Срач и оффтоп из темы про Украину.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 17, 2015 12:57

SnowLion писал(а):Над текущей куевской властью уже давно никто не ржет. Ржать над убогими - неполиткорректно.
Я так понимаю, что если бы "куевская" власть плясала гопака под дудку Кремля, то она была бы отнюдь не убогой? :) Я понимаю, чувства ностальгии по безвременно ушедшему от дел Яныку с тремя ходками выжимают скупую слезу...
SnowLion писал(а):Если тебе интересны мои чуйства по отношению к ней, то это скорее смесь брезгливости и жалости. Причем первого больше, чем второго, и чем дальше - тем больше.
Ты мне скажи, а чувства брезгливости к нашей власти у тебя нет в последнее время? Ну там с соблюдением закона, покарать вора... я понимаю, что тетеньку просто назначили стрелочницей, чтобы вытащить так некстати угодившего под артобстрел бывшего родственника большого друга Царя. Но уж коли вы её ворюгой обозвали и доказали некие факты махинаций на энные суммы, так упеките на червончик строго режима, как Ходора, чай не шибко рожа потускнеет. А потом пусть с чистой совестью тратить напиз...ные миллиарды на врачей, дабы вернуть себе прежний лоск. А так вроде как народом жопу вытерли, причем тобой тоже... что есть правосудие для одних, и для всей остальной страны. Но я понимаю, что для бывшего военного свое дерьмо не пахнет, куда интересней исследовать содержимое чужих задниц. :)
SnowLion писал(а):Про салочки - просто не понял.
Ты много чего не понимаешь...)) У меня четкое понимание, что беседа с тобой сродни походу в церковь для прочтения там лекции по теории Дарвина о многообразии видов и эволюции.
Serge1980 писал(а):Ага, ага, а вас с папирусом тут конечно же не салочки волнуют. Что не ответ - так все о судьбах Украины.
Я тебе скажу често, что меня больше заботить экономическая ситуация в стране, чем вопрос Украины или некоего Занзибара. Просто хочу получить ответ: когда мой родной город перестанет наконец быть прибежищем разного рода лимиты? И когда эта лимита начнет наконец работать на местах, претворяя в жизнь девиз: где родился, там и пригодился!

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт сен 17, 2015 17:10

Сириус Блэк
Тут такая хрень. Посакращали воинские части, а имущество ( казармы, столовые и прочее) висит на балансе МО. Сердюкова и назначили распродать, чтоб не висело на МО вся эта канитель. А кто даст цену? Даром не нужно никому. Он и продавал как мог совместно с теткой всем известной. А потом провинился и хвать за жопу: дескать стоимость к примеру столовой по реестру2 ляма, а продана за 50 тыс. Ну а далее вор ты и приближенные кто учавствовал.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт сен 17, 2015 19:21

[quote="Сириус Блэк]
Я тебе скажу често, что меня больше заботить экономическая ситуация в стране, чем вопрос Украины или некоего Занзибара. Просто хочу получить ответ: когда мой родной город перестанет наконец быть прибежищем разного рода лимиты? И когда эта лимита начнет наконец работать на местах, претворяя в жизнь девиз: где родился, там и пригодился![/quote]

Отлично. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тема про Украину, а великодержавный москаль о своем, о вечном.
Хотите ответ на свой вопрос - пожалуйста. НИКОГДА! Забудьте про это.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 17, 2015 22:58

Serge1980 писал(а):[quote="Сириус Блэк]
Я тебе скажу често, что меня больше заботить экономическая ситуация в стране, чем вопрос Украины или некоего Занзибара. Просто хочу получить ответ: когда мой родной город перестанет наконец быть прибежищем разного рода лимиты? И когда эта лимита начнет наконец работать на местах, претворяя в жизнь девиз: где родился, там и пригодился!
Serge1980 писал(а): Отлично. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тема про Украину, а великодержавный москаль о своем, о вечном.
Хотите ответ на свой вопрос - пожалуйста. НИКОГДА! Забудьте про это.
Ну почему же никогда?

Вот, пожалуйста:
"Понаехавшие" возвращаются из столицы домой
www.msk.kp.ru/daily/26434.4/3305354/?view=desktop

Мечта Сириуса избавиться от "понаехавших" становится ближе.

Видимо он, живя в доме, построенном "понаехавшими", катаясь по дорогам, заасфальтированным "понаехавшими", и ходя по тротуарам, подметённым "понаехавшими" (не говоря уже о других элементах столичной инфраструктуры, обслуживаемой в основном "понаехавшими"), полагает, что его личные проблемы закончатся, когда они "понавозвращаются".

