Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 10:44

Serge1980 писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Все это хорошо, тока если сами египтяне захотят искать пидараса (ов). Из пассажиров скорее всего вряд ли... да это и не нужно, если есть доступ беспрепятственный к погрузке багажа в самолет у той же обслуги аэропорта. Просто не понимаю, какую версию еще там можно выяснить... будем ждать джина из бутылки...
Глупость конечно скажу, но наверно надо выяснять истинную причину катастрофы, а не истерить вместе со всеми за кампанию. Журнашлюшкам это положено, но следствие то состоит из нормальных людей. Да, скорее всего бомба, ну так пусть официально и подтвердят. И будет это явно не через пару дней после катастрофы.
А уж искать кто подложил - на это могут годы уйти и то не факт, что получится.
Официальной власти выгодно, чтобы ушли годы... египтянам тоже это выгодно... и как я понял, простым обывателям тоже это выгодно... лучше не годы, пусть десятилетия. Потом забудется и всем будет комфортно.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 08, 2015 11:26

Сириус Блэк писал(а): ...
Официальной власти выгодно, чтобы ушли годы... египтянам тоже это выгодно... и как я понял, простым обывателям тоже это выгодно... лучше не годы, пусть десятилетия. Потом забудется и всем будет комфортно.
Надо пока не забылось в раскрытой ране чужой поковыряться, так по твоему?

Несчет выгод официальной власти вы тоже как-нибудь определитесь, а то наши нетерпилы в показаниях путаются -одни (как ПапиРус) подозревают, что Путин сам бомбу подложил, чтобы отправку в Сирию сухопутного контингента оправдать, другие наоборот, что он скрывать будет, что бомбу подложил...

Заканчивайте бредить и свой делириум сюда тащить.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс ноя 08, 2015 11:28

Сириус Блэк
А почему это выгодно официальной власти? Думаешь мнение оппозиции их шибко волнует? Конечно, если бы проморгали в нашей стране, то пришлось бы покрутиться, а так ведь произошло в Египте. Кроме того увязать, что это точно ИГИЛ из- за бомбардировок, надо доказать. Вон я выше ссылку приводил, может Саудиты?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс ноя 08, 2015 12:39

Сириус Блэк писал(а):Официальной власти выгодно, чтобы ушли годы... египтянам тоже это выгодно... и как я понял, простым обывателям тоже это выгодно... лучше не годы, пусть десятилетия. Потом забудется и всем будет комфортно.
Ну хорошо, вы сегодня узнали, что это бомба. Легче стало? Завтра сказали, что это ИГИЛ - еще легче? Выгода то в чем? Я про Египтян еще понимаю, а остальным то что с этого?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс ноя 08, 2015 12:43

В России воссоздадут конкурента Boeing и Airbus
https://news.mail.ru/economics/23890049/?frommail=1
Делаю сайты =)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 12:51

SnowLion
Ты про рану у родственников потом спроси, я на том борту никого не потерял...
Мы с Папирусом не договариваемся, просто мыслим схоже, как ты с Валерием и Малининым. Или вы тоже договариваетесь сообща нести сюда свой делириум?))
И потом, я что то не заметил в постах Сергея, что он прямо обвиняет Путина в закладке бомбы. Завязывай уже с фантазиями, а то вон Валерий сюда саудитов приплел. Не иначе как парни самолично выполнили наказ госдепа... там можно и до Бахрейна докатиться... Папирус просто указал, что признание и факт терракта свяжет с фактом бомбардировок в Сирии, что отрицать будет бесполезно ибо не германский или британский борт завалили. Если подобное для тебя факт обвинения Путина, тогда пора к доктору на прием... "Доктор, почему мне кажется, что во всем винят Путина?". Пора учиться слышать собеседника, дабы не превратиться в аналог Малинина! :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 12:54

sunray писал(а):В России воссоздадут конкурента Boeing и Airbus
https://news.mail.ru/economics/23890049/?frommail=1
Летали хоть раз на нем?)) Незабываемо... я потом уши лечил неделю... эффект был как после концерта Коррозии Металла в 91-ом во ДС "Сетунь". :ROFL:
И как всегда пиар на костях... год назад модернизация была не нужна, а тут такое для двуручной привалило.))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 08, 2015 12:57

