Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Предупреждение было за другое, вот это:Николаич писал(а):А у меня предупреждение!PapiRus писал(а):Ну насчет "нормального ракурса" вопрос конечно спорный. Цитирую исходное сообщение
Николаич писал(а):Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!! Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!!
Причем за аналогичное обращение Сириус бан схлопотал, но это ж не за мат , а за АГП, правда, Константин?
И что?
У него их до этого было два!
В приведенном посте я никого никуда не посылал! Жирным выделены рекомендации, а не педагогические выражения!
Так что извиняюсь, но не Сириус это начал... Поэтому поддерживаю высокое собрание и призываю даже при диаметрально противоположных позициях не опускаться до такого.Николаич писал(а):Сириус Блэк
Вот тебе бы в (censored) сходить бы, там твоё место!
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Украина встала?! И че! Результат видишь сам!
Я ещё раз говорю, меня все устраивает! Во всем есть свои недостатки, всем белым не будешь!
Если будут вставать, можно подумать что ты встанешь и пойдешь?
Только без интернетовского геройства, честно!
Или кто тут встанет и пойдет? Далеко пойдет и надолго?!
Я ещё раз говорю, меня все устраивает! Во всем есть свои недостатки, всем белым не будешь!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Неужели ФордФокус и батон колбасы все же так дорого нам обходятся?...vaddmt писал(а):Вот тут я б поспорил. В одночасье люди меняют мировоззрение и примеров тьма. Это же к вопросу "Где все эти люди?" - очевидно, они среди 90% поддерживающих политику партии.-Александр писал(а):Да, успокойтесь вы! Все взрослые люди и изменить мировоззрение практически не возможно.
Про волосы на жопе относилось ко мне, и никого никуда не посылало и не призывало!PapiRus писал(а):Предупреждение было за другое, вот это:Николаич писал(а):А у меня предупреждение!PapiRus писал(а):Ну насчет "нормального ракурса" вопрос конечно спорный. Цитирую исходное сообщение
Николаич писал(а):Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!! Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!!
Причем за аналогичное обращение Сириус бан схлопотал, но это ж не за мат , а за АГП, правда, Константин?
И что?
У него их до этого было два!
В приведенном посте я никого никуда не посылал! Жирным выделены рекомендации, а не педагогические выражения!Так что извиняюсь, но не Сириус это начал... Поэтому поддерживаю высокое собрание и призываю даже при диаметрально противоположных позициях не опускаться до такого.Николаич писал(а):Сириус Блэк
Вот тебе бы в (censored) сходить бы, там твоё место!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В 1991г я положил на стол комсомольский билет (а тогда это еще значило не мало) и поехал к Белому дому. На Майдане 1 и 2 я был только как гость, но могу сказать что тоже был там. И бесконечно уважаю людей, которые были там рядом. Я ответил на вопрос?Николаич писал(а):PapiRus
Доходить до состояния известного продукта, которого вроде кормят и поят до отвала (что его вполне устраивает), а потом везут на бойню и кому то на стол я не хочу. Поскольку это не достойно человека.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- -Александр
- Завсегдатай
Не понял?PapiRus писал(а):Неужели ФордФокус и батон колбасы все же так дорого нам обходятся?...vaddmt писал(а):Вот тут я б поспорил. В одночасье люди меняют мировоззрение и примеров тьма. Это же к вопросу "Где все эти люди?" - очевидно, они среди 90% поддерживающих политику партии.-Александр писал(а):Да, успокойтесь вы! Все взрослые люди и изменить мировоззрение практически не возможно.
- -Александр
- Завсегдатай
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Плебосу вручили Фокус, возможность купить колбасу - и его всё стало устраивать в этой жизни. Да еще по зомбоящику под это базу подвели. Вот отсюда и переметнувшиеся за эти цацки 86%-Александр писал(а):Не понял?PapiRus писал(а):Неужели ФордФокус и батон колбасы все же так дорого нам обходятся?...vaddmt писал(а):Вот тут я б поспорил. В одночасье люди меняют мировоззрение и примеров тьма. Это же к вопросу "Где все эти люди?" - очевидно, они среди 90% поддерживающих политику партии.-Александр писал(а):Да, успокойтесь вы! Все взрослые люди и изменить мировоззрение практически не возможно.
- -Александр
- Завсегдатай
Да, успокойся, никого не переделаешь) У всех свое мнение сложившиеся годами) Ну похрен мне, что ты пишешь, у меня другое мнение, и хрен ты меня переспоришь! И наоборот!PapiRus писал(а):Плебосу вручили Фокус, возможность купить колбасу - и его всё стало устраивать в этой жизни. Да еще по зомбоящику под это базу подвели. Вот отсюда и переметнувшиеся за эти цацки 86%-Александр писал(а):Не понял?PapiRus писал(а):Неужели ФордФокус и батон колбасы все же так дорого нам обходятся?...vaddmt писал(а):Вот тут я б поспорил. В одночасье люди меняют мировоззрение и примеров тьма. Это же к вопросу "Где все эти люди?" - очевидно, они среди 90% поддерживающих политику партии.-Александр писал(а):Да, успокойтесь вы! Все взрослые люди и изменить мировоззрение практически не возможно.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну сейчас народу уже не объяснить что тогда значило "билет положить", те кто постарше меня еще вспомнят - это фактически был запрет на продвижение по службе, а то и на профессию.Николаич писал(а):PapiRus
В 91-ом билет!
Сейчас что положишь? Я думаю ты сам прекрасно понимаешь ответ!
Билет положил, к дому сходил! Результат был на лицо! За это шел????
Да, результат был, поскольку страна избавилась от идеологического ярма. У людей была радость, сравнимая наверное только с тем днем когда Гагарин в космос полетел - это надо было видеть. Да, я шел и ради этого.
А дальше народ припал к миске, куда насыпали кобикорм (который при коммунистах только в валютных Березках видели) и... всех стало все устраивать. Вот только устраивало то это при нефти по 110 зеленых, а при 45-50 комбикорм начинает заканчиваться, Фокусы уже становятся недоступными, люди пачками теряют работу... А зомбоящик убеждает всех что так и надо, верной дорогой идем, товарищи...
- -Александр
- Завсегдатай
- -Александр
- Завсегдатай
- -Александр
- Завсегдатай