Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну да, когда ждали ночного штурма баррикад в 1991м тока и делали что "развлекались"... Впрочем что Вам объяснять...Николаич писал(а):Вот именно, пошел ради радости! Основная цель - развлечься, а то уже скучать начали! И потом долго хохотали!!!!!!!!!!!PapiRus писал(а): Да, результат был, поскольку страна избавилась от идеологического ярма. У людей была радость, сравнимая наверное только с тем днем когда Гагарин в космос полетел - это надо было видеть. Да, я шел и ради этого.
Отчитываться в каких числах и где был я не собираюсь (было б перед кем).
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да нет, наши "агитаторы" в офицескую столовку бегали за хавчиком не скрываясь. Правда может там вашим коллегам методички выдавали? Половником...SnowLion писал(а):А про едальню - это фантазия или гипербола?PapiRus писал(а): ...
У кого чего болит. Я в курсе что в армии не докладывали мяса. Но вроде политруков то в офицерской едальне подкармливали, что б голос звучал уверенно-патриотично...
Селфи с обоих майданов, я так понимаю, тоже не будет...PapiRus писал(а):Ну да, когда ждали ночного штурма баррикад в 1991м тока и делали что "развлекались"... Впрочем что Вам объяснять...Николаич писал(а):Вот именно, пошел ради радости! Основная цель - развлечься, а то уже скучать начали! И потом долго хохотали!!!!!!!!!!!PapiRus писал(а): Да, результат был, поскольку страна избавилась от идеологического ярма. У людей была радость, сравнимая наверное только с тем днем когда Гагарин в космос полетел - это надо было видеть. Да, я шел и ради этого.
Отчитываться в каких числах и где был я не собираюсь (было б перед кем).

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хоть бы кто дал печенек тех попробовать, тока трындят со слов Киселёва...Valera2010 писал(а):. Ну хорошо, уберу прогнозы, скажу высказывания, идет? А сторонники правы, Украина разваливается, и прочие ужасы присутствуют, но увидеть это очки розовые мешают кому то. Способствовали организации этой жопы печеньки, а насчет присоединения, так кому они нужны? Как там со свободным перемещением по гейропе? А проблемы большой брат не устраивал, наоборот, предостерегал от неверного шага, уберечь хотел. Не послушались, теперь вот полная жопа. Да и приятная для тебя новость- Мишико в Одессе походу майдан замутит. Одесситы видите ли не того мэра выбрали. Думаю Мха назначит нужного путем демократического майдана.PapiRus писал(а):Valera2010
Насчет прогнозов про Украину с адресом не ошиблись? Это ж ваши сторонники еще год назад пророчили развал страны, дефолт и прочие ужасы. А они хоть и не без проблем, устроенных "большим братом" выкарабкиваются и совершенно не собираются разбегаться. И особенно - присоединяться к тому, кто всячески способствовал организации этой жопы.
Остальные свои домыслы можете придержать у себя в вышеуказанном месте.
В чем заключается развал Украины, который Вы видите без розовых очков? Кроме оккупированных территорий все на местах, ни Львов, не Харьков претензий на отделение не высказывают. С экономикой жопа, таки эту жопу так же развивали не без участия Кремля и прокремлевкого ворюги Януковича. Всего лишь на том основании, что Украина не хотела становиться Кремлевским протекторатом. От чего их хотели уберечь? От того, что финансовые потоки с Украины пойдут мимо кооператива Озеро?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я похож на 16-летнюю пигалицу, не расстающуюся с айфоном? Опять же - было б кому что доказывать...SnowLion писал(а):Селфи с обоих майданов, я так понимаю, тоже не будет...PapiRus писал(а): Отчитываться в каких числах и где был я не собираюсь (было б перед кем).
Политрук (замполит) - по определению офицер.PapiRus писал(а):Да нет, наши "агитаторы" в офицескую столовку бегали за хавчиком не скрываясь. Правда может там вашим коллегам методички выдавали? Половником...SnowLion писал(а):А про едальню - это фантазия или гипербола?PapiRus писал(а): ...
У кого чего болит. Я в курсе что в армии не докладывали мяса. Но вроде политруков то в офицерской едальне подкармливали, что б голос звучал уверенно-патриотично...
Зачем бы вашим политрукам (не моим коллегам, с которыми, кстати, отношения были скажем так "не без шероховатостей"), прятаться при походе в офицерскую столовую?

