Очередная порция оффтопа из темы про Сирию
Модератор: Кузовщик
ИМХО сравнивать Януковича с Муссолини - крутовато.PapiRus писал(а):Муссолини, например, был умервщлен своим населением. Надо было его в живых оставить? А ведь тоже законно избранный был, да повесили его вниз головой...SnowLion писал(а):Специально для PapiRus:
умерщвление бывшего правителя насильственной смертью не является актом справедливости и не несёт убийцам ничего хорошего, а напротив, даёт много минусов в карму.
Посмотри на тех же румын, что они из себя представляют. Ну или на ливийцев.
Да и если вспомнить последние дни Николая II, то он с семьёй тоже умер не в своей постели. Вы же однако его последышей с теплотой приветствуете.
Двойные стандарты, Константин?
С таким же успехом можно требовать утопить в Днепре и Саакашвили и Керимова, да и многих текущих и бывших руководителей Румынии. Да и многих текущих руководителей Уркаганата, о которых злые языки говорят, что они воруют так, что Януковощу и не снилось.
Касательно последышей Николая II - просто не понял - кто имеется в виду, кого я тепло поддерживаю.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср окт 28, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Присоединюсь. А чего сравнивать тех или иных руководителей государств? Вот Папирус хвалит демократическую гейропу и Госдепию, но ведь как сами США говорят:" мы знаем, что он сукин сын, но это наш сукин сын." Так и мы переняли ихнюю демократичность. Пусть Асад плох, но он наш, донецкие и луганские тоже наши, а вот интересно когда в политике было иначе?. И пока нас ругают господа типа Папируса, значит - правильной дорогой идем товарищи. Вот если хвалить начнут, то стоит призадуматься 

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Касательно последышей Николая II - просто не понял - кто имеется в виду, кого я тепло поддерживаю.[/quote] ]SnowLion писал(а): Да и если вспомнить последние дни Николая II, то он с семьёй тоже умер не в своей постели. Вы же однако его последышей с теплотой приветствуете.
Сорри, не корректно сформулировал - я имел ввиду последышей тех большевичков-чекистов, которые расстреляли законного главу России.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus писал(а):Касательно последышей Николая II - просто не понял - кто имеется в виду, кого я тепло поддерживаю.SnowLion писал(а): Да и если вспомнить последние дни Николая II, то он с семьёй тоже умер не в своей постели. Вы же однако его последышей с теплотой приветствуете.
Сорри, не корректно сформулировал - я имел ввиду последышей тех большевичков-чекистов, которые расстреляли законного главу России.[/quote]
Конкретно этих - не поддерживаю, ни тепло ни даже холодно. Неоднократно писал, что убийство свергнутого правителя - не есть гут.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср окт 28, 2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Что ж тут непонятного, я привел примеры, когда "массы" свалили "законного главу страны" не дожидаясь "всенародных выборов". Только и всего.PapiRus писал(а):Муссолини, например, был умервщлен своим населением. Надо было его в живых оставить? А ведь тоже законно избранный был, да повесили его вниз головой...SnowLion писал(а):Специально для PapiRus:
умерщвление бывшего правителя насильственной смертью не является актом справедливости и не несёт убийцам ничего хорошего, а напротив, даёт много минусов в карму.
Посмотри на тех же румын, что они из себя представляют. Ну или на ливийцев.
Да и если вспомнить последние дни Николая II, то он с семьёй тоже умер не в своей постели. Вы же однако его последышей с теплотой приветствуете.
Какой такой выбор мог быть у современников Муссолини? В случае с Яныком выбор был только у олигархических кланов.
Вот при чем тут Саакашвили мне не понятно - он уступил кресло как раз по итогам выборов, насколько я помню...
ИМХО сравнивать Януковича с Муссолини - крутовато.
С таким же успехом можно требовать утопить в Днепре и Саакашвили и Керимова, да и многих текущих и бывших руководителей Румынии. Да и многих текущих руководителей Уркаганата, о которых злые языки говорят, что они воруют так, что Януковощу и не снилось.
Касательно последышей Николая II - просто не понял - кто имеется в виду, кого я тепло поддерживаю.
Приказа верить в чудеса не поступало...