Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Red Carrot
А Вы на футбол как??? Не??? Приезжайте в 2018 в Ростов, я и город покажу, можно и в Элисту смотаться))) ...можно и билетик на матч ЧМ у коррупционеров сообразить))) ...у Вас профиль не заполнен, может Вы женщина, а я Вас на футбол зову... Эх я растяпа)))
А Вы на футбол как??? Не??? Приезжайте в 2018 в Ростов, я и город покажу, можно и в Элисту смотаться))) ...можно и билетик на матч ЧМ у коррупционеров сообразить))) ...у Вас профиль не заполнен, может Вы женщина, а я Вас на футбол зову... Эх я растяпа)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- Red Carrot
- Гуру
Вон, SnowLion знает кто я такой.GEO878 писал(а):Red Carrot

В Ростове я всегда только проездом по М4. Один раз лишь только был, да и то, ночью в 2007 году.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А что не на левый берег? Помнится там ресторанчики знатные, особенно Петровский причал мне нравился... А там и на футбол потом... ПодготовленнымиGEO878 писал(а):Red Carrot

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Опять Константин завёл любимую пластинку "а вы хляньте това'исчи шо у пиндосов то деетси!"SnowLion писал(а):Не, у пиндосов ничего такого не творится, не может европеец быть некультурным, я знаю.PapiRus писал(а):[
....
Одна поправочка: не строят, а как раз это уже и построили.
Одно быдло харкает на всех из окна спорткара, а холопы орут на стадионах и площадях "отсосите у России" (ролик с нашими фанатами в Молдавии приводил тут как то, кто бывал в Турциях/Египтах в период наших праздников думаю еще не то слышали), явно тем самым поднимая авторитет родины и демонстрируя культурный уровень строителей и защитников "русского мира".
И что то не слышно "благородного возмущения" от присутствующих на эту тему, видимо в глубине души они не имеют ничего против...
Сколько раз повторять что "они" до причинного места, а вот поведение соотечественников как то совсем страну не красит. И речь не только о фанатах была. Видимо в глубине души у наших форумных патриотов зреет единение с этой частью "нового русского мира". По крайней мере несколько таких това'ичсей я точно тут знаю.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да нет, у них всё в порядке, я же писал:PapiRus писал(а): ...
Опять Константин завёл любимую пластинку "а вы хляньте това'исчи шо у пиндосов то деетси!"
...
Это у нас все не как у людей - фанаты не правильные, самолеты неправильные, дороги неправильные, парковки ит.д и.т.п.SnowLion писал(а): Не, у пиндосов ничего такого не творится, не может европеец быть некультурным, я знаю.
Там английские фанаты все с томиками Байрона на стадионы ходят, а итальянские сплошь с мольбертами и в перерывах между периодами рисуют портреты фанатов команды-соперника. А потом им дарят с дружелюбной улыбкой. Сам видел, ага.
...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть стадионно-курортное быдло всех тут устраивает ибо выражает настроение и чаяния масс...Valera2010 писал(а):PapiRus
А у тебя пластинка не та что ли? Помнится ВВП США ты в пример приводил. " они- США"- до причинного места, да?.
Почему то меня это не удивляет
- Valera2010
- Ветеран клуба
. А причем здесь стадионно- курортное быдло? Речь шла о пластинке и США.PapiRus писал(а):То есть стадионно-курортное быдло всех тут устраивает ибо выражает настроение и чаяния масс...Valera2010 писал(а):PapiRus
А у тебя пластинка не та что ли? Помнится ВВП США ты в пример приводил. " они- США"- до причинного места, да?.
- Red Carrot
- Гуру
А можно пальцем показать на того, кто из здесь присутствующих говорил, что его устраивает стадионно-курортное быдло?PapiRus писал(а):То есть стадионно-курортное быдло всех тут устраивает ибо выражает настроение и чаяния масс...Valera2010 писал(а):PapiRus
Только с цитатами плиз.
Про стадионное быдло я говорил, что оно везде одинаково независимо от страны происхождения, предрасположенность к немотивированной агрессии является его неотъемлемым характеризующим признаком по определению.
Про курортное - эти познания из личного опыта или из наших юмористических педерач? Если из личного - могу только сожалеть, я с таким не встречался.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот именно что ваши единомышленники мгновенно переводят разговор на "их нравы", а у нас вроде как тихо-гладко всё.Valera2010 писал(а):. А причем здесь стадионно- курортное быдло? Речь шла о пластинке и США.PapiRus писал(а):То есть стадионно-курортное быдло всех тут устраивает ибо выражает настроение и чаяния масс...Valera2010 писал(а):PapiRus
Это кстати ответ и SnowLion.
9 мая никто в турецкие отели с нашими туристами не попадал?...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Регулярно. 170 кмч норм, со 180 в поворотах лучше сбавлять. Стационарных камер пока нет, но примерно за Шариком антирадар показывает одну засаду. Платной станет с середины ноября, около 300р в одну сторону.Red Carrot писал(а):Кто-нибудь уже ездил по новой дороге от Солнечногорска до Москвы? Чего там, как построили?
Волочок тоже в обход можно на 150-160 идти, говорят уже платный стал
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Буквально вчера читал про тариф дневной до Зелика 400 туда и 350 обратно, до шарика 500 туда/обратноPapiRus писал(а):Платной станет с середины ноября, около 300р в одну сторону.Red Carrot писал(а):Кто-нибудь уже ездил по новой дороге от Солнечногорска до Москвы? Чего там, как построили?
Народ подписи собирает по теме "ахренели" под письмом к ВВП
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Кстати, а ведь у нас дефляция. Первый раз за всю историю России после 91 года. Я вот ХЗ, но думаю, все её минусы ещё впереди.
Не, у меня нет вопросов к Набиуллиной, Силаунову, Шувалову — я не настолько шарю в макроэкономике и думаю, они делают всё что возможно. Но мне кажется, мы тут все ещё ох*еем от того что будет.
Не, у меня нет вопросов к Набиуллиной, Силаунову, Шувалову — я не настолько шарю в макроэкономике и думаю, они делают всё что возможно. Но мне кажется, мы тут все ещё ох*еем от того что будет.