пежо 308 автомат б.у.
Модератор: Кузовщик
пежо 308 автомат б.у.
Сообщение dr.ravik » Чт сен 24, 2015 22:38
Выбор пал на 308 с автоматом 10-11 гг. пробег до 90 тыс, максимум 2 владельца., хотелось бы климат, курсовую стабил. и попогрейку, а остальное , как пойдет. до 400 тыс +-
Я уже прошел через осуждения друзей и знакомых, через чтение форумов, прочитал о всех проблем машины и даже это меня не остановило )
В связи с вышеизложенным назрел вопрос. Стоит ли отдавать приоритет рестайлингу, если абстрагироваться от экстерьера, реально машина стала надежнее или можно смело брать до рестайла?
варианта пока такие
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021271765-d6db/
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1017067217-2110/
dr.ravik
-
- Эксперт
eunikolenko
dr.ravik
Director
Сообщение Lazy Cat » Пт сен 25, 2015 9:55
Это почему это?eunikolenko писал(а):они оба без esp
Первая машина - дорестайл в комплектации премиумпак (максимальная, со стеклянной крышей). В эту комплектацию по умолчанию входила ЕСП, круиз и прочие датчики дождя и поворотные зеркала и прочие мелочи, всё верно там описано
Вторая машина - рестайл в комплектации спортиум, тоже вполне по моему должна быть с ЕСП (не помню точно)
Lazy Cat
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Пт сен 25, 2015 9:59
Сами придумали.Lazy Cat писал(а):В эту комплектацию по умолчанию входила ЕСП

sergeyvolk
dr.ravik
Re: пежо 308 автомат б.у.
Сообщение oleg_a » Пт сен 25, 2015 11:27
Продаю своего льва, я 3й владелец, но машина в хорошем состоянии и полностью обслужена, по цене подвинусь, есп даже в премиум паке может не быть, как у меня, т.к. все машины из Калуги с российиским пакетом шли без ЕСП и без омывателей фар. Если с ЕСП, то скорее всего машина будет из франции.dr.ravik писал(а):Доброй всем ночи! Так сложилось, что со сменной приоритетов нужно выбирать новое авто.
Выбор пал на 308 с автоматом 10-11 гг. пробег до 90 тыс, максимум 2 владельца., хотелось бы климат, курсовую стабил. и попогрейку, а остальное , как пойдет. до 400 тыс +-
Ссылка на объявление http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021221989-d4b35/
oleg_a
dr.ravik
- random.h3ro
- Эксперт
Сообщение random.h3ro » Пт сен 25, 2015 13:40
random.h3ro
Сообщение Lazy Cat » Пт сен 25, 2015 17:36
Нет. Просто спутал с турбой (как у меня была). В дорестайловых турбо-премиумпаках ЕСП шла штатно по умолчаниюsergeyvolk писал(а):Сами придумали.Lazy Cat писал(а):В эту комплектацию по умолчанию входила ЕСП

На атмосферных рестайлах с 11го года в Аллюре (аналог старого премиум-пака) ЕСП тоже идёт штатно (у меня стоит по крайней мере)
Lazy Cat
Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Пт сен 25, 2015 18:43
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi ... _648029093
до сегодняшнего дня 440 была.

sergeyvolk
Сообщение dr.ravik » Пт сен 25, 2015 20:10
Ага, стала 360. Спасибо. Но далекоsergeyvolk писал(а):Вот не плохой вариант, но далеко для ТС:
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi ... _648029093
до сегодняшнего дня 440 была.

Так есть мнение у кого по поводу выбора рестайлинг или нет в техническом плане
dr.ravik
Probolic
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пт сен 25, 2015 21:05
Вроде как в более поздних версиях коробас доработали ...dr.ravik писал(а):есть мнение у кого по поводу выбора рестайлинг или нет в техническом плане
с другой стороны, более свежии авто делают все хуже и хуже
у меня 308-й был дек. 2007 года, форумчане не дадут соврать,
практически был без проблемный, после 6-ти лет владения благополучно продан ...
Кузовщик
Сообщение Lazy Cat » Пн сен 28, 2015 4:19
В дорестайлах атмосферных была основная частая проблема с датчиком температуры охлаждающей жидкости. Были отзывные кампании. их дорабатывали. Пробейте попадала ли под отзыв интересующая машина.dr.ravik писал(а):Так есть мнение у кого по поводу выбора рестайлинг или нет в техническом плане
В остальном атмосферники какие были такие и остались, радикально ничего не обновляли в них по причине отсутствия надобности. Ну вот да, пеарили что в рестайлах автомат типа обновлённый но это смахивает на тупой маркетинг.
Что касается остального то по разному. Я как владелец дорестайлового премиумпака и его рестайлового аналога Аллюр могу сказать так. Дорейстайл был немного богаче в плане мелких фишек (кризиса не было, френчи не экономили). Например в дорестайле была подсветка порогов и сзади, плафоны света боковые для задних пассажиров, ящик под водительским сиденьем, задняя полка с ящичком, адаптивные подголовники. В рестайлах эти мелочи убрали - экономия-с. Но зато добавилась важная фича для меломанов - встроенный ЮСБ (в дорестайле нужно было монтировать дополнительный блок юсб-бокс за немалые 10тыр) А ещё в рестайле есть алюминивые накладки на пороги и педали

Lazy Cat
- suhom
- Старожил
- Контактная информация:
Re: пежо 308 автомат б.у.
Сообщение suhom » Пн сен 28, 2015 11:06
т.к. все машины из Калуги с российиским пакетом шли без ЕСП и без омывателей фар. Если с ЕСП, то скорее всего машина будет из франции. [/quote]
У меня из Калуги с омывателем фар.
suhom
-
- Эксперт
Сообщение eunikolenko » Пн сен 28, 2015 13:58
кнопок отключения нет возле аварийкиdr.ravik писал(а):Спасибо, как определили? Куда смотреть? В списке опций у них есть.eunikolenko писал(а):они оба без esp
И еще вопрос, рестайлинг к нам поставлялся только калужский? И в связи с эти вопрос, российский пакет только на рестайлы ставили?
Опции смотрите по VIN номеру через public.servicebox.peugeot.com
eunikolenko
Сообщение Motjconis » Сб окт 03, 2015 1:00
Присматриваю себе первую машину в пределах 430 000- думаю про пежо 308. Какой вариант можно взять за эти деньги? как отличить комплектации? Есть какие то прям показательные вещи, кроме панорамной крыши? Может кто продает хорошую машинку за эти деньги?
Motjconis
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски