Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт окт 22, 2015 16:22

Red Carrot писал(а):Из последних примеров — губернатор Турчак. Из примеров вообще — губернатор Илюмжинов.
Red Carrot писал(а):Чего там он сделал за свою власть я не знаю — я за деятельностью губеров по России не слежу. Личность его весьма сомнительная, на мой взгляд. Рады калмыки ему — ну и лапоть им в рот.
Вы че, хотите всем тут мозг сломать??? Приводите в примеры двух губеров, причем в примеры чего хрен пойми, а затем утверждаете, что в принципе не следите за деятельностью глав регионов России. Ваш "взгляд" и "сомнения" на чем основаны??? На ощущениях или впечатлениях??? ...после этого Вы суете лапоть в рот целому народу, Вашим согражданам, что по меньшей мере воспитанный человек себе позволить не может, а по большому счету оскорбили не только целый народ, а в первую очередь себя лично!
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт окт 22, 2015 16:26

Red Carrot
Негативное. Но это мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на МОЁМ опыте общения с этим человеком и структурами, ему подчиненным. Не владея ФАКТАМИ, ничего плохого никогда не скажу, ибо воспитание и знание ЗАКОНА не позволяет.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 16:35

GEO878 писал(а): Вы че, хотите всем тут мозг сломать??? Приводите в примеры двух губеров, причем в примеры чего хрен пойми, а затем утверждаете, что в принципе не следите за деятельностью глав регионов России. Ваш "взгляд" и "сомнения" на чем основаны??? На ощущениях или впечатлениях??? ...после этого Вы суете лапоть в рот целому народу, Вашим согражданам, что по меньшей мере воспитанный человек себе позволить не может, а по большому счету оскорбили не только целый народ, а в первую очередь себя лично!
А чего тут непонятного?
Турчак заказал избиение журналиста Кашина.
Илимжинов не помню фамилии кого грохнули — баба какая-то редактор газеты в Элисте.
Что они сделали для своих регионов ещё я не знаю. Илюмжинов, я так понял, поднял надои с баранов.

Калмыков — не оскорбить нельзя. Лапоть им в рот — это вполне безобидная присказка. Оскорбляться на неё — это не уважать самого себя, в первую очередь.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт окт 22, 2015 16:43

...про Турчака вообще ничего не знаю, а если Вы утверждаете, что Илюмжинов кого-то грохнул, то видимо владеете какими-то доказательствами... иначе это Статья 128.1 УК РФ... Но Вам видимо лучше знать... Ну а за калмыков - три лаптя Вам в рот! ...Вы же себя уважаете??? Так что не оскорбляйтесь!)))

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 22, 2015 17:03

GEO878 писал(а):...это Вас где научили выдергивать фрагменты из текста??? Начали цитировать,- цитируйте целиком!!! Или вообще не делайте этого, по меньшей мере непорядочно заниматься такой хренью, уважайте себя и других! Про мои налоги,- я их ПЛАЧУ и мне приятно приезжать в город, который построил "коррупционер" Илюмжинов. ...а Вы можете играть в шахматы с Гарри...
Агриться только не надо, что мне делать я получше вас знаю. Цитата на то и цитата чтобы показать фрагмент. Вы лучше тогда расскажите где вас научили цитировать целыми текстами.

Любой желающий может посмотреть исходный пост, целиком. В котором написано что вас устраивает воровство, главное что помимо этого еще что-то делается, именно эту суть я и процитировал, опустив часть про "подрачивал" - вам этой пошлости не хватило?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:04

GEO878 писал(а):...про Турчака вообще ничего не знаю, а если Вы утверждаете, что Илюмжинов кого-то грохнул, то видимо владеете какими-то доказательствами... иначе это Статья 128.1 УК РФ... Но Вам видимо лучше знать... Ну а за калмыков - три лаптя Вам в рот! ...Вы же себя уважаете??? Так что не оскорбляйтесь!)))
А-ха-ха. Я так и подумал, что будет отсылка к УК.
Нет, конечно, я ничего не утверждаю. Как я, мелкая пешка, могу чего-то утверждать супротив одного из могущественных бояр России? Да любой суд сотрёт меня в порошок. А потом и вообще с мной может случиться что угодно.

Все же знаю, что у нас Врагами Народа становятся только после посадки. Вот, например, губер Коми Гейзер (или как там его). Вдруг оказалось, что, о ужас, он за много лет свово губернаторства создал целую организованную преступную группировку: убивал людей, расхищал госсобственность, допустил разгром помойки Сыктывкара Обамой (я фото тут выкладывал), и так далее и тому подобное. А ведь ещё хоть пол-года назад если бы кто-нибудь заикнулся об всём этом — он был бы в лучшем случае притянут к статье 128.1 (или какой там номер, я не знаю). Человек был на свой пост лично Лидером Нации поставлен — такое высочайшее доверие неспроста ведь. И вдруг, он стал никем — чуть ли не американским шпионом, который долго и целенаправленно много лет разваливал Республику Коми.

К чему я этот пример привёл? Дак вот к тому же. Прикольно, когда один холоп стращает другого холопа статьёй УК за клевету на боярина. Даже не на его личного боярина — а на совсем чужого ему боярина. И тут вы правы — не холопское это дело, клеветать на боярина. Ладно-ладно, не буду больше. Это ведь не на Каспарова лаять. Могут и по рогам дать.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт окт 22, 2015 17:16

vaddmt
Увольте, не злюсь я вовсе))) В том все и дело, что не устраивает меня "воровство при котором ЧТО-ТО делается", я говорю о том, что если он и спер чего, то это несоизмеримо с тем, что он сделал в регионе... Есть руководители, которые тупо крадут, при этом НИЧЕГО не делают, по принципу "после меня хоть потоп"...

