Ищу peugeot 308 restyle allure
Модератор: Кузовщик
затем, что человек умный и заботился о машинеexton101 писал(а):и нах он масло менял в коробке менял?
в коробке есть 2 гидроклапана, изначально PSA написали, что масло в коробке типа вечное, на весь срок службы, и менять его не зачем (хотя в любом автомате масло должно меняться, по причине того, что оно там рабочее). Так вот если следовать подходу PSA спустя время начнутся пинки, ошибки, и вообще "стоим на месте" где-нибудь на трассе, конечно же, в самый "нужный" момент. Так как масло устаревает, загрязняется и превращается из золотого полупрозрачного в темную серо-черную грязную жижу, клапана забиваются и перестают работать.
регулярная замена, хотя бы 3-х литров, раз в 25-30 тысяч, позволит дольше ездить до появления проблем описанных выше. Когда-то конечно все равно придется промыть гидроблок, сменить клапана, и сделать полную замену масла, но это когда-то отодвинется на десятки тысяч пробегов.
машина любит смазку да ласку, надо ей это давать и все будет прекрасно
-
- Старожил
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
SergeyVV
Сергей, пока даже не приценялся, оно не горит))) Продавать буду ближе или после НГ... Опять же буду брать зимой машину 15-го модельного года... Уже в дурную привычку входит,- при покупке экономлю, а при продаже не теряю, ибо год разницы для 4-5-летней машины в цене рояли не играет)))
Сергей, пока даже не приценялся, оно не горит))) Продавать буду ближе или после НГ... Опять же буду брать зимой машину 15-го модельного года... Уже в дурную привычку входит,- при покупке экономлю, а при продаже не теряю, ибо год разницы для 4-5-летней машины в цене рояли не играет)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
А я пока приценяюсь) и тоже не спешу с выбором)GEO878 писал(а):SergeyVV
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023160069-3339a0/
Съездил сюда, машина понравилась. Но опять коробка бьёт при переключении с Р куда-либо. Это у всех так на холодную?
Но не сошлись по цене. А машина уже не первый месяц продаётся.
Съездил сюда, машина понравилась. Но опять коробка бьёт при переключении с Р куда-либо. Это у всех так на холодную?
Но не сошлись по цене. А машина уже не первый месяц продаётся.
Продолжаем вести дневник покупки.
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023305221-877eac/
Осмотр метро Крылатское. Показывал муж. Причина продажи - нужно авто побольше. К внешнему виду придраться не к чему. Сказали, что не было ни одного дтп, ни одного обращения по каске. Коробка бьёт меньше, но видимо машина была прогрета. Электрика вся работает.
Показали только копию ПТС. Сервисная книжка в порядке. Потом, когда меня подвозили к метро спереди справа что-то хрустело и ощущения как будто колесо откручено или большая восьмёрка на диске, машину на малых скоростях колбасит, владелец сказал что не замечает
. Думаю либо колодки, либо тормозной диск стёрся.
Я предложил цену и встретиться в сервисе, сказали подумают и перезвонят в этот же вечер. До сих пор думают
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023305221-877eac/
Осмотр метро Крылатское. Показывал муж. Причина продажи - нужно авто побольше. К внешнему виду придраться не к чему. Сказали, что не было ни одного дтп, ни одного обращения по каске. Коробка бьёт меньше, но видимо машина была прогрета. Электрика вся работает.
Показали только копию ПТС. Сервисная книжка в порядке. Потом, когда меня подвозили к метро спереди справа что-то хрустело и ощущения как будто колесо откручено или большая восьмёрка на диске, машину на малых скоростях колбасит, владелец сказал что не замечает

Я предложил цену и встретиться в сервисе, сказали подумают и перезвонят в этот же вечер. До сих пор думают