Сириус Блэк, не ной как баба. И сопли утри :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 13:00

Serge1980 писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Официальной власти выгодно, чтобы ушли годы... египтянам тоже это выгодно... и как я понял, простым обывателям тоже это выгодно... лучше не годы, пусть десятилетия. Потом забудется и всем будет комфортно.
Ну хорошо, вы сегодня узнали, что это бомба. Легче стало? Завтра сказали, что это ИГИЛ - еще легче? Выгода то в чем? Я про Египтян еще понимаю, а остальным то что с этого?
Ну Вам видимо ничего... если подобное подтвердиться, не закрадется небольшая мыслишка о целесообразности бомбометания на другом конце света? Стоит такая политика 224 человеческих жизней? Причем это не солдаты-контрактники, это простые люди, которые хотели вернуться домой и жить прежней жизнью...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 08, 2015 13:06

Сириус Блэк писал(а): ...
И потом, я что то не заметил в постах Сергея, что он прямо обвиняет Путина в закладке бомбы...
Напрямую не обвиняет, но многозначительно намекает.
PapiRus писал(а): ...
Да у меня это тоже встает в тот же ряд событий, что и взрывы домов, Беслан, НордОст... Как то "вовремя"... Хотя в данном случае очень хочется надеяться что это только совпадение. Но кому то оно очень на руку.
Спроси у него, кому, по его мнению, это выгодно, особенно когда у него всё встает (сори за каламбур) в один ряд с Норд-Остом и Бесланом.
И почему это "как-то вовремя".
Хотя ответ заранее известен.

Впрочем, если считаешь, что я не прав, обоснуй, почему, с удовольствием выслушаю.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс ноя 08, 2015 15:41

SnowLion писал(а):-одни (как ПапиРус) подозревают, что Путин сам бомбу подложил, чтобы отправку в Сирию сухопутного контингента оправдать
Константин, цитату в студию, пожалуйста.
Это как раз ваши сторонники тут рассказывали что Путину это выгодно для оправдания расширения действий в Сирии, я же везде писал что наши власти будут максимально замалчивать и оттягивать признание теракта, т.к. в данном случае ему это НЕ выгодно, посколько гораздо больше людей задумаются какого хера мы за тысячи км от своих границ полезли, не задумываясь об ответном шаге.
Врочем, нам не привыкать что Вы с ног на голову все переворачиваете...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс ноя 08, 2015 15:43

Сириус Блэк
Я на 51 стр привел ссылку, о том что есть мнение человека александра Бортникова где он выдвинул версию, что саудиты могут быть замешаны во взрыве. Причем тут" приплел"? Ты вот получается тоже ИГИЛ приплетаешь. А все просто- версий могет быть куча.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс ноя 08, 2015 15:44

SnowLion писал(а): Напрямую не обвиняет, но многозначительно намекает.
PapiRus писал(а): ...
Да у меня это тоже встает в тот же ряд событий, что и взрывы домов, Беслан, НордОст... Как то "вовремя"... Хотя в данном случае очень хочется надеяться что это только совпадение. Но кому то оно очень на руку.
Спроси у него, кому, по его мнению, это выгодно, особенно когда у него всё встает (сори за каламбур) в один ряд с Норд-Остом и Бесланом.
И почему это "как-то вовремя".
Хотя ответ заранее известен.

Впрочем, если считаешь, что я не прав, обоснуй, почему, с удовольствием выслушаю.
Это называется вашими домыслами, поскольку речь шла о провокациях конторы для обоснования начала боевых действий. В данном случае Путин УЖЕ влез в Сирию.
Или Вы эту разницу принципиально не хотите понимать?
Приказа верить в чудеса не поступало...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс ноя 08, 2015 15:45

то то и оно. теперь тысячи людей задумаются, какого хера лететь в ебипед, а не слетать ли нам в крым с совковым срвисом

