Довольны ли вы своим ПЕЖО 308
Модератор: Кузовщик
PilotS37
Logotipov
Veronika
Andre13
vs33
Вратоадов
Толстяк
Sergey
Сообщение pusik » Пт ноя 07, 2008 14:38
Я очень довольна своим Пежо 308, обошелся он мне в 1084000 рублей, пожалуйста не удивляйтесь, в авто есть все, это уже третий по счету Пыж, и этим все сказано!!!! Следующим тоже будет Пыж - 308RCz... Фотки пришлю позже, кому интересно посмотреть, правда 18 колеса меняем на зиму (здравый смысл возобладал) на 16", заказали тоже из Франции, рисунок дисков очень красивый... таких нет точно пока в Москве на 308-х... :ROFL:
pusik
DENIKIN
Роман53
Nikolya
мачо
RomanSM
RomanSM
Сообщение bva » Пн ноя 24, 2008 21:38
Пробег около 6000 тыс. км.
Автомобилем очень доволен (пока). Пока это потому, что адекватно можно сказать после того как переживем зиму.
Иногда меня посещает мысль, что бы я купил вместо Пыжа. И, что Вы думаете я себе ответил? ТОЛЬКО ПЫЖЖЖЖА и нечего больше.
Не подумайте, что я фанат французов. Пыжиков при покупке я с начало и не рассматривал. Но как оказалось, это тот авто, который подошел под меня.
Автомобилем очень доволен (пока). Пока это потому, что адекватно можно сказать после того как переживем зиму.
Иногда меня посещает мысль, что бы я купил вместо Пыжа. И, что Вы думаете я себе ответил? ТОЛЬКО ПЫЖЖЖЖА и нечего больше.
Не подумайте, что я фанат французов. Пыжиков при покупке я с начало и не рассматривал. Но как оказалось, это тот авто, который подошел под меня.
bva
vm007
M@son
Сообщение Real™ » Ср ноя 26, 2008 10:50
удовлетворён. Всё-таки на будущее нужно будет автомобиль повыше классом. Все особенности класса С, как оказалось, достаточно неудобны указались (короткая колёсная база, малая энергоёмкость подвески, маленький багажник, скрип появился после 500 км где-то справа в обшивке).
Автомобиль буду продавать через годик-другой
Автомобиль буду продавать через годик-другой
120 акпп, PP, ESP, Perla Nera
Real™
Сообщение serega » Ср ноя 26, 2008 11:17
Доволен всем, кроме большого расхода бензина в городе...
В остальном авто на 100% нравиться - все очень продумано и комфортно (естественно, для авто своего класса...)
Но следующую машину - наверно буду покупать что-то типа кроссовера (Вольво XC70, Ауди Allroad и что-то типа такого...), а мож и 4007
В остальном авто на 100% нравиться - все очень продумано и комфортно (естественно, для авто своего класса...)
Но следующую машину - наверно буду покупать что-то типа кроссовера (Вольво XC70, Ауди Allroad и что-то типа такого...), а мож и 4007

serega
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски