Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Николаич
Да не переживайте так, у меня и моей семьи всё хорошо как раз, то что здесь не куплю привезу из ненавистной Вам Европы. За оставшихся тут обидно, поскольку согласны жрать то дерьмо, которое ему выкидывают в магазинах по цене нормальных продуктов (я не только про еду, к слову) - да еще обосновываете почему надо потреблять сурогат, ибо патриоту не пристало жить в человеческих условиях.
Так вот, переходя к тому, что я сделал - я обеспечил свою семью, свою среду обитания привел к состоянию достойному человека (квартиру, загородный участок, средства передвижения и тд). А страна как известно состоит из семей. Так вот, у меня всё хорошо, но за других я стараться не буду, даже убеждать их что надо переходить от состояния "жри чо дают" и пастушьей палки. Равно как и жрать с такими из одной миски я не буду. Каждому - своё, кто что заслужил - тот то и имеет. Или их имеют, этот кому как повезёт.
Да не переживайте так, у меня и моей семьи всё хорошо как раз, то что здесь не куплю привезу из ненавистной Вам Европы. За оставшихся тут обидно, поскольку согласны жрать то дерьмо, которое ему выкидывают в магазинах по цене нормальных продуктов (я не только про еду, к слову) - да еще обосновываете почему надо потреблять сурогат, ибо патриоту не пристало жить в человеческих условиях.
Так вот, переходя к тому, что я сделал - я обеспечил свою семью, свою среду обитания привел к состоянию достойному человека (квартиру, загородный участок, средства передвижения и тд). А страна как известно состоит из семей. Так вот, у меня всё хорошо, но за других я стараться не буду, даже убеждать их что надо переходить от состояния "жри чо дают" и пастушьей палки. Равно как и жрать с такими из одной миски я не буду. Каждому - своё, кто что заслужил - тот то и имеет. Или их имеют, этот кому как повезёт.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну если нынешний ассортимент магазинов вашу сторону устраивает... возвращаемся к тому что я написал постом выше. Главное что сами себя убедили что всё хорошо.Николаич писал(а):PapiRus
Главное тебя не имеют, есть квартира, земля, средства на передвижения)! Значит все хорошо! На остальных тебе все равно! В результате что плохого в стране?
Покажи пальцем кто жрет дерьмо по завышенным ценам?
Да, на остальных мне совершенно всё равно, каждый имеет то, что заслужил. За державу только обидно.
О_оНиколаич писал(а):Пока ни одного поста не прочел, в котором Вам с Сириусом говорили бы че делать!
Николаич писал(а):Поднимитесь с дивана и попробуйте навести порядок у себя во дворе, посмотрим что из этого получится!
Николаич
успокойся, ты материшь людей в 1.5 раза старше. Мал ты для таких заявлений.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Николаич
Николаич, а я при разных властях пожил, Сталина и Хрущева не помню. но при Брежневе вырос. Я пожил и в России и в Европе. И скажу что самое интересное время было при Боре. Не простое, не скрою. Но была надежда на развитие страны и возможность людей самореализоваться. На то что в людях просыпалось самосознание и потребность в уважении себя как личности. Когда же теперь страной овладела психология толпы (сказал бы порезче, да кое-кто только этого и ждет)... Лучшее что может случиться с этой массой - это Северная Корея с всеобщим одобрямсом и навязыванием мысли что вокруг одни враги.
Николаич, а я при разных властях пожил, Сталина и Хрущева не помню. но при Брежневе вырос. Я пожил и в России и в Европе. И скажу что самое интересное время было при Боре. Не простое, не скрою. Но была надежда на развитие страны и возможность людей самореализоваться. На то что в людях просыпалось самосознание и потребность в уважении себя как личности. Когда же теперь страной овладела психология толпы (сказал бы порезче, да кое-кто только этого и ждет)... Лучшее что может случиться с этой массой - это Северная Корея с всеобщим одобрямсом и навязыванием мысли что вокруг одни враги.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
vaddmt
Да Бог с ним, мне пока еще в научных интересах любопытен их ход мысли... если конечно этот ход есть, а не стекается все к штампам "наши деды воевали поэтому мы правы", "5я колонна мешает нам строить светлое будущее с нашим гениальным лидером" и "происки госдепа".
Николаич вроде в эти крайности еще не впадал.
Да Бог с ним, мне пока еще в научных интересах любопытен их ход мысли... если конечно этот ход есть, а не стекается все к штампам "наши деды воевали поэтому мы правы", "5я колонна мешает нам строить светлое будущее с нашим гениальным лидером" и "происки госдепа".
Николаич вроде в эти крайности еще не впадал.
vaddmt
Последовала адекватная реакция на послания (не в полтора, а в 1,3)!
Я ещё не нервничал, не вижу повода, так что как-нибудь обойдусь без советчиков! LOL
Последовала адекватная реакция на послания (не в полтора, а в 1,3)!
