Как увеличить клиренс???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как увеличить клиренс???
Всем день добрый!
Прошу поделиться опытом увеличения клиренса. Пежо 308sw.
Кто чего дельного посоветует?
Прошу поделиться опытом увеличения клиренса. Пежо 308sw.
Кто чего дельного посоветует?
проставки для опор стоек амортизаторов
это завод производитель
у них и покупай
там табличка внизу
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
хочешь 2 сантиметра
хочешь 3
это завод производитель
у них и покупай
там табличка внизу
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
хочешь 2 сантиметра
хочешь 3
-
- Гуру
Морочился этой темой. Хотел проставки поставить, но на 308 опоры к кузову не крепятся. Мало кто продает, а кто и торгует, то только им известно как их ставить. В итоге заменил пружины, аммортизаторы и все остальное комплектом. Эффекта не дало. Со временем привык ездить осторожней и к бордюрам близко не подъезжать.
ну еще размер колес...Крепыж писал(а):Морочился этой темой. Хотел проставки поставить, но на 308 опоры к кузову не крепятся. Мало кто продает, а кто и торгует, то только им известно как их ставить. В итоге заменил пружины, аммортизаторы и все остальное комплектом. Эффекта не дало. Со временем привык ездить осторожней и к бордюрам близко не подъезжать.
да и не для стойки так для пружины можно взять же
у фокусов 3 кстати чуть-ли не каждый второй-третий с проставками:)
большинство именно размер колес и меняют....Крепыж писал(а):sunray
Несмотря на Ваш почтенный возраст посмею вам возразить. 1.Вот еще из-за миллиметров колеса менять??? 2.Для пружин конечно можно, но это кардинально изменит работу подвески - отбивать на ямах будет.
но я бы придумал как проставки воткнуть, если бы у меня машина была с низким клинерсом

Несколько лет назад пытался найти хороший комплект проставок, но на 308 нигде не было. А там где были, "продавцы" не могли ответить на элементарные вопросы, типа способа установки. Желание покупать сразу отпало.
Кузовщик
Можно было продырявить под 307-ю подвеску, тогда бы и проставки быстро нашлись.
Кузовщик
Можно было продырявить под 307-ю подвеску, тогда бы и проставки быстро нашлись.
Всем добрый день! На вышеуказанном сайте проставок заказал проставки. На перед на краб, на зад - просто под низ пружины. И спереди и сзади 2 см. Сзади проблем никаких. Спереди чуть сложнее, но всё нормально становится. Проставки из твердой резины, повторяют форуму посадочного места и краба. Нужно на шток аммортизатора накрутить футорку из комплекта и рассверлить шайбы, которые сверху опорник держат. Ещё футорка в проставке не плотно сидит, я от трубы пластиковой кольцо 2 см. отрезал и вставил. Брал трубу водопроводную 3/4, рассверлить дырку и сверху наждачкой пройтись чтоб влезла. И всё нормально встало. Разницы никакой не ощутил. Но я особо не гоняю.
поздравляюAlexKSV писал(а):Всем добрый день! На вышеуказанном сайте проставок заказал проставки. На перед на краб, на зад - просто под низ пружины. И спереди и сзади 2 см. Сзади проблем никаких. Спереди чуть сложнее, но всё нормально становится. Проставки из твердой резины, повторяют форуму посадочного места и краба. Нужно на шток аммортизатора накрутить футорку из комплекта и рассверлить шайбы, которые сверху опорник держат. Ещё футорка в проставке не плотно сидит, я от трубы пластиковой кольцо 2 см. отрезал и вставил. Брал трубу водопроводную 3/4, рассверлить дырку и сверху наждачкой пройтись чтоб влезла. И всё нормально встало. Разницы никакой не ощутил. Но я особо не гоняю.