Продам RD45 +USB+микрофон, лексию и еще...
Модератор: Кузовщик
Э-эх, два других варианта значительно лучше будут (схемотехника и конструктив, а как следствие этого и звук)...СлаваБ писал(а):Континенталь, Тунис.i-novice писал(а):RD45 (серая, битюнер, usb) производства бош, континенталь, блаупункт?СлаваБ писал(а):Чего-то туго с продажей))))))
Придется скорректировать цену!
Тем не менее - какой дисплей будет адекватно работать с вашим RD45? У меня "ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ УРОВНЯ C" 2008г из Франции без русского, но с bluetooth и громкой связью -- нормально, или искать другой?
Уверены чтоi-novice писал(а):Э-эх, два других варианта значительно лучше будут (схемотехника и конструктив, а как следствие этого и звук)...СлаваБ писал(а):Континенталь, Тунис.i-novice писал(а):RD45 (серая, битюнер, usb) производства бош, континенталь, блаупункт?СлаваБ писал(а):Чего-то туго с продажей))))))
Придется скорректировать цену!
Тем не менее - какой дисплей будет адекватно работать с вашим RD45? У меня "ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ УРОВНЯ C" 2008г из Франции без русского, но с bluetooth и громкой связью -- нормально, или искать другой?
"ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ УРОВНЯ C" 2008г из Франции без русского, но с bluetooth и громкой связью -- нормально, или искать другой?
НА ПП стоит?
Как проверили что именно с блютузом?
У меня тоже ПП и 2008г. Все говорят что мой С не тот С))
Это инфо из servicebox по VIN + SW (france)+ есть иконка "сотовый тлф" и работал handsfree со старым тлф.СлаваБ писал(а): Уверены что
"ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ УРОВНЯ C" 2008г из Франции без русского, но с bluetooth и громкой связью -- нормально, или искать другой?
НА ПП стоит?
Как проверили что именно с блютузом?
У меня тоже ПП и 2008г. Все говорят что мой С не тот С))
Там кроме bluetooth еще значок USB должен появляться при подключении флешки...i-novice писал(а):Э-эх, два других варианта значительно лучше будут (схемотехника и конструктив, а как следствие этого и звук)...
Вот моя тема о продаже дисплея,который стоял на машине и работал с этой магнитолой! На фотках видно год выпуска и версия прошивки!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#573250
В servicebox по VIN ни nomade ни usb нет. В меню дисплея bluetooth есть, а usb -нет. Непонятно где и как увидеть этот "юсби вход"?kostet писал(а):i-novice посмотри в сервис боксе блок номад у тя присутствует? Незнаю как он там указывается. Вот от него и блютуз под рд4 но должна быть и флешка. Я когда искал в инете этот блок, то видел у него юсби вход
AUX есть, а куда флешку подключать?СлаваБ писал(а): Там кроме bluetooth еще значок USB должен появляться при подключении флешки...
Похоже на это. Также SW в макс комплектации (кожа и пр.) Версию чуть позже посмотрю, когда достану дисплей (кстати достать как?).СлаваБ писал(а): Вот моя тема о продаже дисплея,который стоял на машине и работал с этой магнитолой! На фотках видно год выпуска и версия прошивки!
Лексия продана!
Остались магнитола RD45 со шнурком USB и микрофоном-5000! Лампы PIAA Hyper Plus H7 4000K-1000, нашел еще одни лампы OSRAM SILVERSTAR 2.0 (H7, 64210SV2-DUOBOX)-500, катушки зажигания оригинальные б/у рабочие(запасную всегда возил с собой на всякий случай)-500 пара!
Для автомеломанов- имеется микрофон от пионера 88, выход мини-джек 3.5 (используется для автоматической коррекции цифровых задержек каналов звука)-1000!
Остались магнитола RD45 со шнурком USB и микрофоном-5000! Лампы PIAA Hyper Plus H7 4000K-1000, нашел еще одни лампы OSRAM SILVERSTAR 2.0 (H7, 64210SV2-DUOBOX)-500, катушки зажигания оригинальные б/у рабочие(запасную всегда возил с собой на всякий случай)-500 пара!
Для автомеломанов- имеется микрофон от пионера 88, выход мини-джек 3.5 (используется для автоматической коррекции цифровых задержек каналов звука)-1000!
Ну, наверное, раз есть bluetooth, то все его функции будут работать, т.е. громкая связь и потоковое аудио...Будет ли флешка отображаться(работать то будет с 45-той точно)? Скорее всего нет...Ищи на авито с машин посвежее и soft v71.3, с 10-12-го годов,пыжей и ситриков. Сейчас народ увлекся китайскими мультимедиа на дроиде, штатные балалайки продаются комплектами и по отдельности...Или заказать экран на Алиэкспрес, правда шрифт там корявенький, но зато по русски треки пишет. И менюшка остальная тоже частично на нашенском)))))i-novice писал(а):Дисплей оказался хоть и С-серии, но soft v51.6, hard - 1503 (06.10.08). Что из этого следует (при том, что bluetooth есть)? Где найти адекватный для RD45L5 дисплей?СлаваБ писал(а):В RD4-х/з...RD45-специальный шнурок!i-novice писал(а):AUX есть, а куда флешку подключать?
i-novice ищи здесь на форуме. Как минимум двое продавали нужный тип С, у одного из них разные вариации, от китайских до с русским.
СлаваБ зачем заказывать в китае, если здесь все есть? suhom попробуй переформатировать ее, либо может что то с кабелем или контактами, накройняк попробуй другую флешку
СлаваБ зачем заказывать в китае, если здесь все есть? suhom попробуй переформатировать ее, либо может что то с кабелем или контактами, накройняк попробуй другую флешку
я не волшебник. я тока учусь
Со всеми или с конкретным экземпляром? Если со всеми-неисправность USB-порта или кабеля, с конкретным-накрывается контролер в флешке,вследствие некорректного удаления с компа. Попробуй заново отформатировать в FAT,может поможет.suhom писал(а):А у меня чуть не в тему вопрос. Периодически флешка пишет "USB perephiral error" и не определяется магнитолой. Лечится вытаскинванием и вставлением флешки обратно. У кого-нибудь есть такие симптомы?
Зачем вам крякозябры или телефонную книгу будете на латиницу переводить? Брать надо либо с v73.2 и выше русифицированный , что дорого либо китай - коряво но по русски и дешевле в 2 раза.i-novice писал(а): .Ищи на авито с машин посвежее и soft v71.3, с 10-12-го годов,пыжей и ситриков.
ТЕГИ....теги..... сколько про это писали!kostet писал(а):suhom попробуй переформатировать ее, либо может что то с кабелем или контактами, накройняк попробуй другую флешку