Срач и оффтоп из темы про Украину.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 23, 2015 18:22

SnowLion
Ты счета Папируса видел или он просто чирием неудобным тебя замучил?)) Ты уж определись со своим тараканами... либо докажи, либо не поминай всуе...)) а то право как-то все по марамойски выглядет...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс авг 23, 2015 18:49

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ты счета Папируса видел или он просто чирием неудобным тебя замучил?)) Ты уж определись со своим тараканами... либо докажи, либо не поминай всуе...)) а то право как-то все по марамойски выглядет...
Счетами никогда ни чьими не интересовался, и тебе не советую.
За счетами следить есть у нас специщейки, пусть они и отрабатывают зарплату.
Любителям за такими вещами следить - глаза сломаешь. :)
А чирьи нам - фельдфебелям не помеха, мы и не такие Эвересты преодолевали, как твой ПапиРус:)
Просто иногда он за весь цивилизованный мир вещать пытается.
А его ведь на это никто не уполномочивал...

Ну и когда вопрос задашь - начинает путаться в показаниях.
Может вы действительно вдвоём отвечать будете с одного аккаунта, раз уже мыслите одинаково?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 23, 2015 19:53

SnowLion
Так ты вроде у нас тоже отвечаешь выборочно, на удобные тебе вопросы.)))
Что же касается отвечать вдвоем, то, думаю, он сам ответит на все. Он же путается в показаниях...)))
А что в твоем понимании-цивилизованный мир, за который он типа вещать пытается?) То есть, тебе рупором "правды" тут можно быть, собирая разного рода последователей?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс авг 23, 2015 20:38

Что же касается отвечать вдвоем, то, думаю, он сам ответит на все. Он же путается в показаниях...)))
А что в твоем понимании-цивилизованный мир, за который он типа вещать пытается?) То есть, тебе рупором "правды" тут можно быть, собирая разного рода последователей?))
Снял бы уже себе тёлку, мож мировые проблемы отошли бы на второй план. ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 23, 2015 21:41

SnowLion
Я с сыном отдыхаю... телки до Москвы подождут.))
Но ответы в твоем стиле...)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 23, 2015 22:46

Сириус Блэк
А что толку ему отвечать? Ему уже состояние экономики ответило на все его пропагондонские прогнозы, сделаные год назад. Я уважаю людей, которые умеют признавать свою неправоту, и учиться на хотя бы своих ошибках. Позиция Кошака подходит лишь для муштры 18-летних желторотых новобранцев, у которых тоже нет еще своих мозгов - опыт салдофонской работы с ними явно на Кошаке сказывается. Справедливости ради надо сказать что он на службе какие то книжки читал кроме Манифеста коммунистической партии и собрания сочинений немецкого шпиона Ульянова. Вот только выводы из них делал прямо противоположные. Ну да ладно, хоть заработал написанием лозунгов на Пежо, молодец...
На пенсии же приобретенная им извилина от фуражки и дополнительная хромосома (цитирую министра культуры их фюрера) позволяют только хамить, будучи прижатыми к стенке.
Пусть живет себе со своими нукерами - я иногда сюда поржать еще захожу... Шутом больше - шутом меньше... А шут в политруковской фуражке - это вообще уникальный экземпляр... Беречь надо исчезащий вид...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 23, 2015 22:54

SnowLion писал(а):
Снял бы уже себе тёлку, мож мировые проблемы отошли бы на второй план. ;)
Походу у Кошака бабы отошли на 2й план, раз так уверенно заявляет, но все еще никак не поедет проявлять свои патриотические настроения с оружием в руках... Ах да, там же сначала надо в отпуск уйти и заблудиться, а его то родная армия на пенсию выгнала... Ну таки добровольцев на незабаненом сайте РНЕ набирают еще - ссылочку давал ранее...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн авг 24, 2015 9:09

у папиросика батхерт, скорее тушите!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн авг 24, 2015 9:48

Pauel писал(а):у папиросика батхерт, скорее тушите!
Есть у человека потребность поделиться наболевшим - пусть поделится.

https://youtu.be/fpaVw7WYdjo

Не мешайте! Пусть поёт! (С)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт авг 27, 2015 11:57

Тут прикол со смыслом из-за бугра улыбнул: главные стороны политического противостояния в рекламных плакатах к голливудским фильмам (особенно учитывая профессию героини Джулии Робертс):