Я ещё не нервничал, не вижу повода, так что как-нибудь обойдусь без советчиков! LOL
Последний раз редактировалось Николаич Ср окт 28, 2015 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Дело не в возрасте и в чьих-то подсчетах. Есть элементарные правила приличия. Тебя не смущает что ты пытаешься учить жизни людей на порядок старше, посылая при этом их куда подальше? И так уверен в своей правоте,.. можно только позавидовать.Николаич писал(а):По поводу возраста, не тебе мои года считать и для чего я мал а для чего нет! LOL
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А тут вроде как голодные и не ходят, и не на Калинах ездят (пока что).Николаич писал(а):PapiRus
Надеждой сыт не будешь!
Сейчас кто позволяет своей психологией овладеть, значит так ему и надо, своей головы нет, чужая не поможет!
Конкретно сейчас что не так? Надежда пропала? Физически обнищали? Или то, что имели при Боре сейчас потеряли и ничего не приобрели?
Что мешает? Кому то зомбоящик, кому то комплексы обиженного пролетариата, переродившиеся в имперский реваншизм. А тут им подкинули новую идею для консолидации в толпу. А в толпе человек развиваться не может, или толпа несет его ссобой или он становится изгоем (а для этого нужны и моральные и физические силы). Так вот при Боре (при всей его неоднозначности) этой психологии толпы не было. Иначе не было бы баррикад 1991г. Да, результат той победы (читай Майдана-0) был закономерно опошлен тем же Бориным окружением и его наследником. Но ценность августа 1991 была в том, что люди вышли на улицу (каждый сам, по воле своего сердца, никакие политработники не могут заставить человека выйти под пули и танки!) отстаивать своё право не быть быдлом для руководящей линии партии. Вопрос, где теперь все эти люди?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
vaddmt
Я смотрю, человек, с которым я вел дискуссию, соблюдал правила приличия до нельзя! Об элементарных даже не думалось!
Ученических высказываний в моих постах не было! Рекомендации были (при этом приоритет возраста здесь не причем), вопросы были, а после завуалированных нелестных высказываний от человека, в 1.3 раза старше меня, далее прямого намека на грязные инсинуации и послания, этот человек получил адекватный ответ, которого он и заслуживал!
С Папирусом диалог то протекает в нормальном ракурсе, без нравоучений и посланий!
Поэтому, как говорится, в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю (с).
Я смотрю, человек, с которым я вел дискуссию, соблюдал правила приличия до нельзя! Об элементарных даже не думалось!
Ученических высказываний в моих постах не было! Рекомендации были (при этом приоритет возраста здесь не причем), вопросы были, а после завуалированных нелестных высказываний от человека, в 1.3 раза старше меня, далее прямого намека на грязные инсинуации и послания, этот человек получил адекватный ответ, которого он и заслуживал!
С Папирусом диалог то протекает в нормальном ракурсе, без нравоучений и посланий!
Поэтому, как говорится, в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю (с).
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну насчет "нормального ракурса" вопрос конечно спорный. Цитирую исходное сообщение
Причем за аналогичное обращение Сириус бан схлопотал, но это ж не за мат , а за АГП, правда, Константин?
Николаич писал(а):Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!! Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!!
Причем за аналогичное обращение Сириус бан схлопотал, но это ж не за мат , а за АГП, правда, Константин?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, я знаю что человеку свойственно легко оправдывать свои действия. Можно было и не напоминать.Николаич писал(а):Ученических высказываний в моих постах не было! Рекомендации были (при этом приоритет возраста здесь не причем), вопросы были, а после завуалированных нелестных высказываний от человека, в 1.3 раза старше меня, далее прямого намека на грязные инсинуации и послания, этот человек получил адекватный ответ, которого он и заслуживал!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Николаич
То есть если один раз не получилось то надо лечь под имеющуюся власть и раздвинуть булки? Украина вот встала, и думаю что не в последний раз. В чем разница? Что нашему плебосу заткнули рот Калиной и ФордФокусом и он теперь боится и их потерять?
То есть если один раз не получилось то надо лечь под имеющуюся власть и раздвинуть булки? Украина вот встала, и думаю что не в последний раз. В чем разница? Что нашему плебосу заткнули рот Калиной и ФордФокусом и он теперь боится и их потерять?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 28, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- -Александр
- Завсегдатай
А у меня предупреждение!PapiRus писал(а):Ну насчет "нормального ракурса" вопрос конечно спорный. Цитирую исходное сообщение
Николаич писал(а):Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!! Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!!
И что?
Так что за мат!
У него их до этого было два!
В приведенном посте я никого не посылал в генитальное путешествие! Жирным выделены рекомендации, а не педагогические выражения! Какой мат в приведенном посте обличил Сириуса и Папируса в ярко красном цвете? Селяви!!!!
Последний раз редактировалось Николаич Ср окт 28, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.