Ноябрьские пыжеводы
Модератор: Кузовщик
Ноябрьские пыжеводы
Ноябрьское пополнение - Вам сюда!
Мы рады приветствовать Вас в клубе и поздравляем с укращение своих львов))))
Мы рады приветствовать Вас в клубе и поздравляем с укращение своих львов))))
Всем привет))) принимайте и меня)))
я еще не укратила леву, но все к этому идет
Надеюсь, Вы не будете против принять меня в свои ряды раньше, чем я приобрету леву) уж очень у Вас тут интересно и уютно)))
в эту субботу, то есть 8 ноября я еду в ABEC-Запад вносить первоначальный взнос за белого Лёву с понарамной крышей и к новому году моя красавица будет со мной!!!
а сейчас отчет приятных дней ожидания пошел..
я еще не укратила леву, но все к этому идет

Надеюсь, Вы не будете против принять меня в свои ряды раньше, чем я приобрету леву) уж очень у Вас тут интересно и уютно)))
в эту субботу, то есть 8 ноября я еду в ABEC-Запад вносить первоначальный взнос за белого Лёву с понарамной крышей и к новому году моя красавица будет со мной!!!

а сейчас отчет приятных дней ожидания пошел..

K@trin писал(а):8 ноября я еду в ABEC-Запад вносить первоначальный взнос за белого Лёву с понарамной крышей и к новому году моя красавица будет со мной!!!
Добро пожаловать! Если Вас не затруднит, отпишитесь о своем опыте приобретения Пежо в этой теме:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7557#57557
-
- Водитель
- Milli Vanilli
- Старожил
Проздравляю. Привет от блэк пежонов.Пежонка писал(а):Привет принимайте пополнение, сегодня наконец то забрали машинку из автосалона и поставили на учёт

Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт ноя 07, 2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Milli Vanilli
- Старожил
- Надюша
- Контактная информация:
Всем привет
Чуть больше месяца назад я стала счастливой владелицей Пежо 308 1,6/120л красного цвета в комплектации Premium Pack с панорамной крышей. И пока что она меня только радует и вызывает зависть знакомых
Покупала в питерском салоне Авто-Премиум, особых претензий к нему нет, но и пятерку за сервис я бы не поставила!
Надеюсь, примите меня в свои ряды!

картинки в подписи

Чуть больше месяца назад я стала счастливой владелицей Пежо 308 1,6/120л красного цвета в комплектации Premium Pack с панорамной крышей. И пока что она меня только радует и вызывает зависть знакомых

Покупала в питерском салоне Авто-Премиум, особых претензий к нему нет, но и пятерку за сервис я бы не поставила!
Надеюсь, примите меня в свои ряды!

картинки в подписи
Надюша
Поздравляю.
А где именно? На Энгельса или Хасанской?
Я брал на Хасанской.
По 5 бальной шкале.
3 за информативность.
4+ за выдачу.
Поздравляю.
А где именно? На Энгельса или Хасанской?
Я брал на Хасанской.
По 5 бальной шкале.
3 за информативность.
4+ за выдачу.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!