Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки я ж из лучших побуждений, не званий и медалей ради - может правда чем помочь человеку...Сириус Блэк писал(а):Серега, считай что на звание ефрейтора ты уже наговорил... а может сразу старшиной сделает. Власть, сам знаешь,-страшная сила.)))PapiRus писал(а):Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем...

Приказа верить в чудеса не поступало...
Откуда такой примитив? Объясните, например, немцам, когда им писать in, когда an, а когда nach. Если в украинском пишется "в", значит это правильно. Если в русском - "на", то это тоже правильно.Сириус Блэк писал(а):События в (а не на) Украине
Извините за офффтоп, но достали уже с этим "в".
Всё хорошо, если готов к этому.
Это отличительный знак рукопожатного воинства.ГеоргийF писал(а):Откуда такой примитив? Объясните, например, немцам, когда им писать in, когда an, а когда nach. Если в украинском пишется "в", значит это правильно. Если в русском - "на", то это тоже правильно.Сириус Блэк писал(а):События в (а не на) Украине
Извините за офффтоп, но достали уже с этим "в".
Так что пусть говорят - так их легче идентифицировать.

-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Вам удобно "на России"? Тоже правильно? Коли достали, тогда соболезную... мне нормально, не парит.))
Немцам объяснять не надо, у них четкая грамматика когда и что использовать. Поэтому прежде чем писать про "примитив", попробуйте на досуге изучить немного когда и как там правильно пишется. У немцев не все так просто,но в целом понятно... я уверен-Вы разберетесь!
А вообще забавна позиция путинфанов: аргументов кабы нет, зато могут прочесть лекцию по грамматике, типа самые вумные.)) Даже белогривый возбудился... ну да ему на радость!)))
Вам удобно "на России"? Тоже правильно? Коли достали, тогда соболезную... мне нормально, не парит.))
Немцам объяснять не надо, у них четкая грамматика когда и что использовать. Поэтому прежде чем писать про "примитив", попробуйте на досуге изучить немного когда и как там правильно пишется. У немцев не все так просто,но в целом понятно... я уверен-Вы разберетесь!
А вообще забавна позиция путинфанов: аргументов кабы нет, зато могут прочесть лекцию по грамматике, типа самые вумные.)) Даже белогривый возбудился... ну да ему на радость!)))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так, спорщики, надеюсь Тарас Шевченко для всех авторитетен? Цитирую первоисточник:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій:
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, - було чути,
Як реве ревучий!
(Т.Шевченко, Завещание)
Можно ещё поспорить про МУрманск и МурмАнск...
Варианты приемлемы оба, местный прононс.
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій:
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, - було чути,
Як реве ревучий!
(Т.Шевченко, Завещание)
Можно ещё поспорить про МУрманск и МурмАнск...
Варианты приемлемы оба, местный прононс.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я как то это западенцам в поезде из Ивано-Франковска процитировал - они тихо офигели и налили мне горилки...Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Ну добро... буду знать и про "на", коли Тарас Шевченко сам так вещал... вот тока сами украинцы отчего-то не любят "на Украине". Видимо Шевченко не читали...

