубокими познаниями меня лично, в чем именно я там прикидываюсь и что на самом деле думаю, но предлагаю впредь быть экспертом по своим домашним, тут с тобой никто не поспорит. Касаемо всего написанного тобой, то лишний раз убеждешься, что интерпретировать написанное кем-то можно по разному... вот что ты прикопался к черенку от лопаты?)) задело за живое?)) Я черным по белому ответил, что не только черенок, читать надо внимательней... но задам тебе вопрос: смог бы ВАЗ без дизайнера Стива Маттина (из поганой Гейропы, да еще из Швеции-там браки пидарофф узаконены) построить что-то типа в духе Х-Ray? Получается, что без варягов то в некоторых аспектах соображалки не хватает или банально нет желания ничего развить. А на хера, если 40 лет Ниву покупают... её бы и еще 40 брали... так вот, предлагаю вернуться к теме самолетов и найти слова Папируса, где он обвиняет твое божество в закладке бомбы в самолет. Ну вот просто железобетонно, чтобы отвертеться было невозможно... есши оного нет и это всего-лишь твои сексуальные фантазии, то будь последовательным и выпиши сам себе желтую карточку за пустопорожний звиздешь.))) Справедливо?))
Лёв, я конечно весьма тронут твоими глубокими познаниями меня лично, в чем именно я там прикидываюсь и что на самом деле думаю, но предлагаю впредь быть экспертом по своим домашним, тут с тобой никто не поспорит. Касаемо всего написанного тобой, то лишний раз убеждешься, что интерпретировать написанное кем-то можно по разному... вот что ты прикопался к черенку от лопаты?)) задело за живое?)) Я черным по белому ответил, что не только черенок, читать надо внимательней... но задам тебе вопрос: смог бы ВАЗ без дизайнера Стива Маттина (из поганой Гейропы, да еще из Швеции-там браки пидарофф узаконены) построить что-то типа в духе Х-Ray? Получается, что без варягов то в некоторых аспектах соображалки не хватает или банально нет желания ничего развить. А на хера, если 40 лет Ниву покупают... её бы и еще 40 брали... так вот, предлагаю вернуться к теме самолетов и найти слова Папируса, где он обвиняет твое божество в закладке бомбы в самолет. Ну вот просто железобетонно, чтобы отвертеться было невозможно... есши оного нет и это всего-лишь твои сексуальные фантазии, то будь последовательным и выпиши сам себе желтую карточку за пустопорожний звиздешь.))) Справедливо?))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ваша правда, Константин, я и забыл что со времен Чапаева много воды утекло, комиссары всё больше за спинами прячутся (вдруг попадут?) и прокламации только в тылу пишут! Спасибо, объяснили свои функции... Мы еще знаем про комиссаров из заградотрядов, которые в спину своим стреляли и на неугодных стучали. Что ж, должен сделать Вам комплимент - Вы не даёте упасть этому знамени! Слава героям тыловой пропаганды!SnowLion писал(а): Я конечно снимаю шляпу перед твоими познаниями тактики действия комиссаров, но всё-же поделись, где такое преподают, неужели на журфаке?
А если его убьют, кто ж тогда будет боевой листок рисовать?
Комиссаров беречь надо, нельзя их в первую линию ставить.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Андрюх, ты хоть раз слышал, что бы политработник застрелился, как подобает офицеру?!Сириус Блэк писал(а): так вот, предлагаю вернуться к теме самолетов и найти слова Папируса, где он обвиняет твое божество в закладке бомбы в самолет. Ну вот просто железобетонно, чтобы отвертеться было невозможно... есши оного нет и это всего-лишь твои сексуальные фантазии, то будь последовательным и выпиши сам себе желтую карточку за пустопорожний звиздешь.))) Справедливо?))

-
- Ветеран клуба
Как сказал Папирус: КОМУ это выгодно?
За убийство пассажиров А321 ответит Саудовская Аравия?
......Больше всего российской военной операцией в Сирии сейчас недовольны Саудовская Аравия, Катар и Турция...... А убийство 240 граждан в общем-то дружественной страны, это 100-процентный сasus belli – повод для начала войны. Не думаю, что турецкий президент Реджеп Эрдоган мечтает оказаться в состоянии войны с Российской Федерацией...... Другое дело – Саудовская Аравия. К числу приличных стран ее отнести можно с большой натяжкой, а к числу «демократических государств» – совсем никак........Вероятнее всего, удар по Саудам Россия нанесет неожиданно, чтобы противник не успел подготовиться. Сначала врежут, а потом Путин выступит с заявлением.......
http://3mv.ru/publ/za_ubijstvo_passazhi ... -1-0-50104
За убийство пассажиров А321 ответит Саудовская Аравия?
......Больше всего российской военной операцией в Сирии сейчас недовольны Саудовская Аравия, Катар и Турция...... А убийство 240 граждан в общем-то дружественной страны, это 100-процентный сasus belli – повод для начала войны. Не думаю, что турецкий президент Реджеп Эрдоган мечтает оказаться в состоянии войны с Российской Федерацией...... Другое дело – Саудовская Аравия. К числу приличных стран ее отнести можно с большой натяжкой, а к числу «демократических государств» – совсем никак........Вероятнее всего, удар по Саудам Россия нанесет неожиданно, чтобы противник не успел подготовиться. Сначала врежут, а потом Путин выступит с заявлением.......
http://3mv.ru/publ/za_ubijstvo_passazhi ... -1-0-50104
-
- Ветеран клуба
Упоминание про родню, оставьте своим бабам и деткам. У меня и моей родни, чего только в жизни не было, и что то я Вас плачущим не видел по этому поводу.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
А если бы кто то из ваших близких там летел, Вы бы тоже так бравировали-не очень большой жертвой! Пока кого-то лично не коснется, отрезвление не приходит... может вы думаете, что разбомбив некоторую часть бандитов, ИГИЛ лапы поднимет?)) Не, они новых наберут... в той части света никогда не будет недостатка в желающих стрелять, а не созидать, да еще прикормленных правильными имамами. Этими ударами мы просто внесли Россию и её граждан в список приоритетных целей и хорошо, если только остановки автобусные будут взрываться...
Уничтожить ИГИЛ вообще не возможно, ибо это идея, а не люди. Но подорвать возможности разносить это дерьмо по всему миру - вполне.
А Россия у них и так всегда первая в списках, ну может вторая, после Израиля. И что теперь, ссать в тапки со страху и ждать пока за тобой придет бородатая срань с ножиком?
И жертвы эти были неизбежны, был только вопрос времени и места. Случилось там, не бомби ИГИЛ - будет тут (и было уже неоднократно).
ПС
Но если честно, я немного далек от этой истерики по поводу самолета...да это ужас ужас, но на фоне общего количества смертей, произошедших не по естественным причинам, это капля в море. За эту неделю на наши дорогах погибло около 700 человек. Тоже, кстати, не военных и невиновных в основном.
-
- Ветеран клуба
Я так понял, что из всего мной написанного тебя тока это возбудило?)) Ну коли так, тогда я тоже тебя оставлю без ответа... в принципе, вполне ожидаемая твоя реакция.)) Можешь на правах модератора приписать в постах Парируса слрва о Путине и бомбе... по-другому, увы, пасьянс не складывается...SnowLion писал(а):Ты конечно тоже хорошо меня изучил, может скажешь, кого ты имеешь в виду под моим божеством?Сириус Блэк писал(а): ..
твое божество
..