Nordman RS 195/65/15 на дисках реплика

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
valerick
Водитель

Nordman RS 195/65/15 на дисках реплика

Сообщение valerick » Пт окт 16, 2015 22:46

Резина 195/65/15 Nordman RS, диски реплика. Состояние хорошее, протектор 6мм (по индикатору). Текстильщики. Цена видится в районе 3 тыс.руб. за колесо с болтами, при покупке всех сразу.
+7девяцоттри7304019. Фотки не прилагаю, так как колеса упакованы и убраны далеко.

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Пт окт 16, 2015 22:52

А у народа деньги то же далеко убраны)))) Подальше положишь поближе возьмешь. Видимо вы не хотите расставаться со своими колесами.

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Сб окт 17, 2015 0:07

Кому надо, тот найдет. И я тоже уж постараюсь. А так - не сильно спешу, колеса есть не просят.

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Ср окт 21, 2015 13:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

s-p-b
Водитель

Сообщение s-p-b » Чт окт 22, 2015 17:29

Написал в личку

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Вт ноя 03, 2015 11:22

Актуально

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт ноя 03, 2015 11:51

valerick писал(а):Кому надо, тот найдет. И я тоже уж постараюсь. А так - не сильно спешу, колеса есть не просят.
но они стареют
еще и липучки :-!

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Вт ноя 03, 2015 13:55

А что, липучки стареют быстрее остальных? Все стареет, от этого никуда не денешься. Потому и продаются дешевле новых. Эти пока еще не состарились)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт ноя 03, 2015 20:45

valerick писал(а):А что, липучки стареют быстрее остальных? Все стареет, от этого никуда не денешься. Потому и продаются дешевле новых. Эти пока еще не состарились)
нет они не стареют быстрее, липучки нужны меньше шипованных

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Вт ноя 03, 2015 23:09

Это уже вопрос личных предпочтений. Позволю радикально не согласиться.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт ноя 03, 2015 23:16

valerick писал(а):Это уже вопрос личных предпочтений. Позволю радикально не согласиться.
это вопрос безопасности

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Вт ноя 03, 2015 23:18

Именно из соображений повышения безопасности я избавился от Хаккапелииты-5 и купил данную резину. Результатом остался весьма доволен, а продаю колеса потому, что Пыжа не имею, а на мою машину они ну никак не подходят.
Спасибо за ап моему посту, но вопросы безопасности лучше обсуждать в профильной теме, имхо. И не стоит пиарить шиповку, это не очень модно.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Ср ноя 04, 2015 1:11

valerick писал(а):Именно из соображений повышения безопасности я избавился от Хаккапелииты-5 и купил данную резину. Результатом остался весьма доволен, а продаю колеса потому, что Пыжа не имею, а на мою машину они ну никак не подходят.
Спасибо за ап моему посту, но вопросы безопасности лучше обсуждать в профильной теме, имхо. И не стоит пиарить шиповку, это не очень модно.
в настоящее время кем только не модно быть...мне плевать на моду

может у вас регион где льда мала и вам на липучке комфортнее чем на шипах, однако один неприятный кусочек льда может устроить неприятное попадалово по жизни

ну, а безопасность хороших шипованных шин всегда будет выше :) и с этим спорить бесполезно

кстати отзывы про эту резину http://shina.drom.ru/nokian/nordman_rs/

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Ср ноя 04, 2015 2:08

sunray
хоть и пьян но все равно скажу СВОЕ мнение: в МСК шипы хуже липучки. Считаю что высказывать мнение надо с указанием среды обитания :)

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Ср ноя 04, 2015 10:39

sunray писал(а): может у вас регион где льда мала и вам на липучке комфортнее чем на шипах, однако один неприятный кусочек льда может устроить неприятное попадалово по жизни

ну, а безопасность хороших шипованных шин всегда будет выше :) и с этим спорить бесполезно

