Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 14:57

Valera2010 писал(а):Выражение- у кого что болит-, скорее к тебе подходит. Ты же солидарен с геями и ничего не имеешь против гейпарадов. Или это не так? А вот я наоборот, вообще считаю что таких пидорасов надо подальше, в резервацию определить. И хорошо, что в России таких как я большинство. Не толерантные мы, а вот в гейропе там да, все наоборот. Кстати Путин так и сказал, что еслиб Берлускони любил мальчиков а не девочек, то так и рулил бы Италией. Но Берлускони мужиком оказался. Понимаешь может. Ну по выборам вообще спорить не о чем.
А вы не допускаете мысль, что ошибаетесь точно также как ранее люди ошибались в своем отношении к неграм, а кто-то и к евреям? Вся история развития человечества наполнена заблуждениями, в каждый век люди считали себя венцом творения, а по факту оказывались устаревшим реликтом не способным адекватно оценить реальное положение вещей. Возможно ваши правнуки будут оценивать подобные утверждения также, как сейчас общество оценивает работорговлю.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 14:59

Valera2010 писал(а):Ну по выборам вообще спорить не о чем.
Попробуйте выбрать не ЕдРо. Расскажите об успехах. Думаю найдется о чем спорить.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт ноя 03, 2015 16:41

Valera2010 писал(а):PapiRus
Ты же солидарен с геями и ничего не имеешь против гейпарадов.
Пруф будет?
Лёвааа... фас!

:ban:

Я вроде эту тему не поднимал ни разу, напротив у нас тут некоторые аж целую тему про марши ЛГБТ создавали. Меня как то они не трогают и я эту тему не трогаю... :drag:
Последний раз редактировалось PapiRus Вт ноя 03, 2015 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт ноя 03, 2015 16:44

Valera2010 писал(а):PapiRus
Ну по выборам вообще спорить не о чем.
Вот с этим соглашусь. Едросня форева?
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 19:37

vaddmt писал(а):
А вы не допускаете мысль, что ошибаетесь точно также как ранее люди ошибались в своем отношении к неграм, а кто-то и к евреям? Вся история развития человечества наполнена заблуждениями, в каждый век люди считали себя венцом творения, а по факту оказывались устаревшим реликтом не способным адекватно оценить реальное положение вещей. Возможно ваши правнуки будут оценивать подобные утверждения также, как сейчас общество оценивает работорговлю.
ИМХО если пидорасы захватят власть на нашей замечательной планете, правнуков не будет ни у кого.

Ну если только вступят в союз с лесбиянками и начнут продолжать род человеческий почкованием.

И опять таки необоснованное обобщение в плане того, как "люди ошибались в своем отношении к неграм, а кто-то и к евреям".
В данной конкретной фразе ты кого имеешь в виду под термином "люди"?
Если ты имеешь в виду жидов- работорговцев, которые сколотили состояния на работорговле, или же германцев, которые в 30-40 годах прошлого века одобряли уничтожение европейских евреев, то я прошу вычеркнуть меня лично из списка "ЛЮДЕЙ".

Люди- это про другое.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 19:59

vaddmt писал(а):
Valera2010 писал(а):Ну по выборам вообще спорить не о чем.
Попробуйте выбрать не ЕдРо. Расскажите об успехах. Думаю найдется о чем спорить.
А вот это предложение адресовано конкретному избирателю или таки неопределенному кругу лиц? :)

ИМХО очевидный ответ известен даже самому вопрошающему.
Ежу понятно, что один человек не может провести во власть того, кого ему хочется, похерив мнение окружающих. И не только в нашей родной демократуре, а и за её пределами.
Так что ПапиРус обломается. :)
Демократия - это власть большинства, как бы разного рода меньшинствам (в обоих смыслах) не хотелось противоположного.

Станете возражать?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 20:56

SnowLion писал(а):И опять таки необоснованное обобщение в плане того, как "люди ошибались в своем отношении к неграм, а кто-то и к евреям".
Если ты имеешь в виду жидов- работорговцев, которые сколотили состояния на работорговле, или же германцев, которые в 30-40 годах прошлого века одобряли уничтожение европейских евреев, то я прошу вычеркнуть меня лично из списка "ЛЮДЕЙ".

