Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Интересная у Вас позиция. То что это не я убил Кеннеди доказывать не надо?SnowLion писал(а): Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Вопросы к PapiRus:
1. Мог ли Малинин знать, что вы или Сириус не подавали прошение на гринкарту?
Почему я спрашиваю - если он знал, что вы не подавали прошения, и на это есть пруф, то Малинин однозначно неправ.
А если не знал, то это не есть "заведомо ложная информация".
2. Порочит ли вашу репутацию, честь или достоинство предположение Малинина о том, что вы могли претендовать на эту гребаную гринкарту?
ИМХО вашей репутации от этого не убудет и не прибудет.
Ввиду неоднозначности ситуации буду ожидать запрошенные разъяснения с тем, чтобы принять решение, обеспечивающее интересы всех участников нашего замечательного форума.
Ваш единомышленник не имея на то никаких оснований приписывает мне некие действия, которые определенными кругами могут трактоваться вплоть до измены родине. Равно как он может на таком же основании утверждать что я спал с Вашей женой, стрелял в Ленина и одновременно готовил покушение на Путина. Заодно и оба малазийских Боинга сбил. А тот, на кого эти помои льются должен оправдываться? Вы ничего не попутали?
Господин модератор, в нашей стране презумпцию невиновности пока никто не отменял (хотя кому то и очень хочется). Что касается того затрагивает ли это честь и достоинство может судить только суд, а не частное лицо. В данном случае имеет место (цитирую статью 128.1 УК РФ) " распространение заведомо ложных сведений".
Далее, цитирую п2 этой статьи:
"2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов."
Так что, простите, Константин, этот высер Вашего единомышленника может потянуть даже не не на бан, а на статью УК.
Собираюсь на работу (у нас, в рабочей России рано встают), заглянул на форум, усмехнулся - Папирус о чести и достоинстве вспомнил. Еще одна Светлана Алексиевич на форуме нарисовалась - не сотрешь.
У той вся многоголосость заключалась в антисоветой направленности и лживости её как бы документальных произведений. Даже участницы ВОВ и ветераны Афгана и их близкие обвинили её во вранье, ведь ложь во всём, даже в формулировке шнобелевского комитета

И это трепло (Папирус) туда же - масла в огонь подливает, открыто к государственному перевороту призывает, мутит короче. И когда очередное ведро помоев на президента России выливает, этот клеветник не то что о законе - о морали и нравственности напрочь забывает!
Давил я вас, Сириус и Папирус - и буду давить!
Хоть и воняете вы не по детски от дерьма из вас лезущего, но что делать, кому-то надо и с таким человеческим шлаком дело иметь

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так вот, господин модератор, еще один кейс: приведите хотя бы одну мою цитату с призывом к перевороту? Более того, я везде писал о том что может предотвратить кровопролитие. Но ведь для ваших единомышленников все, что не связывает трон с Путиным то переворот.
А это ведь тоже можно трактовать как призыв к юридическому установлению монархии (фактически то она и так есть), те к свержению конституционного строя.
А это ведь тоже можно трактовать как призыв к юридическому установлению монархии (фактически то она и так есть), те к свержению конституционного строя.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да, богатством фантазии ты Малинину точно не уступаешь.PapiRus писал(а): ...
Где-то я уже слышал про конституцию...
А, вот, вспомнил.