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 22, 2015 17:25

GEO878 писал(а):В том все и дело, что не устраивает меня "воровство при котором ЧТО-ТО делается", я говорю о том, что если он и спер чего, то это несоизмеримо с тем, что он сделал в регионе...
В том все и дело, что мы понятия не имеем сколько он спер и чего он сделал в регионе. Нету у нас возможности получить эти данные.
GEO878 писал(а):Есть руководители, которые тупо крадут, при этом НИЧЕГО не делают, по принципу "после меня хоть потоп"...
Кто например? Все что-то делают. Вы думаете есть люди которые считают себя тупо ворами? Каждый как-то оправдывает свои действия перед собой.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:31

vaddmt писал(а):
GEO878 писал(а):Есть руководители, которые тупо крадут, при этом НИЧЕГО не делают, по принципу "после меня хоть потоп"...
Кто например? Все что-то делают. Вы думаете есть люди которые считают себя тупо ворами? Каждый как-то оправдывает свои действия перед собой.
Я думаю, сейчас всплывут такие фамилии, как Ельцин, Чубайс и Немцов.
Другие вряд ли, так как статья 128.1 УК понимаете ли.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт окт 22, 2015 17:31

vaddmt писал(а): Вы думаете есть люди которые считают себя тупо ворами?
Посчитал уместным ссылку :)

http://www.og.ru/society/2015/10/09/sre ... -serii-vor
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:33

*Антон* писал(а):
vaddmt писал(а): Вы думаете есть люди которые считают себя тупо ворами?
Посчитал уместным ссылку :)

http://www.og.ru/society/2015/10/09/sre ... -serii-vor
Потому что быть Вором (желательно с большой буквы) — это почётно, это по-русски, это по-нашему.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт окт 22, 2015 17:37

Пока опозиция пишет как все плохо, все воруют, а мы типа не знаем, а просто читаем http://expert.ru/expert/2015/43/prom...chila-vyipusk/.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 22, 2015 17:39

Valera2010 писал(а):Пока опозиция пишет как все плохо, все воруют, а мы типа не знаем, а просто читаем http://expert.ru/expert/2015/43/prom...chila-vyipusk/.
Не успели, ссылка битая, статью сп****ли))

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:43

Valera2010
Статью и в самом деле сп****ли.

:)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 22, 2015 17:44

Вот объясните мне, строители новой России, как так получается, что недоносок, чуть не угробивший на Крымском мосту несколько человек отделывается копеечным штрафом (без возбуждения уголовного или административного дела),а учитель деревенской школы за ломанный виндоус получает срок?! Снова "отдельные недоработки на местах", как и с красногорскими чиновниками?
Жду ответов в стиле "да посмотрите храждане шо у проклятых пиндосов то творитси!"
Приказа верить в чудеса не поступало...

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт окт 22, 2015 17:45

vaddmt
Вот именно, есть руководители не чистые на руку, которые делают видимость и вполне успешно... Речь шла о конкретном Кирсане, и как я уже говорил, на протяжении четверти века регулярно бываю в Калмыкии и своими глазами видел, как при его руководстве преобразился отсталый регион... Коррупция и воровство - зло, но коррупция/воровство + бездействие и показуха = абсолютное зло, а коррупция/воровство + реальные дела = зло наименьшее... В идеале отбросить два первых компонента, но это из области фантастики, давайте будем реалистами...

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:47

PapiRus писал(а):Вот объясните мне, строители новой России, как так получается, что недоносок, чуть не угробивший на Крымском мосту несколько человек отделывается копеечным штрафом (без возбуждения уголовного или административного дела),а учитель деревенской школы за ломанный виндоус получает срок?! Снова "отдельные недоработки на местах", как и с красногорскими чиновниками?
Жду ответов в стиле "да посмотрите храждане шо у проклятых пиндосов то творитси!"
Дак тож боярин, а тож холоп. Чего непонятного? Они — строители новой России — именно такую Россию по факту и строят.
В Израиле так нельзя — там не поймут, тем нет деления на холопов и бояр. У нас можно — у нас это приветствуется (ну, или по-крайней мере, снисхождение найдёт).

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 22, 2015 17:49

Red Carrot писал(а):Valera2010
Статью и в самом деле сп****ли.

:)
Вот правильная ссылка:
http://expert.ru/expert/2015/43/promyis ... a-vyipusk/

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 22, 2015 17:54

SnowLion писал(а):
Вот правильная ссылка:
http://expert.ru/expert/2015/43/promyis ... a-vyipusk/
Ну шо? Отлично. :bb:
Уныло плывём дальше, значит. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 22, 2015 17:58

Red Carrot писал(а):
PapiRus писал(а):Вот объясните мне, строители новой России, как так получается, что недоносок, чуть не угробивший на Крымском мосту несколько человек отделывается копеечным штрафом (без возбуждения уголовного или административного дела),а учитель деревенской школы за ломанный виндоус получает срок?! Снова "отдельные недоработки на местах", как и с красногорскими чиновниками?
Дак тож боярин, а тож холоп. Чего непонятного? Они — строители новой России — именно такую Россию по факту и строят.
В Израиле так нельзя — там не поймут, тем нет деления на холопов и бояр. У нас можно — у нас это приветствуется (ну, или по-крайней мере, снисхождение найдёт).
Испытывая примерно такие же эмоции по данному конкретному случаю, как и предыдущие ораторы, выскажу предположение, что по факту имеем вождение без прав, совершение ДТП, ущерб имуществу и нетяжкий вред здоровью.
Вопрос к залу: какое наказание по вашему заслуживает этот пидарас?
Только конкретно, без агитации.

Зы: ИМХО там такие бабки, что и в Израиле бы отмазали.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»