Люди- это про другое.
Люди - это про то самое. Рядовой немец 30-х мало чем отличается от рядового россиянина/украинца/американца сегодняшнего дня.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 21:01

SnowLion писал(а):ИМХО очевидный ответ известен даже самому вопрошающему.
Ежу понятно, что один человек не может провести во власть того, кого ему хочется, похерив мнение окружающих. И не только в нашей родной демократуре, а и за её пределами.
Так что ПапиРус обломается.
Демократия - это власть большинства, как бы разного рода меньшинствам (в обоих смыслах) не хотелось противоположного.

Станете возражать?
Конечно стану. В том то и фокус, что отдельный человек может провести во власть того, кого ему хочется и демократия не равно власти большинства. Это типичное заблуждение. Никому нахер не сдалась такая демократия когда Чечня и прочие сателлиты, с 99% явкой определяет тебе президента. Эта чушь не имеет ничего общего с демократией.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 21:20

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):И опять таки необоснованное обобщение в плане того, как "люди ошибались в своем отношении к неграм, а кто-то и к евреям".

Люди- это про другое.
Люди - это про то самое. Рядовой немец 30-х мало чем отличается от рядового россиянина/украинца/американца сегодняшнего дня.
Категорически не согласен.
Для рядового немца 30-х годов XX века рядовой русский/украинец/негр/монгол = унтерменьш. Ну примерно как ПапиРус сейчас относится к таджикам, и так же как германцы сейчас относятся к ПапиРусу.
Напротив, для рядового русского (в терминологии ПапиРуса - плебея) того же самого периода (и за сотни лет до этого) рядовой германец/негр/монгол (украинцев оставим за скобками) = объект интереса, поскольку все они - представители недоисследованных цивилизаций, а не пища.

Это же наблюдается и сейчас, без малого век спустя
Так что люди - это не про расизм, а про людей. ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 21:28

vaddmt писал(а): ...
В том то и фокус, что отдельный человек может провести во власть того, кого ему хочется...
Желаю удачи. Я давно уже предлагал ПапиРуса в президенты. Проводи, моральная поддержка от меня тебе обеспечена.
vaddmt писал(а): и демократия не равно власти большинства...
Таки равно. :)
По определению.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 21:39

SnowLion писал(а):Желаю удачи. Я давно уже предлагал ПапиРуса в президенты. Проводи, моральная поддержка от меня тебе обеспечена.
)) лева, я наверное непонятно пишу очень.
SnowLion писал(а):Таки равно.
По определению.
Таки нет

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 21:44

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Таки равно.
По определению.
Таки нет
Таки власть меньшинства?
Абаснуй!

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 21:56

SnowLion писал(а):Таки власть меньшинства?
Абаснуй
Есть и третий вариант), это учет всех мнений, возможность народа повлиять на власть. В конечном итоге, любую власть можно обозвать властью меньшинства - правительство, парламент, президент это меньшинство из всех граждан. Но демократия не про это.

Я вижу что мой текст не достигает цели - осознание написанного собеседником, ты почему-то сразу подумал про президентские выборы, хотя я и слов то таких не употреблял, видимо настолько все плохо с нашим институтом выборов.

Да действительно, мы уже привыкли, что выборы у нас в стране одни - это перевыборы президента и конечно же рядовой россиянин не может продвинуть туда своего кандидата. Но и тут большинство никак не при чем. Никто из нас ни разу не выбирал Путина, хотя некоторые ставили галки в бюллетенях, не они определили результат.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 21:56

vaddmt писал(а): )) лева, я наверное непонятно пишу очень.
Au contraire, mon cher ami, в отличие от многих здесь присутствующих ты пишешь с хрустальной ясностью:
В том то и фокус, что отдельный человек может провести во власть того, кого ему хочется...
Ну так я и предлагаю тебе, отдельному человеку, провести во власть ПапиРуса, ты ведь говоришь, что тебе это по силам? ;)
Не люб тебе ПапиРус - двинь Сириуса, в нём говна немножко поменьше, и это для вашего брата безусловный минус, но он хоть иногда умеет слышать, что ему говорят.
Ну или еще кого-нибудь двинь.
Только кому ты лично доверяешь, а не кого Гавнапольский хвалит.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 22:26

Есть и третий вариант), это учет всех мнений, возможность народа повлиять на власть...
Я никак не возьму в толк, о каком влиянии народа на власть вы все талдычите.

Вот есть в штатах сенатор МакКейн, которому очень хочется поддержать своих хохляцких протеже, которые под его дудку и под его векселя на майдане скакали.
Сенатор, не хрен собачий.

Еще есть в тех же самых штатах их текущий президент, Б.Х.Обама, который отвечает за всю свою страну, начиная от своей бабы Мишель, которой он роги наставлял, а также за этого пидораса МакКейна и заканчивая последним бомжом на Аляске.