https://youtu.be/XPK0JzErZXs
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Вот пишешь, что за 15 лет правления Путина могло быть и лучше в стране. Кто ж спорит то? Могло. Не все получилось как хотелось бы. С моей точки зрения виноваты в этом всякие Касьяновы, Немцовы и прочие, с твоей нынешняя власть. И что? Переворот делать? Ну чтоб было бы типа Ливии, Украины? К тому же я солидарен с Сириусом, что пару поколений хотябы должно смениться, чтоб люди активнее стали отстаивать свою жизненую позицию, ходили на выборы, и прочее и прочее. Уже отписывался, что на собрание многоквартирного дома, где кстати денежный вопрос на повестке стоял , приходят единицы. Да все жильцы знают, что электричество ворует кто то, а всем посох. Пока такой менталитет существует, пусть царь правит и назначает руководство. Не знаю как в других городах России выборы мэра проходят. Нам пока просто ставят. Всем посох.
Вот пишешь, что за 15 лет правления Путина могло быть и лучше в стране. Кто ж спорит то? Могло. Не все получилось как хотелось бы. С моей точки зрения виноваты в этом всякие Касьяновы, Немцовы и прочие, с твоей нынешняя власть. И что? Переворот делать? Ну чтоб было бы типа Ливии, Украины? К тому же я солидарен с Сириусом, что пару поколений хотябы должно смениться, чтоб люди активнее стали отстаивать свою жизненую позицию, ходили на выборы, и прочее и прочее. Уже отписывался, что на собрание многоквартирного дома, где кстати денежный вопрос на повестке стоял , приходят единицы. Да все жильцы знают, что электричество ворует кто то, а всем посох. Пока такой менталитет существует, пусть царь правит и назначает руководство. Не знаю как в других городах России выборы мэра проходят. Нам пока просто ставят. Всем посох.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
Для того что б люди начали ходить на выборы (хотя бы смысл в этом видели) и не гадили в собственных подъездах их надо воспитывать. Если одно-два-три поколения будут жить при узурпаторе и тоталитаризме, то ничего из них и не воспитается. Значит надо выдавливать из себя раба и скотские (стадные) привычки сейчас. Хотя бы ради потомков (наше то поколение обречено жить в окружении "рулящего тагила").
К слову, про три поколения - это слова не Сириуса, а Луначарского
Для того что б люди начали ходить на выборы (хотя бы смысл в этом видели) и не гадили в собственных подъездах их надо воспитывать. Если одно-два-три поколения будут жить при узурпаторе и тоталитаризме, то ничего из них и не воспитается. Значит надо выдавливать из себя раба и скотские (стадные) привычки сейчас. Хотя бы ради потомков (наше то поколение обречено жить в окружении "рулящего тагила").
К слову, про три поколения - это слова не Сириуса, а Луначарского

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чуть отвлекусь от offtop и вернусь к теме, Тимур Шаов написал гимн патриотов, ну просто до боли знакомые персонажи всплывают
http://www.youtube.com/watch?v=Dzon5SKOgu0
http://www.youtube.com/watch?v=Dzon5SKOgu0
Предыдущий оратор говорил что деньги еще никто не отменял.PapiRus писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором - "конституцию еще никто не отменял"SnowLion писал(а): Где-то я уже слышал про конституцию...
А, вот, вспомнил.![]()
А фишка в том, что он приравнял кражу машины к посягательству на Конституцию. Так что здесь ты тоже не оригинален.

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Фишка в том, что Вы приравниваете распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине.SnowLion писал(а): Предыдущий оратор говорил что деньги еще никто не отменял.
А фишка в том, что он приравнял кражу машины к посягательству на Конституцию. Так что здесь ты тоже не оригинален.
Я уж не говорю про уровень ответственности - 2-3 года "за булочку" и амнистия за распродажу Министерства обороны...
Действительно, зачем этой стране перемены, все же только жалеют о том, что не они оказались в кресле Сердюкова или Якунина...
Последний раз редактировалось PapiRus Сб окт 17, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Они же продолжают свою правоту оценивать исключительно с точки зрения "демократического централизма" - нас больше - значит мы правы. Человек, заявляющий им в лицо "а все-таки она вертится" вызывает только злобное шипение, потому как разрушает их сбаллансированную систему заблуждений (выражаясь языком современных узурпаторов "раскачивает лодку"). Соответствующий графический пример работы Бильжо я уже приводил.
К сожалению генетическую память большевизма выводить придется даже нашим внукам, так что количество поколений тут категория не фиксированная.
Они же продолжают свою правоту оценивать исключительно с точки зрения "демократического централизма" - нас больше - значит мы правы. Человек, заявляющий им в лицо "а все-таки она вертится" вызывает только злобное шипение, потому как разрушает их сбаллансированную систему заблуждений (выражаясь языком современных узурпаторов "раскачивает лодку"). Соответствующий графический пример работы Бильжо я уже приводил.
К сожалению генетическую память большевизма выводить придется даже нашим внукам, так что количество поколений тут категория не фиксированная.
Лично я приравниваю?PapiRus писал(а): ...
Фишка в том, что Вы приравниваете распил госбюджета и воровство территорий сопредельных стран к краже машины или булочки в магазине.
......