Изображение

Изображение

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб сен 12, 2015 19:31

SnowLion
Ты лучше озаботься через скока твоё государство догонит Швейцарию... а то привык в чужую дупу все смотреть... хочешь, могу тебе манифест Единой России тут запостить к выборам в Думу 2003 года?)) Или мовы уже не хватит?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб сен 12, 2015 20:19

Ты лучше озаботься через скока твоё государство догонит Швейцарию...
Моё государство ни за кем не гоняется. Мы ж не хохлома какая-нибудь.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 13, 2015 9:51

SnowLion
Я так и понял, что тебя тока игра в салочки волнует. А уровень жизни он как в поговорке: кто на что учился.)) зато над другими поржать завсегда!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн сен 14, 2015 12:13

Сириус Блэк
Ясен пень что срач в собственном доме они обсуждать не будут - на политпросвещени в дивизии принято было "разоблачать" происки дяди Сэма, воспевать загнивание Запада и пророчить что доллар вот-вот рухнет...
Оставь эту парочку в покое, пусть дрочат друг на друга, на Путина, Киселёва, Соловьёва и прочих пропагондонов... В палате №6 принято радоваться и делать "ку"...
Лечить бессмысленно, им даже рублёвое пике и рост безработицы в стране ничего не говорит.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн сен 14, 2015 21:58

PapiRus, Вы точно не англичанин.
Те уходят не попрощавшись, а Вы прощаетесь, но не ухОдите.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн сен 14, 2015 22:08

Я так и понял, что тебя тока игра в салочки волнует. А уровень жизни он как в поговорке: кто на что учился.)) зато над другими поржать завсегда!
Над текущей куевской властью уже давно никто не ржет. Ржать над убогими - неполиткорректно.
Если тебе интересны мои чуйства по отношению к ней, то это скорее смесь брезгливости и жалости. Причем первого больше, чем второго, и чем дальше - тем больше.
Ржаки закончились когда Януковича забанили.
Про салочки - просто не понял.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн сен 14, 2015 22:51

Ага, ага, а вас с папирусом тут конечно же не салочки волнуют. Что не ответ - так все о судьбах Украины.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт сен 15, 2015 0:19

SnowLion писал(а):PapiRus, Вы точно не англичанин.
Я ничего никому тут не обещал, я сказал Сириусу, с которым мы и не прекращали общение, что нехрен отвечать драным кошакам с краснооколышным фельдфебельским прошлым и его хамоватому дружку на пропагондонские заявления и прогнозы, которые до сих пор не сбылись. А поржать над этими шутами с политруковским али комсорговским бэкграундом я всегда только "за". ;-)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт сен 15, 2015 13:01

купи еды в последний раз

http://www.youtube.com/watch?v=bm3WFtTODSk

ролик 10 минут.
В статье "Коммерсанта", вызвавшей небывалый ажиотаж, рассказывается о некой альтернативной экономической программе, которая должна быть представлена на рассмотрение межведомственной комиссии Совета Безопасности России. Газета называет её "дорожной картой" экономического суверенитета страны и чуть ли не манифестом тех сил в обществе, которые критикуют избранный правительством антикризисный вектор.
Последний раз редактировалось Pauel Вт сен 15, 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт сен 15, 2015 14:28

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):PapiRus, Вы точно не англичанин.
Я ничего никому тут не обещал, я сказал Сириусу, с которым мы и не прекращали общение, что нехрен отвечать драным кошакам с краснооколышным фельдфебельским прошлым и его хамоватому дружку на пропагондонские заявления и прогнозы, которые до сих пор не сбылись. А поржать над этими шутами с политруковским али комсорговским бэкграундом я всегда только "за". ;-)

Если бы это был совет Сириусу, как вести себя на форуме, он вполне мог быть дан в личном общении, а не принародно, с целью продемонстрировать свою активную гражданскую позицию и любовь к употреблению слов поносных. ;)
Поэтому предлагаю месяц побыть читателем, благо это не будет препятствовать ни общению с Сириусом, ни возможности "поржать".
Заодно можно поучиться у Сириуса умению донести до собеседника мысль не прибегая к детсадовской лексике.
До скорых встреч в эфире!

Ответить

Вернуться в «Курилка»