Штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитола и бардачок
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитола и бардачок
Всем привет!
Продаю штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитолу и бардачок, который устанавливается под магнитолу. Пежо 308. Весь комплект за 10т. Пушкино, 18 км от МКАД по Ярославке. Просьба писать в личку.
PS В придачу подарю резиновый коврик в багажник, если будет Вам нужен
Продаю штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитолу и бардачок, который устанавливается под магнитолу. Пежо 308. Весь комплект за 10т. Пушкино, 18 км от МКАД по Ярославке. Просьба писать в личку.
PS В придачу подарю резиновый коврик в багажник, если будет Вам нужен
Последний раз редактировалось ozzzzzzzzzzi Вс ноя 01, 2015 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
ozzzzzzzzzzi
тут ситуация другая, те у кого есть JBL (а их единицы), им скорее всего он уже не нужен
А у тех у кого нету усилка, его не имеет смысл ставить, т.к. почти на такие же деньги можно усь и саб поставить помощнее и сделать при этом красиво и визуально и музыкально
тут ситуация другая, те у кого есть JBL (а их единицы), им скорее всего он уже не нужен
А у тех у кого нету усилка, его не имеет смысл ставить, т.к. почти на такие же деньги можно усь и саб поставить помощнее и сделать при этом красиво и визуально и музыкально
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Водитель
Спасибо за Ваш ответ. Шестиканальных усилителей я практически не нашёл в продаже, те которые есть стоят очень много... Приемлемый по бренду четырёхканальный от 6т вроде как, и это только 4 канала...MadElvis писал(а):ozzzzzzzzzzi
В общем пусть висит, не купят, отдам в детский дом, пусть начинают собирать Пежо с магнитолы

-
- Водитель
Почитал тут, и как понял, у него восемь каналов, а не шестьozzzzzzzzzzi писал(а): Спасибо за Ваш ответ. Шестиканальных усилителей я практически не нашёл в продаже, те которые есть стоят очень много... Приемлемый по бренду четырёхканальный от 6т вроде как, и это только 4 канала...
В общем пусть висит, не купят, отдам в детский дом, пусть начинают собирать Пежо с магнитолы))
С
В принципе RT6 я нашел как переключить в режим для штатного усилителя, но вот без проводки к нему - это трупак.
Схему в студию! мне аж интересно стало.... тут продавался усь с сабам - никто не знает как его подключатьozzzzzzzzzzi писал(а):Предполагаю, тому у кого он не работает или проводку такую подключит по схеме, которая есть в интернетах

В принципе RT6 я нашел как переключить в режим для штатного усилителя, но вот без проводки к нему - это трупак.
Подскажите:ozzzzzzzzzzi писал(а):Всем привет!
Продаю штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитолу
1. как взаимодействует RD4 с JBL-усилителем? Например, усилитель мощности RD4 не задействован и звук по цифре идет в JBL, который управляется по CAN, так?
2. Где расположен JBL-усилитель?
3. 6-каналов, это с сабвуфером?
4. vin есть?
-
- Водитель
1. Мне сложно ответить на этот вопрос, я не спец в этом... но могу лишь сказать, что так как магнитола и усилитель вместе стояли на моей машине, думаю магнитола уже настроена под использование этого усилителя и совместима с ним.i-novice писал(а):Подскажите:ozzzzzzzzzzi писал(а):Всем привет!
Продаю штатный шестиканальный усилитель JBL, магнитолу
1. как взаимодействует RD4 с JBL-усилителем? Например, усилитель мощности RD4 не задействован и звук по цифре идет в JBL, который управляется по CAN, так?
2. Где расположен JBL-усилитель?
3. 6-каналов, это с сабвуфером?
4. vin есть?
2. На картинках в интернете, как я понял он стоит справа в торпеде, над бардачком. Но у меня кабриолет и установщики нового оборудования сказали, что стоял сзади...
3. Как я понял, почитав ещё в интернете, там 8 каналов, у меня в кабриолете стоит 6 колонок без саба, были задействованы только они.
4. Если Вы про вин машины, то да
Ниже ссылка на тему по подключениях комплекта JBL на Пежо 407, там есть схема подключения, возможно будет Вам полезна
http://407club.ru/index.php?showtopic=15153&st=0
-
- Водитель