В данном случае речь идёт не про украинский (туда я не лезу, так как это не мой родной язык). Однако, я не представляю, как можно говорить - я пошёл в окраину (украину) села. Здесь только "на". Если вы не русский, то это простительно. Я даже завидую, когда могут изъясняться на нескольких языках, даже если немного коверкается. Что же касается украинцев, которым не нравится "на", то давайте представим себе, что немцы говорят - wir gehen auf Moskau. А мы им говорим - нет, дорогие немцы, вы неправильно говорите - мы идём на Москву, вы должны говорить - мы идём "в" Москву. Если мы так будем поправлять немцев, то это будет самый настоящий примитив.Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
И с чего это противники Путина взяли себе за оружие коверкать язык? Немецкий коверкать нельзя, а русский можно. Обалдеть!
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Коверкать свой язык, это как говорить на языке "падонков". Полюбопытствуйте на досуге, Гугл все расскажет... ну или просто: хочеЦЦа, нравиЦЦа, ваще и прочее...
И если так хочется устроить урок грамматики, то создайте отдельную тему. В этой Вам сказать уже нечего...))
З.Ы. Посмотрите на вокзалах расписание пригородных электричек... там встречается как "в", так и "на". Про Кемерово не скажу, не в курсе... но на Казанском вокзале было в расписании "на Москву", а на Курском-"в Москву". Так что пусть немцы говорят как угодно, в ближайшие 100 лет им все одно не светит повторить свой путь.))
Коверкать свой язык, это как говорить на языке "падонков". Полюбопытствуйте на досуге, Гугл все расскажет... ну или просто: хочеЦЦа, нравиЦЦа, ваще и прочее...
И если так хочется устроить урок грамматики, то создайте отдельную тему. В этой Вам сказать уже нечего...))
З.Ы. Посмотрите на вокзалах расписание пригородных электричек... там встречается как "в", так и "на". Про Кемерово не скажу, не в курсе... но на Казанском вокзале было в расписании "на Москву", а на Курском-"в Москву". Так что пусть немцы говорят как угодно, в ближайшие 100 лет им все одно не светит повторить свой путь.))
Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!! Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!! Или слабо! Вот рекомендации давать на просторах интернета и хаить все и всех это даааа, силища тока какая!!!!!
Удивительно, как такие люди на себя еще руки не наложили (депрессия, вечное недовольство)!!!
Удивительно, как такие люди на себя еще руки не наложили (депрессия, вечное недовольство)!!!
PapiRus
Вот именно мудрость, а еще точнее народная!
В счастье всякий умеет попеть, а умный умеет и горе терпеть.
Пока ни одного поста не прочел, в котором Вам с Сириусом говорили бы че делать!
Зато Вы тут воды налили, и вино заморского не купишь (бросай бухать вставай на лыжи), и сыров заграничных не поешь (меньше вони будет), и рыбки чудной не отведаешь (паразитов в организм не занесешь) и т.д. и т.п.....
Только и слышно что все плохо, края светлого не видно...... Видимо лошадь последнюю из канавы доедаете, гриву съели, приступили к хвосту....
Сами то что сделали, чтобы жить в нормальной стране! Погеркулесничали на форумах?! Поднимитесь с дивана и попробуйте навести порядок у себя во дворе, посмотрим что из этого получится!
А потом про установление порядка в стране писать будите!
Напоминаете мне американского таксиста из "Брат 2", у которого брат в Москве есть!
Каждый сам решает, наполовину полон его стакан или наполовину пуст, но свинья везде грязь найдет.
Вот именно мудрость, а еще точнее народная!
В счастье всякий умеет попеть, а умный умеет и горе терпеть.
Пока ни одного поста не прочел, в котором Вам с Сириусом говорили бы че делать!
Зато Вы тут воды налили, и вино заморского не купишь (бросай бухать вставай на лыжи), и сыров заграничных не поешь (меньше вони будет), и рыбки чудной не отведаешь (паразитов в организм не занесешь) и т.д. и т.п.....
Только и слышно что все плохо, края светлого не видно...... Видимо лошадь последнюю из канавы доедаете, гриву съели, приступили к хвосту....

Сами то что сделали, чтобы жить в нормальной стране! Погеркулесничали на форумах?! Поднимитесь с дивана и попробуйте навести порядок у себя во дворе, посмотрим что из этого получится!
А потом про установление порядка в стране писать будите!
Напоминаете мне американского таксиста из "Брат 2", у которого брат в Москве есть!
Каждый сам решает, наполовину полон его стакан или наполовину пуст, но свинья везде грязь найдет.
-
- Ветеран клуба
Ну что Вы, полноте, сударь... как раз именно я тут читаю, что я и Папирус-говно и наймиты госдепа!)) А все стоящие под знаменами Белогривого-истинные патриоты и радетели за Россию!Николаич писал(а):Каждый день читаю и волосы на жопе ах№;ют, у нас Сириус и Папирус самые умные, все знающие, всё видят и слышат, а остальные говно!!!!!!!
Да я вот просто чтобы вам не скучно было, да и надо разбавлять популяцию таких как вы... иначе скоро забитая канализация мочеными яблоками будет приравнена к козням Обамы. И с чего Вы взяли, что мне плохо?)) Мне как раз совсем неплохо... Видимо с историей рок-музыки знакомы плохо, но попробую растолковать. Вокалист "Twisted Sister" был вызван в суд по поводу якобы текстов песен призывающих к насилию и суициду. Инициатором подобного была Ассоциация родителей за цензуру в музыке. Возглавляла эту Ассоциацию некая Типпер Гор... знакомая фамилия, не правда ли?)) Так вот, Ди Снайдер-вокалист, был пареньком не лыком шит и просто ответил: "каждый видит в текстах свое, интерпретирует по своему желанию. Если в тексте упоминается скальпель, то это не призыв перерезать горло, а просто некая операция, которую перенес один из музыкантов группы". Я это к чему все... Вам, видимо, просто удобно видеть говно в моих постах и постах Папируса, удобно интерпретировать именно в таком аспекте. Ваше право, собственно говоря... тока вот тут недавно Alex153 вещал, что мы ноем... но пока стон больше от вас тут исходит.)) Я же просто общаюсь...Николаич писал(а):Раз все так плохо там где Вы сейчас, собрались бы да поехали туда, где все хорошо!!!
Я много чего делаю в своем дворе и подъезде.)) Я наверное единственный, кроме уборщицы, кто убирает раскиданные рекламки по подъезду. В общем, милейший, Вам требуется чем-то еще раскрутить вентилятор, что бы брошенные фекалия долетели до адресата.Николаич писал(а):Сами то что сделали, чтобы жить в нормальной стране! Погеркулесничали на форумах?! Поднимитесь с дивана и попробуйте навести порядок у себя во дворе, посмотрим что из этого получится!

