Рожденные в СССР...
Модератор: Кузовщик
Так вы "дикие", не цивилизованные. У нас всё по честному: приватизированные, раз в год налог, раз в год на нужды КООП. 5 тыщ, с отметкой в членской книжке ну и электро по счётчику.....ПЫЖЕЯРИК писал(а):У нас в кооперативе так же-в тетрадке фамилию сменил и пездуй!
Денег за это не берут.
У меня в "деревне" три гаража. Два в этом ..."кооперативе" и один под окном в зоне прямой видимости. Там ПЕЖО храню.
Пулемётная точка, если чё имеется- изрешечу!
Чех, ну как это дикие?
Членская книжка, где отметки делаются об оплате в наличии. Счетчик, у кого есть электричество(у меня есть) также имеются. Мне, как пользователю, намного приятнее платить 960=/480= в год нежели 5000=.
По поводу вашей приватизации...Скажу как честная практика показывает:
Да если надо будет-пнут под зад и спасибо скажешь, если выплатят компенсацию, конечно несоразмерную с понесенным убытком!
И ещё ты забыл про налог родине, ежегодный, очевидно написать
Его принято платить всем цивилизованным пользователям зарегистрированных строений!
Членская книжка, где отметки делаются об оплате в наличии. Счетчик, у кого есть электричество(у меня есть) также имеются. Мне, как пользователю, намного приятнее платить 960=/480= в год нежели 5000=.
По поводу вашей приватизации...Скажу как честная практика показывает:
Да если надо будет-пнут под зад и спасибо скажешь, если выплатят компенсацию, конечно несоразмерную с понесенным убытком!
И ещё ты забыл про налог родине, ежегодный, очевидно написать

Его принято платить всем цивилизованным пользователям зарегистрированных строений!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Она "легенда" лишь тока тем, что выбора не было и тока это можно было купить в качестве полного привода. УАЗы тока по большому блату и тока списанные можно было прикупить. С тем же успехом была легендой кассетная "Электроника".)) Легендарный убийца пленки в кассетах.)) Если хоть раз в день не "зажевало" пленку, то считай праздник...