Пора уже заканчивать с фантазиями и с гиперболами, они уже ни на кого не производят впечатление. И, кстати, вспоминаю, что подобные фантазии и гиперболы были излюбленным приемом как раз этих самых политруков.

После фоток из штатов даже не знаю, как отвечать на поставленный вопрос...PapiRus писал(а):Я похож на 16-летнюю пигалицу, не расстающуюся с айфоном? Опять же - было б кому что доказывать...SnowLion писал(а):Селфи с обоих майданов, я так понимаю, тоже не будет...PapiRus писал(а): Отчитываться в каких числах и где был я не собираюсь (было б перед кем).

А доказывать никому и ничего не надо, ИМХО такую репутацию уже никакими фотками не испортишь.
А просто можно было бы поделиться радостью от сопричастности к великим событиям истории. Если такая сопричастность, конечно, была, в чем я сильно сомневаюсь.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да у Вас правы все, кто про печеньки рассказывают, хотя сами их в глаза не видели...SnowLion писал(а):Да я ж не прошу хамоном поделиться.PapiRus писал(а):SnowLion
Делиться чем то с Вами? Даже не знаю как отвечать на поставленный вопрос...
Хорошо что Вы еще хоть в чем то способны сомневаться...
А радостью. Неразделенная радость - это не радость.
Ладно, проехали. Видимо прав был Alex153.
Про печеньки есть фотофакт.PapiRus писал(а):Да у Вас правы все, кто про печеньки рассказывают, хотя сами их в глаза не видели...SnowLion писал(а):Да я ж не прошу хамоном поделиться.PapiRus писал(а):SnowLion
Делиться чем то с Вами? Даже не знаю как отвечать на поставленный вопрос...
Хорошо что Вы еще хоть в чем то способны сомневаться...
А радостью. Неразделенная радость - это не радость.
Ладно, проехали. Видимо прав был Alex153.

И чтобы рассказывать про них вовсе не обязательно лично присутствовать при раздаче.
А вот похвальба про личное присутствие на евромайдане, видимо, очередная гипербола.
Когда ж гиперболоид сломается?:)
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLionОчевидно и начинку печенек Вы лично на себе тестировали, если с такой уверенностью говорите? Тогда это многое объясняет, в т.ч. и то что ни мне, не знакомым они не достались.
Бутерброды, пирожки народ привозил, даже видел как коммерсанты пиво привозили (о ужас!)...
Бутерброды, пирожки народ привозил, даже видел как коммерсанты пиво привозили (о ужас!)...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Всё ещё надеетесь? Как говорят в Одессе, не дождетесь.
По вашим прогнозам запад уже год как должен был отвалиться Польше, восток Путину, а остальные кидали б монетку: К батьке или застрелиться...
А вот не вышел у вас камерный цветок. Да и Крым после трансляции Лебединого озера со временем отвалиться может...
Это из чего следует?PapiRus писал(а):SnowLionОчевидно и начинку печенек Вы лично на себе тестировали, если с такой уверенностью говорите?...
С такой уверенностью о том, что факт раздачи печенек имел место, я говорю потому, что этот факт задокументирован. Или это Кисилеф с Путиным Виктории Нуланд кулек с печеньками прифотошопили?
Впрочем я уже начинаю привыкать ко всяким гиперболам...
Почему не досталось, мы уже выяснили.PapiRus писал(а): .... Тогда это многое объясняет, в т.ч. и то что ни мне, не знакомым они не достались.
...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Крым и Даунбасс - оккупированные территории, где без заблудившихся зеленых человечков помитинговала б кучка провокаторов вокруг памятника немецкому шпиёну (как в Харькове) - и разбежались бы.SnowLion писал(а):А чо, Крыма и Донбасса мало? Скоро еще будет.PapiRus писал(а):SnowLion
Таки где обещанный распад Украины?
Печенек отсыпьте...
За печеньками - это не ко мне, а на Девятинский.
А скоро - это когда? Уже больше года прошло со времени Ваших пророчеств... Хотеть не вредно, только по хотелке врезали в Одессе - ой скока шума то было... Зато люди там не гибли под снарядами гиркинскими