Сириус Блэк
А не сходить ли Вам, благолюбезнейший, к одному месту, да бы себе и себе подобным, совком и веником доставить анальное удовольствие!
Говно в Ваших постах просто льется водопадом, для этого особо смотреть не надо!
Не под чьим знаменем я не стою! Но и не хаю никого, глотая сопли от происходящего (как у всех хорошо, а у нас полная жопа)!
Тусить Вам на этом форуме, только в "Курилке", дабы на большее Вы не способны!
Вы конечно снова можете написать очередной высер, с умными цитатами и трактовками известных и неизвестных музыкальных групп и т.д. и т.п.
Потом обязательно поставьте улыбающийся смайлик, это всех раздражает!!!!!!
Идите дальше собирайте рекламки, Вы нашли свое призвание!
В общем, милейший, откланиваюсь от блевотины Вашей, дабы самого уже от херни Вашей
А не сходить ли Вам, благолюбезнейший, к одному месту, да бы себе и себе подобным, совком и веником доставить анальное удовольствие!
Говно в Ваших постах просто льется водопадом, для этого особо смотреть не надо!
Не под чьим знаменем я не стою! Но и не хаю никого, глотая сопли от происходящего (как у всех хорошо, а у нас полная жопа)!
Тусить Вам на этом форуме, только в "Курилке", дабы на большее Вы не способны!
Вы конечно снова можете написать очередной высер, с умными цитатами и трактовками известных и неизвестных музыкальных групп и т.д. и т.п.
Потом обязательно поставьте улыбающийся смайлик, это всех раздражает!!!!!!
Идите дальше собирайте рекламки, Вы нашли свое призвание!
В общем, милейший, откланиваюсь от блевотины Вашей, дабы самого уже от херни Вашей

-
- Ветеран клуба
Николаич
Спасибо, что подвердили определение "быдло".)) Такое вежливое и с запахом культуры... тут Лёва что то писал про "ватников".)) Надеюсь он ответ получил... даже и не знаю, кто лучше: Вы или выкидывпющий из окна машины банановую шкурку?)) И главное-лобик себе не разбейте, не стоящий под знаменами.
Спасибо, что подвердили определение "быдло".)) Такое вежливое и с запахом культуры... тут Лёва что то писал про "ватников".)) Надеюсь он ответ получил... даже и не знаю, кто лучше: Вы или выкидывпющий из окна машины банановую шкурку?)) И главное-лобик себе не разбейте, не стоящий под знаменами.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Говорят в Москве кур доят!
Про месячные из собственного опыта (не стесняйся, диванным критикам никогда ничего не страшно)?!
Диванный критик меня на слове поймать пытается, свой тухличёк засекайте!
Тема про Украину два года, остальное до Украины здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=14
Говорят в Москве кур доят!
Про месячные из собственного опыта (не стесняйся, диванным критикам никогда ничего не страшно)?!
Диванный критик меня на слове поймать пытается, свой тухличёк засекайте!
Тема про Украину два года, остальное до Украины здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=14