Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Лениво, да?Сириус Блэк писал(а): ...
Видишь ли, для того чтобы возразить что-то конкретно, надо сидеть и сравнивать разные показатели...
Понимаю, понимаю...
Понимаю также, что для каждого отдельного человека на конкретном месте существует дофига проблем.
Я привел эту табличку не для того, чтобы доказать тебе что я офигенно радуюсь или кого-то за что-то агитирую, а в ответ на тезис ПапиРуса что предыдущие 10 лет были для России десятилетием деградации.
Но то упрямство, с которым ты поддерживаешь этот тезис, лишний раз доказывает твою необъективность и нежелание признавать очевидные вещи.
PapiRus писал(а):SnowLion писал(а):
Извольте:...SnowLion писал(а): А то, что на свободе - это не их заслуга, а недоработка соответствующих органов. (С)
Мне загуглить для тебя список недавно посаженных губеров/федеральных замминистров или сам справишься?То есть не видите, что предлагая мне возрадоваться посадкам "шестерок" (максимум уровня заместителей губернаторов) остальное отписываете на "недоработку органов"? Ведь все "равны перед законом" - и условный сельский учитель, поставивший на древний школьный комп ломаную виндузу, и министр обороны, растыривший со своей любовницей имущество МО? Тока учитель по факту будет сидеть, а министр с охраной жить в своем коттедже.SnowLion писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но в приведенной цитате не увидел, где я лично приравниваю "распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине".
Но мы должны радоваться посадкам неподелившихся с хозяином шестёрок и не видеть описанного выше.
Очень избирательное у Вас, Константин, зрение в таком случае...
Как и предполагалось, ссылки на то, что я приравниваю "распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине" приведено не было.
Вместо этого рассуждения из серии "если свести муде с бороде...".
Очередной раз обращаюсь с просьбой не приписывать мне слов, которых я не говорил.
-
- Ветеран клуба
Конкретно я не пытаюсь ничего доказать. Просто у меня большие сомнения в объективности этих показателей. Разумеется, что при пластинке "темных ельцинских времен", стоило бы с каждым годом правления Путина эти показатели "зеленеть", в противном случае просто не будет разницы. И еще: давай не будем бравировать выражением наподобие "очевидные вещи". Очевидные они тока для тебя, так как ты большой поклонник всего путинского... так что, сойдемся на том, что просто у нас разные мнения...SnowLion писал(а):Но то упрямство, с которым ты поддерживаешь этот тезис, лишний раз доказывает твою необъективность и нежелание признавать очевидные вещи.
З.Ы. В очередной раз ожидаю оттока лимиты в места их рождения... хочется уже наконец нормальный город родной для жизни и трафика. Ведь твоя табличка должна еще и намекать, что в "замкадье" жизнь просто налаживается... чёта я пока опять же не вижу оного.)))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот это уже призыв к монархии - суть изменению конституционного строя.SnowLion писал(а):А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим.PapiRus писал(а):...
в настоящее время исключены реальные возможности демократического перехода власти...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Слов не хватаетPapiRus писал(а):А вот это уже призыв к монархии - суть изменению конституционного строя.SnowLion писал(а):А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим.PapiRus писал(а):...
в настоящее время исключены реальные возможности демократического перехода власти...

Если я говорю, что в настоящий момент не вижу необходимости в переходе власти к другой партии, другому политическому деятелю, будь то Ходорковский,Навальный, Кудрин, Сечин, Иванов, Петров, Сидоров, я что, призываю к монархии?

Не надо меня провоцировать.
Упырьте мел!
Твой снобизм, причем совершенно необоснованный, не добавляет тебе авторитета ни среди москвичей ни среди обитателей замкадья.Сириус Блэк писал(а):Конкретно я не пытаюсь ничего доказать. Просто у меня большие сомнения в объективности этих показателей. Разумеется, что при пластинке "темных ельцинских времен", стоило бы с каждым годом правления Путина эти показатели "зеленеть", в противном случае просто не будет разницы. И еще: давай не будем бравировать выражением наподобие "очевидные вещи". Очевидные они тока для тебя, так как ты большой поклонник всего путинского... так что, сойдемся на том, что просто у нас разные мнения...SnowLion писал(а):Но то упрямство, с которым ты поддерживаешь этот тезис, лишний раз доказывает твою необъективность и нежелание признавать очевидные вещи.