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 16:52

Valera2010
Я ИГИЛ "приплетаю" потому как они вроде взяли на себя ответственность за терракт на самолете. Так ли это или нет покажет "вскрытие"... Вы же приводите ссылку некоего Бортникова, который выдвинул верию замешанности в этом саудитов... мне думается, что случись великое инопланетное вторжение на Землю, саудиты тут тоже будут причастны. Вот им какая выгода от падения нашего аэробуса? Прям серые кардиналы арабского мира...
mich67
Кроме Египта есть еще Турция, Чергогория, Хорватия, Италия, Испания, Греция, Таиланд с ОАЭ. Так что надо еще минимум 10 аэробусов обрушить для совкового крымского сервиса. Но в одном соглашусь, что египтяне себе изрядно поднасрали, как и тунисцы с расстрелом в Мархабе летом... а ведь по данным Ростуризма, около 250 000 туров было куплено россиянами в Египет на НГ... многие, конечно, полетят наплевав на все, если на тот момент возобновят полеты в Египет...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс ноя 08, 2015 17:10

[quote="Сириус Блэк] Ну Вам видимо ничего... если подобное подтвердиться, не закрадется небольшая мыслишка о целесообразности бомбометания на другом конце света? Стоит такая политика 224 человеческих жизней? Причем это не солдаты-контрактники, это простые люди, которые хотели вернуться домой и жить прежней жизнью...[/quote]

Честно?
Нет, не закрадется. 224 человека не очень большая жертва в борьбе с существующим ублюдочным миропорядком, выстроенным после второй мировой войны.
Или вы в серьез думаете, что если бы наши ВКС не находились в Сирии, все было бы тихо и спокойно? Ну может сейчас да, а через пару тройку лет, все эти бородатые уроды, выращенные и обученные на американские деньги приехали бы сюда (там одних "наших" несколько тысяч) и что, здравствуй джихад на московских остановках и вокзалах, как в Израиле?
Мне только одно в этом деле непонятно, почему сразу не запретили летать туда, где могут находится эти отбросы.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 08, 2015 17:17

Serge1980 писал(а):[quote="Сириус Блэк] Ну Вам видимо ничего... если подобное подтвердиться, не закрадется небольшая мыслишка о целесообразности бомбометания на другом конце света? Стоит такая политика 224 человеческих жизней? Причем это не солдаты-контрактники, это простые люди, которые хотели вернуться домой и жить прежней жизнью...
Честно?
Нет, не закрадется. 224 человека не очень большая жертва в борьбе с существующим ублюдочным миропорядком, выстроенным после второй мировой войны.
Или вы в серьез думаете, что если бы наши ВКС не находились в Сирии, все было бы тихо и спокойно? Ну может сейчас да, а через пару тройку лет, все эти бородатые уроды, выращенные и обученные на американские деньги приехали бы сюда (там одних "наших" несколько тысяч) и что, здравствуй джихад на московских остановках и вокзалах, как в Израиле?
Мне только одно в этом деле непонятно, почему сразу не запретили летать туда, где могут находится эти отбросы.[/quote]

Не запретили из-за извечного нашего пофигизьма. Больше объяснений нет.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 08, 2015 17:46

PapiRus писал(а): ..
Или Вы эту разницу принципиально не хотите понимать?
Какую разницу я должен понимать, если русским по белому написано, что это (крушение самолета) встает в один ряд с Норд-Остом и Бесланом. Причем "как-то вовремя". :crazy:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 08, 2015 18:22

Serge1980
А если бы кто то из ваших близких там летел, Вы бы тоже так бравировали-не очень большой жертвой! Пока кого-то лично не коснется, отрезвление не приходит... может вы думаете, что разбомбив некоторую часть бандитов, ИГИЛ лапы поднимет?)) Не, они новых наберут... в той части света никогда не будет недостатка в желающих стрелять, а не созидать, да еще прикормленных правильными имамами. Этими ударами мы просто внесли Россию и её граждан в список приоритетных целей и хорошо, если только остановки автобусные будут взрываться...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 08, 2015 18:46

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
А если бы кто то из ваших близких там летел, Вы бы тоже так бравировали-не очень большой жертвой! Пока кого-то лично не коснется, отрезвление не приходит...
Ну ПапиРус ведь считает сожженных в одесской Хатыни "допустимой жертвой". Сожгли бы в 10 раз больше- для него и такая жертва была бы приемлема, и в 100 раз больше.

Так что не вам здесь про допустимость жертв разглагольствовать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»