И когда МакКаин приносит Барашку проект оборонного бюджета, в котором открыжено сраные 300 лимонов на помошь Уркаине, президент США зовёт всю журналистскую шоблу и возвращает этот бюджет в харю тому, кто туда 300 млн. американских денех для Уркаины отписал.
Не тупо вернул на доработку, как полагатеся в циаилизованном обществе, а цинично, демонстративно, на камеры всех этих ваших CNN&VOA&BBC - пускай, сцуко, хохлы видят и другим передадут. :)

Вопрос к vaddamt:
ты продолжаешь настаивать, что народ США (несчастный, зомбированный прохохляцкой пропагандой американский народ) оказывает влияние на верховную власть этого государства?
Последний раз редактировалось SnowLion Вт ноя 03, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт ноя 03, 2015 22:30

и вот интересное словообразование фамилии - говно польское. то что говно это понятно, а вот на счет польского - к чему это? наверное к завтрашнему празднику - единение руси против польских захватчиков?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 22:52

SnowLion писал(а):И когда МакКаин приносит Барашку проект оборонного бюджета, в котором открыжено сраные 300 лимонов на помошь Уркаине, президент США зовёт всю журналистскую шоблу и возвращает этот бюджет в харю тому, кто туда 300 млн. американских денех для Уркаины отписал.
Не тупо вернул на доработку, как полагатеся в циаилизованном обществе, а цинично, демонстративно, на камеры всех этих ваших CNN&VOA&BBC - пускай, сцуко, хохлы видят и другим передадут.
Ты преувеличиваешь важность украинского вопроса для США. 300 миллионов это семки. Вето наложено на рост оборонных расходов на 100 ярдов.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Вт ноя 03, 2015 22:53

SnowLion писал(а):ты продолжаешь настаивать, что народ США (несчастный, зомбированный прохохляцкой пропагандой американский народ) оказывает влияние на верховную власть этого государства?
Для меня это очевидно.
Там не может быть зомбирования прохохляцкой пропагандой, т.к. народу США безразличен Украинский вопрос.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 23:11

mich67 писал(а):и вот интересное словообразование фамилии - говно польское. то что говно это понятно, а вот на счет польского - к чему это? наверное к завтрашнему празднику - единение руси против польских захватчиков?
О причинах выбора Матвеем Юрьевичем Марголис фамилии Ганапольский в качестве творческого псевдонима на первых пяти страницах Яндекс-поиска сведений не приводится. :)

Фамилия Ганопольский является модификацией фамилии Аннопольский и относится к так называемым «топонимическим» фамилиям, то есть к фамилиям образованным от названия города или местечка, из которого происходили первые носители этой фамилии. Причем чаще всего фамилия присваивалась человеку не тогда, когда он проживал в этом месте, а тогда, когда он переезжал на новое место жительства. За человеком закреплялось некое прозвище, потому что на вопрос «Откуда он?» часто отвечали, например: «Да он из Вильно. Он – виленский (или – Вильнер)»....
www.jewage.org/wiki/ru/Special:Clan/&#1 ... 497;י
Ну, как у басмачей - Аль-Багдади = Багдадский, Аль-Шишани = чеченский, Аль-Хорезми = хорезмский.

Так что ни к Польше, ни к освобождению России от польского ига сей персонаж не имеет никакого отношения.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 03, 2015 23:34

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):И когда МакКаин приносит Барашку проект оборонного бюджета, в котором открыжено сраные 300 лимонов на помошь Уркаине, президент США зовёт всю журналистскую шоблу и возвращает этот бюджет в харю тому, кто туда 300 млн. американских денех для Уркаины отписал.
Не тупо вернул на доработку, как полагатеся в циаилизованном обществе, а цинично, демонстративно, на камеры всех этих ваших CNN&VOA&BBC - пускай, сцуко, хохлы видят и другим передадут.
Ты преувеличиваешь важность украинского вопроса для США. 300 миллионов это семки. Вето наложено на рост оборонных расходов на 100 ярдов.
Для США 100 ярдов = те же сэмки.
При их размере госдолга - ваще фигня, пока чернила в принтере не закончатся.
Факт заключается в том, что бытующее в кругах наших местных нетерпил мнение о подчиненности исполнительной ветки власти в США или других демократурах западного толка мнению "меньшинства" по меньшей мере необосновано.

Они на мнение большинства кладут с прибором, а вы тут за какие-то меньшинства расталдыкиваете.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»