Ну чем не хохол, которому москали в шаровары нагадили? ;)

Ну и спесь чисто хохляцкая - им тоже все кругом должны, как земля колхозу.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт сен 18, 2015 10:18

SnowLion
Ты тут хрень не неси.)) Подметают, асфальт кладут и строят совсем не те, кто не офисными планктонами сюда из Тамбова и Кургана прут. Просто гастарам хвост прижали изрядно, вот они и ломятся отсюда, невыгодно стало. В очереднойраз убеждаюсь, что на многие проблемы ты смотришь однобоко и поверхостно, а так де отвечаешь в очень удобной тебе манере... видимо потому что сам из этих понаехавших. Поэтому так и задело, коли хохояцкую спесь вспомнил.))) дыши ровно, отставник... и думай о хорошем.))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт сен 18, 2015 10:20

Valera2010
То есть, Сердюкову надо памятник ставить, как первому на Руси честному чиновнику, да еще при жизни?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 18, 2015 11:16

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ты тут хрень не неси.)) Подметают, асфальт кладут и строят совсем не те, кто не офисными планктонами сюда из Тамбова и Кургана прут. Просто гастарам хвост прижали изрядно, вот они и ломятся отсюда, невыгодно стало. В очереднойраз убеждаюсь, что на многие проблемы ты смотришь однобоко и поверхостно, а так де отвечаешь в очень удобной тебе манере... видимо потому что сам из этих понаехавших. Поэтому так и задело, коли хохояцкую спесь вспомнил.))) дыши ровно, отставник... и думай о хорошем.))
Видимо у тебя планктонщики рабочее место отняли?
В статье, ссылку на которую я привел, идет речь как раз о "понаехавшем" офисном пролетариате, а не о рабочем классе.
И хватит уже окружающих дурнее себя считать, Дарвин ты наш. ;)

Зы: все профессии нужны, все профессии важны. Я своей не стыжусь, и ваши с ПапиРусом подначки отношу на счет отсутствия аргументов по делу, так что меняйте пластинку, ваши шпильки не достигают цели.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт сен 18, 2015 11:36

SnowLion писал(а):
Видимо у тебя планктонщики рабочее место отняли?
В статье, ссылку на которую я привел, идет речь как раз о "понаехавшем" офисном пролетариате, а не о рабочем классе.
И хватит уже окружающих дурнее себя считать, Дарвин ты наш. ;)

Зы: все профессии нужны, все профессии важны. Я своей не стыжусь, и ваши с ПапиРусом подначки отношу на счет отсутствия аргументов по делу, так что меняйте пластинку, ваши шпильки не достигают цели.

Значит этот самый "понаехавший планктон" сообразительней, приспособленней и дешевле в эксплуатации, чем коренные жители Москвы, раз Сириусу места под солнцем не хватило в столице нашей Родины :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт сен 18, 2015 18:24

SnowLion
Я твои ссылки давно не просматриваю. А офисный планктон разбегается, потому как многим зряплаты снизили, перестало хватать на съем жилья и выплачивать кредит по Кашкаю. Все это я и без твоей ссылки знаю... и я ни разу не офисный планктон, у меня иная сфера деятельности. Уже писал об этом ни раз... коли проблемы с памятью у тебя и твоего белгородского коллеги по путинафанатизму, то попейте ченить для стимуляции работы головного мозга. И уж тем более умнее других себя не считаю. Скорее ты тут у нас самый просвешенный и очень ерепенишься, когда против шерстки пишут. Иначе бы Папируса не банил на месяц. А так поступок банального ссыкуна. Можешь и меня за это забанить... у нас же все профессии в почете. Тока не все представители оных вызывают уважение.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 18, 2015 20:21

Я твои ссылки давно не просматриваю. А офисный планктон разбегается, потому как многим зряплаты снизили, перестало хватать на съем жилья и выплачивать кредит по Кашкаю. Все это я и без твоей ссылки знаю... и я ни разу не офисный планктон, у меня иная сфера деятельности. Уже писал об этом ни раз... коли проблемы с памятью у тебя и твоего белгородского коллеги по путинафанатизму, то попейте ченить для стимуляции работы головного мозга. И уж тем более умнее других себя не считаю. Скорее ты тут у нас самый просвешенный и очень ерепенишься, когда против шерстки пишут. Иначе бы Папируса не банил на месяц. А так поступок банального ссыкуна. Можешь и меня за это забанить... у нас же все профессии в почете. Тока не все представители оных вызывают уважение.))
Да помню я твою профессию, но на счет водил не стебусь, хотя именно вам, видимо, "понаехавшие" больше всех и насолили. ;) Наверно обидно сознавать, что "коренного москвича" любой двадцатилетний киргиз с навигатором заменить может?
За ПапиРуса не переживай, он ведь только поржать сюда заходил, бан ржанию не помеха - всегда можно вечерком зайти, почитать и поржать.

А за идеологические разногласия я никогда и никого не банил - только борцунов - ПапиРус и Спейс - больше никого за последнее время не припоминаю (кроме спамеров голимых).