Опять наблюдаю неудержимый полёт фантазии.
Пруфом не побалуете?
Вон Малинин нафантазировал, не предоставил пруф и очередной горчишник заработал...

-
Настоящего юзера-революционера ссылка только укрепляет.pug_user_banned писал(а):Ты тоже, Левка почти 50-летний.SnowLion писал(а): Так что здесь ты тоже не оригинален.
И как же до таких лет совсем без мозгов дожить можно было, непонятно![]()
За что хоть юзера-революционера забанил, чудо 146-процентное, жертва будущего майдана?

За что забанил - сам знаешь, не надо прикидываться.
Выясняется, что в сраной СШАшке тоже есть свои собственные ПапиРусы.
Королева Елизавета II отклонила просьбу американского гражданина снова сделать США колонией Великобритании.
The Independent сообщает, что проситель направил официальное письмо в Букингемский дворец, объяснив свою просьбу неподходящими
кандидатурами на пост президента США, выборы которого состоятся в следующем году. Официальный письмоводитель королевы направил американцу ответ, в котором сообщил, что Елизавета II оценила оказанное ей доверие, однако она не может вмешиваться в политические процессы суверенных государств.
https://russian.rt.com/article/124243
Почему-то все нетерпилы, независимо от гражданства, хотят стать чьей-то колонией...
Наверно это генетическое рабское мышление.
Королева Елизавета II отклонила просьбу американского гражданина снова сделать США колонией Великобритании.
The Independent сообщает, что проситель направил официальное письмо в Букингемский дворец, объяснив свою просьбу неподходящими

