Магнитолы RD45, RD4 level 3 (MP3 CD), RD4 обычная
Модератор: Кузовщик
если честно не очень понимаю в чем вопрос. есть 2 типа дисплеев, тип "A" и тип "C". тип A - двустрочный текстовый тип С - графический, многострочный.kostet писал(а):alex_itd а на мой вопрос ответить?
магнитола может работать с обоими типами, но на типе A нельзя настроить bluetooth и не показывает теги.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- a651xt
- Старожил
Заказывал недавно магнитолу:
RD45 серая панель, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок! - пришла ко мне за 6 дней. Продавец общительный, перед отправкой прошил на мой vin - номер, провод сделал подлиннее и черного цвета как просил его. Встала без проблем, провод пока вывел в бордачек, далее задумка засунуть его в подлокотник. Рекомендую как отличного продавца.
RD45 серая панель, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок! - пришла ко мне за 6 дней. Продавец общительный, перед отправкой прошил на мой vin - номер, провод сделал подлиннее и черного цвета как просил его. Встала без проблем, провод пока вывел в бордачек, далее задумка засунуть его в подлокотник. Рекомендую как отличного продавца.
L3ssimmak писал(а):RD45 серая - L3 или L5?alex_itd писал(а):спасибо за отзыв!
остались по одной:
RD45 серая панель, 4000р, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок!
RD45 черная панель, 4000р, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок!
Пропишу ваш VIN, отправлю почтой в любой город.
С уважением,
Макс
L5 это которая с битюнером?
Да, нужна L5 так как у меня битюнер и, боюсь, без него сильно качества приема ухудшится. Может был какой то опыт на этот счет (использование только одной антенны вместо 2-х)?alex_itd писал(а):L3ssimmak писал(а):RD45 серая - L3 или L5?alex_itd писал(а):спасибо за отзыв!
остались по одной:
RD45 серая панель, 4000р, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок!
RD45 черная панель, 4000р, самодельный USB шнурок в бардачек в подарок!
Пропишу ваш VIN, отправлю почтой в любой город.
С уважением,
Макс
L5 это которая с битюнером?
С уважением,
Макс
из десятка магнитол что у меня были с битюнером была одна, и то ее пришлось поискать специально. возможно совпадениеkostet писал(а):alex_itd чем это редкая. На 408х чтоль без битюнера?

у меня изначально была rd4 с битюнером, прием был просто идеальный. на обычной rd45 у меня дома (окраина города) на не самой мощной радиостанции появились небольшие помехи, на rd45 с битюнером стало получше, но не так идеально как на rd4И чем 45ка хуже по радио 4ки?
так же ставили эксперименты на машине друга с одной антеной, rd4 явно выигрывала.
да и просто в интернете можно найти подобные отзывы
у меня в машине с завода стоит EMF A и я его пока не менял. все rd45 что я ставил работали отлично. само собой не пишут имена треков (как не писали и на оригинальной rd4 с mp3 дисками) и нет возможности подключить телефон.Про экран ты на 100 проц уверен?