Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн окт 19, 2015 16:16

Предприниматель расстрелял первого замглавы Красногорска и начальника местных электросетей.

http://www.mk.ru/incident/2015/10/19/pr ... setey.html

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:00

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Папирус хочет чтобы Россия была чьей-то колонией?...
Не, не так.
ПапиРус высказывал мысль, что на данном этапе развития земля российская не может произвести соперника текущему царю, способного победить в честной предвыборной баталии.

Типа кровавый путен поляну под ноль зачистел и заасфальтировал.

Ну и американский ПапиРус примерно в таком же ключе отбомбился.
Константин, у Вас одно предположение противоречит другому. Земля российская как раз может произвести кого угодно, но в настоящее время исключены реальные возможности демократического перехода власти. И я уже не раз называл того, кто может на этом этапе стать заменой КГБшнику (по 10му разу повторяться уже надоело, вы все равно не слышите или делаете вид). Надежд на то что узурпатор добровольно передаст власть профессиональным управленцам - экономистам у меня нет, держаться он будет до последнего солдата в Даунбассе, Сирии или еще какой дыре, где "надо русский мир защищать".
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:16

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а): ...
И чем дольше нынешний узурпатор будет оставаться у власти, тем меньше будет шансов на бескровный (и неизбежный) финал его царствования.
....
Значит придется ждать еще десятиление деградации страны и новых войн.
...
Вот когда я объяснял Сириусу, что я подразумеваю под контуженностью, я имел в виду именно это.
ПапиРус точно знает, что президент законно избранный, так как неоднократно оперировал сакральным числом "86%", постоянно заявляет, что окружающим его баранам нужен пастух с плеткой, то есть внутренне согласен с тем, что 86% -это не миф, а горькая для него реальность, и вот те на - Путин власть узурпировал. :crazy:

Еще пример: точно знает, что предыдущее десятилетие не было для России десятилетием деградации, однако говорит ровно наоборот.

Сириус, теперь понял, что такое зомбированность? ;)
Как говорил "вождь народов", важно не как проголосовали, а как подсчитали. От себя добавлю - кого допустили к выборам. Когда Навальный набрал, если мне не изменяет память,какие то 29% на выборах мэра, едросня уже чуть не обосралась. Потому что при том, что сама фигура Навального очевидно подставная, при том админрессурсе что есть у этой своры, эта цифра фактически протестного голосования огромна. А уж если учесть тех, кто не ходит на эти карнавальные выборы потому как понимают что это клоунада...

Насчет десятиления "не деградации": подскажите пожалуйста, Константин, какие успехи в развитии экономики Вы бы отметили за это время, кроме откачки углеродов? Например огласите, если знаете, уровень износа основных фондов в 2000 и в 2015г. В чем, в Вашем понимании, заключалось развитие страны в эти годы в промышленной и социальной сферах?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:20

SnowLion писал(а):
2. Хороший сорняк любой асфальт проломит.
Константин, это почти что призыв к ломке существующего строя... :-)
Фактически Вы признали, что для того что б в этой стране что то поменялось, надо всё ломать... Зачооооот..........
Вспоминается диссидентский анекдот про сантехника, сливной бачок и прогнившую систему.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:29

SnowLion писал(а):
Фишка в том, что Вы приравниваете распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине.
......
Лично я приравниваю? =-O
Опять наблюдаю неудержимый полёт фантазии.
Пруфом не побалуете?
Извольте:
SnowLion писал(а): А то, что на свободе - это не их заслуга, а недоработка соответствующих органов. (С)
Мне загуглить для тебя список недавно посаженных губеров/федеральных замминистров или сам справишься?
А теперь посмотрите кого у нас сажают сажают, а кого "амнистируют" (Вас в Гугле не забанили?). Очевидно эти губеры\замминистры сами себя в эти кресла сажали, без ведома сверху, в том числе без указаний партии, которым они принадлежат. Только что то руководители этой партии еще никуда не сели.
Впрочем, как показывают последние красногорские события, их скоро свои же отстреливать будут. Welcome back in 1990.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт окт 20, 2015 10:45

PapiRus писал(а):
Но "патриоты" убедили 86% в том, что "русскому миру" нужна только миска с комбикормом (отечественным) и плетка пастуха.
Вопрос чисто кулинарный: а что есть "....миска с комбикормом(отечественным)?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:58

Чех писал(а):PapiRus писал(а):

Кому что: кому Солярис или Калина (в качестве девальвации Фокуса), кому проповеди Киселева с Гундяевым. Главное что б о другом не задумывались, пока жуют.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:28

Насчет десятиления "не деградации": подскажите пожалуйста, Константин, какие успехи в развитии экономики Вы бы отметили за это время, кроме откачки углеродов? Например огласите, если знаете, уровень износа основных фондов в 2000 и в 2015г. В чем, в Вашем понимании, заключалось развитие страны в эти годы в промышленной и социальной сферах?