З.Ы. В очередной раз ожидаю оттока лимиты в места их рождения... хочется уже наконец нормальный город родной для жизни и трафика. Ведь твоя табличка должна еще и намекать, что в "замкадье" жизнь просто налаживается... чёта я пока опять же не вижу оного.)))
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Я так и понял, что тебя возбудило тока З.Ы.)) видимо сам из этих... это не тока мой снобизм, а подавляющего числа коренных жителей города. Я авторитет другим зарабатываю, не дискуссиями в инете... поэтому на тут не чихать с высокой колокольни. А "понаехавших" не люблю по их отношению к городу: кругом говно и уродство, но поганой метлой не выметешь.
Я так и понял, что тебя возбудило тока З.Ы.)) видимо сам из этих... это не тока мой снобизм, а подавляющего числа коренных жителей города. Я авторитет другим зарабатываю, не дискуссиями в инете... поэтому на тут не чихать с высокой колокольни. А "понаехавших" не люблю по их отношению к городу: кругом говно и уродство, но поганой метлой не выметешь.
А сколько в Москве таких как ты, коренных?Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Есть статистика?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хорошо, Константин, не провоцирую: дайте тогда сами определение строю, в котором верховный правитель не сменяем.SnowLion писал(а):Слов не хватаетPapiRus писал(а):А вот это уже призыв к монархии - суть изменению конституционного строя.SnowLion писал(а):А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим.PapiRus писал(а):...
в настоящее время исключены реальные возможности демократического перехода власти...![]()
Если я говорю, что в настоящий момент не вижу необходимости в переходе власти к другой партии, другому политическому деятелю, будь то Ходорковский,Навальный, Кудрин, Сечин, Иванов, Петров, Сидоров, я что, призываю к монархии?![]()
Не надо меня провоцировать.
Упырьте мел!
Да, и пожалуйста не называйте клоунаду со 146% выборами...
PapiRus, я не согласен с тем, что в нашей стране верховный правитель несменяем.
Здесь некоторые любят козырять священным числом 86%, при этом сами заявляют,
что у нас такой народ дебильный, что без плётки и пастуха не могут. Из чего следует, что цифра 86% - не дутая, а отражает мнение "стада, быдла, тагила" и других эпитетов, которые навешиваются на наш электорат.
Щас, конечно, Морковкин скажет, что этими цифрами такие как он могут жонглировать как им захочется.
Однако даже он вряд ли убедит аудиторию в том, что конечный результат не отражает мнения большинства.
Я понимаю, что всякие меньшинства требуют себе особых прав и привилегий, но в демократическом государстве руководство обязано реализовать волю большинства, а не меньшинства.
А про 146% - еще один жупел болотных активистов - хотелось бы посмотреть на документы, где эти 146% отражены, а не на ляпы телевизионщиков, которых уйма.
что у нас такой народ дебильный, что без плётки и пастуха не могут. Из чего следует, что цифра 86% - не дутая, а отражает мнение "стада, быдла, тагила" и других эпитетов, которые навешиваются на наш электорат.
Щас, конечно, Морковкин скажет, что этими цифрами такие как он могут жонглировать как им захочется.
Однако даже он вряд ли убедит аудиторию в том, что конечный результат не отражает мнения большинства.
Я понимаю, что всякие меньшинства требуют себе особых прав и привилегий, но в демократическом государстве руководство обязано реализовать волю большинства, а не меньшинства.
А про 146% - еще один жупел болотных активистов - хотелось бы посмотреть на документы, где эти 146% отражены, а не на ляпы телевизионщиков, которых уйма.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Уже писал в этой теме про воровство Сердюкова и иже с ним, где доки? Дайте хоть маломальскую ссылку где почитать. Домыслы журналюг не надо. Дайте прокурорских доков. Чтоб с доказательной базой, где, сколько, куда спрятал ворованные деньги МО. А пока так- своровал, но не доказали, стало быть Лева прав- недоработка соответствующих органов. А если доработали и не нашли доков воровства?. Помнится во Франции кандидата обвинили в чем то , потом оправдали, но в президентах Олланд оказался.