А ПапиРус вернется, он и с параллельного форума сюда, обидевшись эмигрировал, потом обратно туда вернулся, начал там вторично свою АГП продвигать, когда здесь ему "некомфортно" стало. :)

Не англичанин он, я же сказал, вернется и сюда здесь он выброс адреналина получает, здесь он "против режима борется", это тебе не в офисе среди единомышленников по сотому разу майдан пропагандировать, когда с тобой все заранее согласны.

Вот табачка - мужык - сказал - как отрезал, а публике типа Спейса или ПапиРуса баны только в кайф, они как снайперы за каждый полученный бан зарубки на клаве делают, или как пилоты - истребители звезды на фюзеляже рисуют, и друг перед другом бахвалятся.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт сен 18, 2015 23:32

SnowLion
Киргиз с навигатором мне не помеха. Не мой профиль клиентура подобных водил. Как грится, на любой товар есть спрос. Кому надо в вонючем Солярисе за 300 рублей дорогупоказывать, доя тех такой возничий в самый раз.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 18, 2015 23:44

Киргиз с навигатором мне не помеха. Не мой профиль клиентура подобных водил. Как грится, на любой товар есть спрос. Кому надо в вонючем Солярисе за 300 рублей дорогупоказывать, доя тех такой возничий в самый раз.))
Ну да, ну да...
Ты наверное Максима Галкина возишь. ;)

А говорил, что не спесив. :ROFL:

Ты можешь конкретно разъяснить, почему на рынке труда ТВОИ услуги должны стоить дороже, чем услуги киргиза на вонючем солярисе? В смысле если и ты и киргиз работаете на равнозначно вонючем солярисе.

Ну так объяснить, чтобы я всё понял, заткнулся и больше не гафкал?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб сен 19, 2015 7:43

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
То есть, Сердюкову надо памятник ставить, как первому на Руси честному чиновнику, да еще при жизни?))
. Нет, обойдемся без памятников. Вообще сняли его правильно. Ну не может директор мебельной фабрики быть министром обороны. Кроме того считаю, что если бы была доказательная база воровства, то посадили бы. А так, видать не могут доказать. Нашли чего- нибудь по мелочи и все. Кстати, ведь толком конкретно не озвучивают ничего по делу, а вброс СМИ был впечатляющий и все сразу поверили, что миллионы разворованы . А как не верить, если знаем, что все чиновники воры?,. Хотя гдето в глубине души думаю, что сколько то бабла урвали все же. Но ведь к делу не пришьешь.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб сен 19, 2015 16:43

А что там у [s]Хохлов[/s] Шведов )

http://www.ves.lv/v-shvecii-razvernulis ... sporyadki/
В Швеции развернулись массовые беспорядки, Сентябрь 18, 2015 21:20

...кто-нибудь ездил за пармезаном/хамоном? как оно там в Швециях?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб сен 19, 2015 20:34

Я тебя разочарую, но Галкина не вожу. Зная подобный контингент, много денег с ним не заработаешь.
Что же касается разъяснений по поводу моих услуг с сравнении с киргизом, то многим клиентам компаний просто нравится ехать на чистом авто с чистым салоном, быть с водителем от которого не воняет трехдневным отсутствием душа, да и просто видеть славянское лицо. Тебе это не понять, да я и не надеюсь... длительное общение тут уже убедило, что ты тока себя слышишь.)) Так что бисер метать не стоит не тока перед свиньями...
Вот, блин, засада - то, разочаровал ты меня конкретно, я ведь подозревал, что ты Галкина возишь, потому и считаешь, что чем-то лучше киргиза. Ну типа пахнешь лутче, душ ежедневно принимаешь, чтобы клиентам было приятно, одеколончики там всякие, дезодорантики...:ROFL:

Про "славянское лицо" - просто ЗАЧООООООТ!!!
Зы: почему-то кроме сомнительного тезиса о всеобщей вонючести киргизов многоуважаемый Сириус так и не представил обоснования, почему его услуги на рынке труда должны цениться выше...

Ну да ладно, если это так сложно, давайте упростим условия:
за рулем НЕ двадцатилетний киргиз с навигатором,
а нормальный РУССКИЙ мужик (35-45 годков от роду) из Рязани и с рязанской же мордой (за счет которой Сириус получает конкурентное преимущество перед киргизами)...

Вопрос к знатокам:

"Как Сириус обоснует своё желание получать за проеханный километр больше чем его коллега , приехавий из другого субъекта федерации", если "понаехавший лимитчик" принимает душ в 2 раза чаще, чем Сириус и его пепелац начищен изнутри и снаружи в 2 раза ярче, чем у Сириуса?".

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс сен 20, 2015 0:34

Тема то про украину? Точно?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PechOK
Эксперт

Сообщение PechOK » Вс сен 20, 2015 8:40

Чёт я смотрю в свете эуропейских ценностей таксист не толерантен....
[/img]

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вс сен 20, 2015 12:51

Ответить

Вернуться в «Курилка»