Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Вот опять передёргиааете.Red Carrot писал(а):Дак на предложенную мной повестку топика никто не хочет разговаривать.SnowLion писал(а):Я так понял, что мсье таки не знает разницы между диалогом и монологом?Red Carrot писал(а): ...
Я так понял, что это диалог Сифона и Бороды.
...
Я же даже написАл : Россия являет миру пример несгибаемости и свободолюбия, отрицания всемирной диктатуры шекеля (сори, доллара).
Возразите хотя бы по одному пункту!
- Red Carrot
- Гуру
Причём здесь личные качества России с твоей субьективной точки зрения. Несгибаемость и свободолюбие — это красивые слова, но за ними нет ничего конкретного и земного. А на мой скромный взгляд, никто Россию и не пытается согнуть и ограничить в свободе.SnowLion писал(а):
Вот опять передёргиааете.
Я же даже написАл : Россия являет миру пример несгибаемости и свободолюбия, отрицания всемирной диктатуры шекеля (сори, доллара).
Отрицание диктатуры доллара — это смешно. Это просто пустая декларация. Бомжи Сифон и Борода тоже отрицают диктатуру доллара и я даже случайно слышал подобный разговор вживую от двух алкашей.
Вопрос был в другом. Что Россия может предложить миру? Какую идею, какой миропорядок? Россия может сказать: живите как мы? И вот как конкретно?
-
- Ветеран клуба
Зачем? да я и не слышал, чтобы Парирус их скупал. У тебя точно это не домыслы?))SnowLion писал(а):Ну щас ты еще скажещь, что баксы по 70 в декабре 2014 не покупал, как ПапиРус .Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Мне просто на фиг не сдались три холодильника, пять кофеварок и три Камри.
Касаемо всего остального, это лично дело каждого, не осуждаю. Может потом продадут по спекулятивной цене.
Мушчина, Вы предлагаете начать долгую дискуссию?Red Carrot писал(а):Причём здесь личные качества России с твоей субьективной точки зрения. Несгибаемость и свободолюбие — это красивые слова, но за ними нет ничего конкретного и земного. А на мой скромный взгляд, никто Россию и не пытается согнуть и ограничить в свободе.SnowLion писал(а):
Вот опять передёргиааете.
Отрицание диктатуры доллара — это смешно. Это просто пустая декларация. Бомжи Сифон и Борода тоже отрицают диктатуру доллара и я даже случайно слышал подобный разговор вживую от двух алкашей.
Вопрос был в другом. Что Россия может предложить миру? Какую идею, какой миропорядок? Россия может сказать: живите как мы? И вот как конкретно?
Я готов.
Вы готовы?
Тогда вопоос #1 - почему бледнолицые Эуропэйцы вступают в ряды ИГИЛов и прочей шушары?
- Red Carrot
- Гуру
перестань писать это обращение в его любых формах, а то такое чувство, что я разговариваю с пидаром.SnowLion писал(а):
Мушчина...
По остальному, чего ты опять в сторону уводишь? Речь в данном топике идёт о России. И я спросил, что Россия может предложить миру. Причём тут какие-то непонятные «эуропейцы», вступающие в ИГИЛ? Меня не интересует причина их вступления туда, хотя она проста и понятна. Меня интересует, в чём вы видите просветляющую роль России в мире темноты.
Понял.Red Carrot писал(а):перестань писать это обращение в его любых формах, а то такое чувство, что я разговариваю с пидаром.SnowLion писал(а):
Мушчина...
По остальному, чего ты опять в сторону уводишь? Речь в данном топике идёт о России. И я спросил, что Россия может предложить миру. Причём тут какие-то непонятные «эуропейцы», вступающие в ИГИЛ? Меня не интересует причина их вступления туда, хотя она проста и понятна. Меня интересует, в чём вы видите просветляющую роль России в мире темноты.
Не готов.
Ничего, подождем.
-
- Ветеран клуба
Оппозиционные СМИ Slon:
Bank of America увидел признаки оздоровления в российской экономике
Один из крупнейших в США банков Bank of America заметил «признаки оживления» в экономике России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет ведущего экономиста офиса банка в Москве Владимира Осаковского.