https://russian.rt.com/article/124243
Почему-то все нетерпилы, независимо от гражданства, хотят стать чьей-то колонией...
Наверно это генетическое рабское мышление.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Папирус хочет чтобы Россия была чьей-то колонией?)) США хоть были британской, а мы чьи были?)) Костя, ты мне иной раз белгородского терпилу напоминаешь... логика примерно схожая... я понимаю, ты бывший военный со своеобразным мышлением, больше похожее на частушку: мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х_р в забор просуну, то ей ж_пу покажу. Видать мышиная возня с пендосами тебя архизаводит... может ты письмо чирканешь Обаме?)) Ну там, хватит быть мировыми полицейскими и срать вокруг страны... может послушает. А то ты сгоришь от праведного гнева, практически святым пламенем, что пакостные мириканцы мешают жизнь на Руси строить...))
Сёня на перекрестке калеку побирающегося видел... сто пудофф Обама виноват и киевские фашисты. Так бы без них бедняга сейчас аки сыр в масле катался...
Папирус хочет чтобы Россия была чьей-то колонией?)) США хоть были британской, а мы чьи были?)) Костя, ты мне иной раз белгородского терпилу напоминаешь... логика примерно схожая... я понимаю, ты бывший военный со своеобразным мышлением, больше похожее на частушку: мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х_р в забор просуну, то ей ж_пу покажу. Видать мышиная возня с пендосами тебя архизаводит... может ты письмо чирканешь Обаме?)) Ну там, хватит быть мировыми полицейскими и срать вокруг страны... может послушает. А то ты сгоришь от праведного гнева, практически святым пламенем, что пакостные мириканцы мешают жизнь на Руси строить...))
Сёня на перекрестке калеку побирающегося видел... сто пудофф Обама виноват и киевские фашисты. Так бы без них бедняга сейчас аки сыр в масле катался...
Не, не так.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Папирус хочет чтобы Россия была чьей-то колонией?...
ПапиРус высказывал мысль, что на данном этапе развития земля российская не может произвести соперника текущему царю, способного победить в честной предвыборной баталии.
Типа кровавый путен поляну под ноль зачистел и заасфальтировал.
Ну и американский ПапиРус примерно в таком же ключе отбомбился.
-
- Ветеран клуба
Есть другое мнение обоснованное, что царь готов к честной борьбе и при необходимости отойти от трона забрав своих опричников?))) Я с Папирусом согласен, что на данном этапе такой вариант невозможен... ждем состояние Путина аналогичное брежневскому годов 80-82: "Леонид Ильич, это олимпийские кольца... текст ниже".SnowLion писал(а):ПапиРус высказывал мысль, что на данном этапе развития земля российская не может произвести соперника текущему царю, способного победить в честной предвыборной баталии.
Формально да, заасфальтировал.SnowLion писал(а):Типа кровавый путен поляну под ноль зачистел и заасфальтировал.
Ну тот Папирус в курсе, что вывеска все одно сменится, может даже с азиатским прищуром буит. Токма отношение к России не изменится... видимо у этого "обращенца" страховка медицинская просрочена, поэтому начинаются необратимые черепно-мозговые проблемы.SnowLion писал(а):Ну и американский ПапиРус примерно в таком же ключе отбомбился.
1. Что- то подсказывает мне, что ВВП не дурнее предыдущего царя, от которого корону получил. Поэтому вариант, предлагаемый ПапиРусом, я отнюдь не исключаю, хотя и не обязательно в такой прямой форме. Но если/когда ПапиРус будет поклон отвешивать, я всё-таки отвернусь.Сириус Блэк писал(а):Есть другое мнение обоснованное, что царь готов к честной борьбе и при необходимости отойти от трона забрав своих опричников?))) Я с Папирусом согласен, что на данном этапе такой вариант невозможен... ждем состояние Путина аналогичное брежневскому годов 80-82: "Леонид Ильич, это олимпийские кольца... текст ниже".SnowLion писал(а):ПапиРус высказывал мысль, что на данном этапе развития земля российская не может произвести соперника текущему царю, способного победить в честной предвыборной баталии.Формально да, заасфальтировал.SnowLion писал(а):Типа кровавый путен поляну под ноль зачистел и заасфальтировал.Ну тот Папирус в курсе, что вывеска все одно сменится, может даже с азиатским прищуром буит. Токма отношение к России не изменится... видимо у этого "обращенца" страховка медицинская просрочена, поэтому начинаются необратимые черепно-мозговые проблемы.SnowLion писал(а):Ну и американский ПапиРус примерно в таком же ключе отбомбился.

2. Хороший сорняк любой асфальт проломит. Если всё гладко - значит нечему там пока прорастать.
3. Отношение к России даже у самых цивилизованных людоедов точно никогда не изменится.
Сколько раз уже эту голытьбу от тоталитаризма спасали, и никакой благодарности.
Даже сраные болгары норовят насрать больше чем сами весят.
Этот ваш ЕвроСоюз уже сколько веков хочет с тылу к нам пристроиться - до сих пор сваливали с несолотым хлебалом (отдельные периоды нашей истории типа 1993-99 - не в счёт).
По отношению к России у самого последнего маргинала в этой вашей СШАшке с любым президентом будет полный консенсус
- peacemaker
- Эксперт
Очень добротный ролик про экономику и то, как ее у нас видят руководители
https://www.youtube.com/watch?v=4tFAkSBi2Is
https://www.youtube.com/watch?v=4tFAkSBi2Is