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 11:32

SnowLion
Я ровно такую же за полчаса на компе тебе сделаю...
А если еще в Госдеп отправить, то они вообще обрыдаются. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:33

PapiRus писал(а):...
в настоящее время исключены реальные возможности демократического перехода власти...
А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:34

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я ровно такую же за полчаса на компе тебе сделаю...
А если еще в Госдеп отправить, то они вообще обрыдаются. :)
Сделай. Успеешь за пол часа? ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 11:35

SnowLion писал(а):А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим.
Тогда может стоить отменить выборы президента и в Госдуму? Один хрен всем все понятно: главное не участие, а подсчет. Ну и бабло можно пенсионерам раздать освободившееся, хоть поживут немного лучше, чем сейчас.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:38

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Фишка в том, что Вы приравниваете распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине.
......
Лично я приравниваю? =-O
Опять наблюдаю неудержимый полёт фантазии.
Пруфом не побалуете?
Извольте:
SnowLion писал(а): А то, что на свободе - это не их заслуга, а недоработка соответствующих органов. (С)
Мне загуглить для тебя список недавно посаженных губеров/федеральных замминистров или сам справишься?
...
Я конечно дико извиняюсь, но в приведенной цитате не увидел, где я лично приравниваю "распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине".
Пока низачот. :)
Вторая попытка будет? ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 11:44

SnowLion писал(а):Сделай. Успеешь за пол часа?
Легко. Цифирьки подставить много времени не надо...
Обычно просто некую официальную ссылку дают, а не табличку с надписью "Росстат".))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:46

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):А я не убежден в том, что в настоящее время такой переход необходим.
Тогда может стоить отменить выборы президента и в Госдуму? Один хрен всем все понятно: главное не участие, а подсчет. Ну и бабло можно пенсионерам раздать освободившееся, хоть поживут немного лучше, чем сейчас.
Щас наверно ПаПирус обвинит тебя в покушении на конституцию...:ROFL:
https://youtu.be/cbfGb347uNs :

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 11:50

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Сделай. Успеешь за пол часа?
Легко. Цифирьки подставить много времени не надо...
Обычно просто некую официальную ссылку дают, а не табличку с надписью "Росстат".))
Да вам какую ссылку ни дай, все равно найдете к чему придраться.

Возразить есть чего по цифрам или просто ссылка не нравится?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 12:11

SnowLion писал(а):
Извольте:
...
Я конечно дико извиняюсь, но в приведенной цитате не увидел, где я лично приравниваю "распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине".
[/quote]

То есть не видите, что предлагая мне возрадоваться посадкам "шестерок" (максимум уровня заместителей губернаторов) остальное отписываете на "недоработку органов"? Ведь все "равны перед законом" - и условный сельский учитель, поставивший на древний школьный комп ломаную виндузу, и министр обороны, растыривший со своей любовницей имущество МО? Тока учитель по факту будет сидеть, а министр с охраной жить в своем коттедже.
Но мы должны радоваться посадкам неподелившихся с хозяином шестёрок и не видеть описанного выше.
Очень избирательное у Вас, Константин, зрение в таком случае...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 12:13

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Щас наверно ПаПирус обвинит тебя в покушении на конституцию...:ROFL:
Ну не могут же они назвать это церемонией назначения... Не предусмотрели в Конституции. Да и на церемонию с пьянкой бабла не меньше потратят чем на "выборы"

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 12:34

SnowLion писал(а):Возразить есть чего по цифрам или просто ссылка не нравится?
Видишь ли, для того чтобы возразить что-то конкретно, надо сидеть и сравнивать разные показатели. Причем как ты сам видимо понимаешь, у нас можно нарисовать любые показатели для народного "одобрямса". Можно это воспринимать спокойно-как я это делаю, или постить в качестве доказательства-как делаешь это ты. Поверь, я не стремлюсь разуверить тебя в своей мечте. Куда больше я хочу разувериться в своей и увидеть что-то действительно стоящее. А так, если судить по народному радио, жизнь сдвигается местами и участками, да и то там, где губеры не тока пи@дить пришли.))

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт окт 20, 2015 12:45

PapiRus писал(а):
Чех писал(а):PapiRus писал(а):

Кому что: кому Солярис или Калина (в качестве девальвации Фокуса), кому проповеди Киселева с Гундяевым. Главное что б о другом не задумывались, пока жуют.
...так весь мир живёт, под окном фольксик или реношка, в квартирке телек с местными "Кисилёвыми", с утра на работу в обед гамбургер, по выходным рюмка шнапса. Что не так? Всё как у всех....или у вас другая информация?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»