Согласно докладу, прибыли корпораций растут, так же как и меняется ситуация с замедлением роста капиталовложений.
«Доходы корпораций достаточно высоки в годовом исчислении, и мы ожидаем активного роста доходов корпораций в качестве основного фактора, способствующего стабилизации и восстановлению экономики в ближайшем будущем», – заявил Осаковский в интервью Bloomberg.
Представитель банка сказал, что, возможно, уже в этом году макроэкономические индикаторы будут улучшаться. Однако, вложения в российские акции останутся рискованными в ближайшем будущем.
По данным агентства, прибыль российских корпораций возросла на 43% в первой половине 2015 года по сравнению с предыдущим годом и на 38% в период с января по июль текущего года.
Bank of America – крупнейший участник финансового рынка. По версии журнала Forbes, он занимает 3 место среди крупнейших компаний мира.
https://slon.ru/posts/57127
Один из крупнейших в США банков Bank of America заметил «признаки оживления» в экономике России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет ведущего экономиста офиса банка в Москве Владимира Осаковского.
Согласно докладу, прибыли корпораций растут, так же как и меняется ситуация с замедлением роста капиталовложений.
«Доходы корпораций достаточно высоки в годовом исчислении, и мы ожидаем активного роста доходов корпораций в качестве основного фактора, способствующего стабилизации и восстановлению экономики в ближайшем будущем», – заявил Осаковский в интервью Bloomberg.
Представитель банка сказал, что, возможно, уже в этом году макроэкономические индикаторы будут улучшаться. Однако, вложения в российские акции останутся рискованными в ближайшем будущем.
По данным агентства, прибыль российских корпораций возросла на 43% в первой половине 2015 года по сравнению с предыдущим годом и на 38% в период с января по июль текущего года.
Bank of America – крупнейший участник финансового рынка. По версии журнала Forbes, он занимает 3 место среди крупнейших компаний мира.
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):Дак на предложенную мной повестку топика никто не хочет разговаривать.SnowLion писал(а):Я так понял, что мсье таки не знает разницы между диалогом и монологом?Red Carrot писал(а): ...
Я так понял, что это диалог Сифона и Бороды.
Сначала высрался Алексей (ну это ладно, возраст, запоры, бывает вобщем). Потом пришёл бухой Белый Властелин (ты то есть) и хоть что-то ответил, хотя на мой взгляд так просто ничего не значащие слова. Потом пришёл Malinin и как всегда начал уводить в сторону.
С Malinin вообще нет смысла разговаривать, так как ему как в той сказке о топоре: есть, бабка, чего поесть? — вон там, милый, на гвоздике повесь... итд итп.
А больше здесь никто не пишет. И диалога поэтому и нет.
Какой может быть диалог, когда ты любой пост, морковка, начинаешь с утверждения?:)
Ты изначально предлагаешь смотреть на ситуацию в стране так, как ты этого хочешь, а мне это не нужно, поэтому свои хотелки оставь при себе.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Россия, вперед!

-
- Ветеран клуба
С таким успехом можно заказать аналитику журналу Мурзилка.Igor Malinin писал(а):Оппозиционные СМИ Slon:
Банку оф Америка от таких прогнозов ни тепло, ни холодно... все растет и повышается, а народ продолжают сокращать и урезать расходы.
Подтверждаю: никто из моих знакомых никогда не покупал ни одного доллара. И не будет покупать. Да и по банкам бегать некогда - нужно работать. Вам тяжело - ватникам легче.
Какую Россию строим? Да фик её знает. - Всякие уже строили. Неужели ещё одну нужно строить?
Если европейскую, так я уже давно (всегда) в "Европе" живу. Достаточно культурен, вежлив, никогда не мусорю (убираю за собой, если что), правила и законы соблюдаю, плачу налоги. Нужно ещё что-то к этому? Всегда гордился, что я россиянин.
P. S. Кроме поездки за границу. Знакомые, конечно же ездят туда.
Какую Россию строим? Да фик её знает. - Всякие уже строили. Неужели ещё одну нужно строить?