-
- Ветеран клуба
Valera2010
Вы вот правда наивный... Лёва тоже слегка, но ему просто нравится жить в своем радужном мире.)) Органы не то чтобы не доработали, они как раз хорошо работали... по факту "стрелочника". Он (она) был (а) найден (а)... просто сама власть порешила,что факапить чиновника такого уровня уже перебор. Енто вам не "бурых" олигархов типа Ходорковского и Лебедева шпилить прилюдно в течении нескольких лет без вазелина.))) Тут почти ворон хотел сам себе глаз вынести...))
Вы вот правда наивный... Лёва тоже слегка, но ему просто нравится жить в своем радужном мире.)) Органы не то чтобы не доработали, они как раз хорошо работали... по факту "стрелочника". Он (она) был (а) найден (а)... просто сама власть порешила,что факапить чиновника такого уровня уже перебор. Енто вам не "бурых" олигархов типа Ходорковского и Лебедева шпилить прилюдно в течении нескольких лет без вазелина.))) Тут почти ворон хотел сам себе глаз вынести...))
- Red Carrot
- Гуру
Цифра в 146% лишь отражает верноподданические чувства, пронизывающие всех и каждого в избирательных комиссиях всех уровней и на телевидении. Чувства, идущие из самих внутренностей и не заглушаемые никакими доводами разума.PapiRus писал(а):
Хорошо, Константин, не провоцирую: дайте тогда сами определение строю, в котором верховный правитель не сменяем.
Да, и пожалуйста не называйте клоунаду со 146% выборами...
Но чисто объективно Путин всё равно выигрывал эти выборы так и так — по-любому.
А несменяемость верховного правителя в духе всего русского отношения к верховной власти. Тут ничего не сделать — люди считают это неотъемлемой частью русской истории и культуры.
- Red Carrot
- Гуру
Нет, почему, цифрой в 86% я жонглировать не могу — это ведь не выборы, а типа опрос общественного мнения. И по этому опросу 86% — ЗА! Хотя, я думаю, что на самом деле по факту опроса цифра была другая. Да, другая, но не не в меньшую стороны, а в большую — что-то в районе 99%. Но сами интервьюеры так ох*ели от таких значений, что придумали откуда-то 14% не согласных.SnowLion писал(а):PapiRus, я не согласен с тем, что в нашей стране верховный правитель несменяем.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну да, ну да, как любил цитировать тут один модератор, "согласно опроса Яндекса, 100% населения владеет интернетом".Red Carrot писал(а):Нет, почему, цифрой в 86% я жонглировать не могу — это ведь не выборы, а типа опрос общественного мнения. И по этому опросу 86% — ЗА! Хотя, я думаю, что на самом деле по факту опроса цифра была другая. Да, другая, но не не в меньшую стороны, а в большую — что-то в районе 99%. Но сами интервьюеры так ох*ели от таких значений, что придумали откуда-то 14% не согласных.SnowLion писал(а):PapiRus, я не согласен с тем, что в нашей стране верховный правитель несменяем.
Еще раз повторюсь, "важно не как голосуют, а как посчитали".
Учитывая крымский психоз, не удивлюсь что все эти люди разбрасывая чепчики в честь узурпатора всерьез понимают последствия. До сих пор...
- Red Carrot
- Гуру
Ты ничего не шаришь в Выборах. Поэтому, послушай меня.PapiRus писал(а):
Ну да, ну да, как любил цитировать тут один модератор, "согласно опроса Яндекса, 100% населения владеет интернетом".
Еще раз повторюсь, "важно не как голосуют, а как посчитали".
Учитывая крымский психоз, не удивлюсь что все эти люди разбрасывая чепчики в честь узурпатора всерьез понимают последствия. До сих пор...
Подсчёт, по-большому счёту — вторичен. Если за Путина будет по факту 30%, никто ему 51 натягивать не будет — стреманутся. Стреманутся, так как настоящих буйных (типа меня) мало.
Путин выиграл реально. Просто ты же знаешь какой у нас народ? Холоп всегда барину служит, а уж царю-батьшке тем паче. А пока Путин у нас царь по понятиям, всегда ему услужливо будет подносить циферки и не только.
Беда в другом (и Путин это знает). В России всё бессмысленно и беспощадно. А от любви до ненависти один лишь шаг. Сегодня за тебя 99%, а завтра твой обезображенный труп обливают кислотой и сбрасывают в шахту. Потому что иначе русские не могут. Нет фана и драйва. Только так и никак иначе.