Не знаю, Москва-это регион со льдом или нет?
Однажды мне попался так называемый кусочек льда, по которому я на пятой нокии скользил в сторону главной дороги и не имел возможности никак повлиять на ситуацию - от бордюра до бордюра 3 метра, уклон в сторону главной. Машина скользила не меняя скорости, спасибо дворникам, на самом выезде не убрали песок рассыпанный ранее. И больше я не хочу ни иметь шипованную резину, ни обсуждать ее тормозные свойства. Предсказуемость и плавность изменения параметров - вот главный плюс липучек. А эффект, когда шип режет мягкий лед и не держится за него, либо когда он скользит по асфальту - это не для меня.
Тесты Нордмана есть и в более уважаемых изданиях, нежели на дроме, едва ли что-то новое там найдется. Я его 4 зимы тестил - более, чем достаточно. Купил бы себе на новую машину, но типоразмер не производится. Сделал выбор в пользу родной нокии. Но тоже нешип.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср ноя 04, 2015 11:03

У меня на октавии на хаккапелите номер не помню уже вроде 4той закинуло жопу в повороте. Юзал на восьмерке вредиштайн липучку, так эта зараза с минимальным протектором из сугробов вылазила. Ребята даже в шоке были когда я к ним в лес приехал и в сугроб залез :) я то лез поближе зная что народу много и вытолкнут :)

В эту зиму надену липучку, просто такую подогнали на пыжа, попообуем че к чему

В мск реально что по мне липучку лучше

Ап :)
я не волшебник. я тока учусь

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Ср ноя 04, 2015 11:27

valerick писал(а):
sunray писал(а): может у вас регион где льда мала и вам на липучке комфортнее чем на шипах, однако один неприятный кусочек льда может устроить неприятное попадалово по жизни

Не знаю, Москва-это регион со льдом или нет?
Однажды мне попался так называемый кусочек льда, по которому я на пятой нокии скользил в сторону главной дороги и не имел возможности никак повлиять на ситуацию - от бордюра до бордюра 3 метра, уклон в сторону главной. Машина скользила не меняя скорости, спасибо дворникам, на самом выезде не убрали песок рассыпанный ранее. И больше я не хочу ни иметь шипованную резину, ни обсуждать ее тормозные свойства. Предсказуемость и плавность изменения параметров - вот главный плюс липучек. А эффект, когда шип режет мягкий лед и не держится за него, либо когда он скользит по асфальту - это не для меня.
Тесты Нордмана есть и в более уважаемых изданиях, нежели на дроме, едва ли что-то новое там найдется. Я его 4 зимы тестил - более, чем достаточно. Купил бы себе на новую машину, но типоразмер не производится. Сделал выбор в пользу родной нокии. Но тоже нешип.
я отзывам поверю там, где их большинство
http://shina.drom.ru/nokian/hakkapeliitta_5/

на шипах тоже ездить надо уметь, хотя я не считаю совершенством хакку 4-5
тут все надо конечно и годы выпусков учитывать, с каждым годом технологии все совершеннее

но судя по отзывам если ты на лед попадешь на именно этих липучках то высок шанс лететь вообще как на летней, и я этому больше верю) даже если бы ты на этой шине попал на тот же кусочек, улетел бы еще дальше) не сможешь ты на льду затормозить так как на шипах))ну полно тестов полно жизненных ситуаций))о чем говорить)

я себе и беру именно предсказуемые шины, на которых зимой едешь как летом по ощущениям, в лед, в кашу, в сугробы, и чтобы там не лежало на асфальте, и только шипы, потому что у нас льдом покрыто почти все, это у вас в МСК реагентов сыпят везде и кашу делают

поэтому для вас область использования это как поздняя осень

а для нас область использования суровая нормальная зима

но даже в МСК с возникновением неприятных ситуаций люди потом делают выбор в сторону шипов

щины надо сравнивать за тот же год выпуска
а если взять покрышку одну и туже, но с шипом или без, тут и будет выдан правильный ответ о поведении на льду)

шип, если притормозить впивается в лед и никуда ты уже не проскользишь, ну резинка то никак там не остановится

valerick
Водитель

Сообщение valerick » Ср ноя 11, 2015 18:44

продано

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»