Если европейскую, так я уже давно (всегда) в "Европе" живу. Достаточно культурен, вежлив, никогда не мусорю (убираю за собой, если что), правила и законы соблюдаю, плачу налоги. Нужно ещё что-то к этому? Всегда гордился, что я россиянин.
P. S. Кроме поездки за границу. Знакомые, конечно же ездят туда.
Всё хорошо, если готов к этому.
Речь Владимира Путина на Генассамблее ООН 28.09.2015
на YouTube -
https://youtu.be/n3CJrZl_I5o
Эхо Москвы уже отдуплилось, комменты в соответствующей тональности, на все бабки.
Что скажут наши форумные нетерпилы?
на YouTube -
https://youtu.be/n3CJrZl_I5o
Эхо Москвы уже отдуплилось, комменты в соответствующей тональности, на все бабки.

Что скажут наши форумные нетерпилы?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Я скажу, что ты не отдупляешь уровень жизни в стране и позицию страны на международной арене. В Северной Корее тоже кулачком машут и возможно даже горды страной, при этом жрут силос.)) Ну это так, для общего понимания...SnowLion писал(а):Что скажут наши форумные нетерпилы?
Как интересно... совковская риторика: кто не с нами-тот купленный гондон и враг. Тебе видимо невдомек, что есть иное мнение и что лично твое мнение и твоего божества может быть не совсем верным... это так, несколько политкорректно.))SnowLion писал(а):Эхо Москвы уже отдуплилось, комменты в соответствующей тональности, на все бабки.
З.Ы. Так ты Морковкину ответишь на четко поставленный вопрос или продолжишь дурака включать?

- Red Carrot
- Гуру
Зачем читать/слушать Эхо Москвы, если оно тебе неприятно? Неприятно, ну дак иди смотри Первый Канал. Там тебе Михаил Леонтьев объяснит курс партии и политическую обстановку.
Не, мне реально не понятно. ЗАЧЕМ? Зачем добровольно читать/слушать то, чего не нравится? А тем более читать комментарии к этому? Там эти комментарии пишут такие люди как Малинин — за деньги, за 11р80к. У них работа такая — посеять срач.
Не, мне реально не понятно. ЗАЧЕМ? Зачем добровольно читать/слушать то, чего не нравится? А тем более читать комментарии к этому? Там эти комментарии пишут такие люди как Малинин — за деньги, за 11р80к. У них работа такая — посеять срач.
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Почему обязательно "купленный", есть и идейные.Сириус Блэк писал(а): ...
Как интересно... совковская риторика: кто не с нами-тот купленный гондон и враг. Тебе видимо невдомек, что есть иное мнение и что лично твое мнение и твоего божества может быть не совсем верным... это так, несколько политкорректно.))
З.Ы. Так ты Морковкину ответишь на четко поставленный вопрос или продолжишь дурака включать?

А потом это не совковая риторика, послушай Бабамку, у него тоже кто против Америки - тот враг, и его надо принуждать к "демократии".
И это не риторика, а конкретные действия по силовому смещению неугодных режимов по всему миру.
А какой там вопрос-то был, я вроде на все ответил.
Я первый канал (кроме новостей) не смотрю, особенно пропагандистские передачи, я предпочитаю получать информацию из первоисточников.Red Carrot писал(а):Зачем читать/слушать Эхо Москвы, если оно тебе неприятно? Неприятно, ну дак иди смотри Первый Канал. Там тебе Михаил Леонтьев объяснит курс партии и политическую обстановку.
Первоисточником для меня являются высказывания руководства страны, а не то, как это пересказывают бойцы идеологического фронта.
А с другой стороны баррикад первоисточники недоступны, поэтому слушаю Эхо, где их бойцы идеологического фронта отрабатывают повестку своего руководства.
И мне это интересно, потому, что не слушая обе стороны дискуссии не можешь составить собственное мнение.
Зы: а что это за цифра такая 11.80 - я уже не первый раз её слышу.
- Red Carrot
- Гуру